Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 04:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красотка Агата: хватит разврата
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 06:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Красотка Агата писал(а):
из них 2 кило недосыпа.

Вот именно - я вчера упала спать и утром на полтора меньше.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Ночью не спалось - смотрела "Анжелику".
Мечта всех толстушек: заснула толстой - проснулась худой...
Можно было бы так в жизни: потолстела - похудела - потолстела.
Прошлась стройными ножками, виляя тощей задницей, почувствовала вкус - