Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 окт 2025, 03:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 21:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Рита, тебя так долго не было, целую вечность! Жду твоих рассказов про поездку. Пиши обо всем. Мне очень нравится читать твой дневничок.

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 09:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
я123 писал(а):
Рита, тебя так долго не было, целую вечность! Жду твоих рассказов про поездку. Пиши обо всем. Мне очень нравится читать твой дневничок.

Оля, спасибо. Мне эта вечность показалась одним мигом . Обязательно всё подробно напишу и по возможности всех почитаю. Сейчас никак не успеваю. Напишу только о главном, о том за чем мы все здесь собрались, о весе.
Отчитываюсь, что вес мой не изменился, на сегодня 77кг. Это очень меня радует, потому что ела я там ХЗ что и главное столько всего выпила. Но основные принципы Миримановой я старалась соблюдать, всё самое вредное с утра, не переедать и на ночь не жрать, ну слегка перекусить можно. На ночь я только самогон пила :smu:sche_nie: и закусывала лимоном :-) . Ага, такая я нехорошая девочка, а напиток был хороший 70 градусов и привеса не дал :-) . Надо отдать должное Миримановой, она умница. Система её идеально работает на поддержание веса, не смотря на разные отклонения в виде горячительных напитков, что мною было неоднократно проверено на своём организме.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Приветы, Ритуля :-|-: С приездом!
М@рг@рит@ писал(а):
Мне эта вечность показалась одним мигом

Значит, отдых удался :cool_cool:
М@рг@рит@ писал(а):
вес мой не изменился, на сегодня 77кг

:ya_hoo_oo:
М@рг@рит@ писал(а):
На ночь я только самогон пила и закусывала лимоном . Ага, такая я нехорошая девочка, а напиток был хороший 70 градусов и привеса не дал

Рита, вот, если б раньше написала про это, то я п в замен вина и сыра на днюху запаслась бы сэмом и лимонами :dan_ser: Совсем без спиртного мне не празднуется. А привес после вина гарантирован. Абидно, да, еще при том, что Рождественский отек сгоняла 10 дней :ps_ih:
Воопщем, завтра буду пить вино :drunked: :blush2:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Психея писал(а):
Совсем без спиртного мне не празднуется. А привес после вина гарантирован.

Мне тоже не празднуется и для снятия стресса применяю тоже. А я и вино пью, мне Мириманова разрешила, когда бывает привес, а иногда нет. Не знаю от чего это зависит. Но самогон лучше, чем вино :-) .

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Теперь о том, как я провела зимние каникулы. Начало.
Была я здесьИзображение :a_g_a: у нас все очень добрые :-) и образованные - это моя школаИзображение и культурные - наш Дом культурыИзображение, почти большой театр. Здесь прошли моё детство и юность. Ещё люди здесь очень любят Ленина, он тут на каждом шагу стоит. Вот главныйИзображение, а это тоже симпатишныйИзображение у школы, он напутствует школьников "учиться, учиться и учиться". В смутные времена разных перестроек враги Ленина хотели снести все памятники, но местные жители вышли на защиту и отстояли, красный пояс тут.
Самая главная достопримечательность это то, что у нас жил сам Максим Горький. Вот он красавчикИзображение Было это в стародавние времена, когда он пошёл в люди, шлялся по России и искал приключения на свой зад. В октябре 1888 года поступил сторожем на станцию Добринка Грязе-Царицынской железной дороги. Впечатления от пребывания в Добринке послужат основой для автобиографического рассказа «Сторож» и рассказа «Скуки ради».Изображение Кто не знаком с этими великими произведениями может почитать, там красноречиво показана жизнь моих земляков. Рассказ "Сторож" нудно-эротический, а "Скуки ради" просто нудный с ужасным концом. Горький прожил в Добринке всего несколько месяцев, но все дети с рождения знают об этом факте и гордятся, потому что гордится тут больше нечем. Может быть только ещё чернозёмом. В 1889 г. на Всемирной выставке достижений науки и техники во Франции главным экспонатом в российском павильоне стал кубический монолит чернозема.Воображение посетителей поражал монолит чернозема. Это был огромный куб, каждая грань которого равнялась сажени. Восемь с лишком кубометров - только представьте себе! Докучаев для характеристики этих плодороднейших почв нашел такие слова: «чернозем… для России дороже всякой нефти, всякого каменного угля, дороже золотых и железных руд; в нем – вековечное неистощимое русское богатство!» .

Приходится иногда читать о том, что эталон чернозема вместе с эталоном метра хранятся в Париже, в палате мер и весов. Наверное, эта легенда возникла, во-первых, на почве смены метрической системы в России (кубическая сажень трансформировалась в кубометр) и, во-вторых, по аналогии с эталонным метром.

На самом же деле почвенный монолит после выставки по жребию получила Сорбонна (хотя была идея разрезать «кубик» и отдать его части в различные научные и музейные учреждения Франции) . В Сорбонне же монолит и погиб - в 1968 году, когда студенты сражались с полицией.

Обломки куба сохранены, самый большой кусок имеет размеры 60х40х25-30 см. Хранятся останки монолита сейчас в Национальном агрономическом институте Франции (В. К. Мезенин, «Парад всемирных выставок» . М. , 1990).
Так что будете во Франции заходите наш чернозём посмотреть.Очень чернозёмный чернозём, жирный такой, хорошо прилипающий к одежде и телу. Даже если не делать ничего, он каким-то непостижимым образом накапливается под ногтями и оседает на коже, отмывается плохо, лица местных жителей мне кажутся серыми, моя мама называет их не промытыми. Правда урожайность высокая на этом чернозёме, выращивают там преимущественно сахарную свёклу и сахзавод есть, чтобы рафинированного сахара нам наделать, но мы его есть не будем :ni_zia: . В школе мы проходили практику на прополке свёклы, то ещё развлечение. Степь, да степь кругом, солнце нещадно палит, столб насекомых жалит, жужжит, грядки свёклы длиной 1,5 км. Тот, кто дойдёт до конца, получит приз,т.е. сможет попить тёплой воды из бочки, пахнущей болотом, привезённой старой клячей. Наверно, эту воду из болота и наливали, их среди степей тоже полно. Вот такое трудное детство у меня было :cry_ing: , потянуло меня на воспоминания. Как вы поняли, я не тот кулик, который своё болото хвалит. Сбежала я оттуда. Моя мама правда говорит, что "лучше нашей Добринки нет".

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Психея писал(а):
Совсем без спиртного мне не празднуется. А привес после вина гарантирован.

Мне тоже не празднуется и для снятия стресса применяю тоже. А я и вино пью, мне Мириманова разрешила, когда бывает привес, а иногда нет. Не знаю от чего это зависит. Но самогон лучше, чем вино :-) .

Для уточнения: Хороший виски=хороший самогон. Настоящий виски должен готовиться по той же технологии :-) А вот литовский Кальвадос - оч.дорогой и хороший самогон настоян на яблоках - и тоже ВИСКИ :-)
Поэтому, правильный выбор - качественный самогон - это как хороший виски.. :-) :hi_hi_hi:
Хотя, я могу быть не права :nez-nayu: :du_ma_et: Надеюсь, товарищи поправят :pri_vet:-:

Прочла - тебе романы писать :cool_cool: :bra_vo:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana писал(а):
Поэтому, правильный выбор - качественный самогон - это как хороший виски.. :-) :hi_hi_hi:
Хотя, я могу быть не права

Права, права :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
sausana писал(а):
Прочла - тебе романы писать

Спасибо, надо подумать :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Теперь о том, как я провела зимние каникулы.

Ритуль, с возращением. классные каникулы :co_ol: спасибо

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Рит, ты отдыхала недалеко от Волгограда?

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

я123 писал(а):
Рит, ты отдыхала недалеко от Волгограда?

:a_g_a: Совсем не далеко. Сначала я у сестры была в Поворино, это Воронежская область, наверно ты знаешь этот населённый пункт, типа город. Это ещё ближе к Волгограду, потом переехала в Добринку. Поезд у меня был С-Петербург-Волгоград.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа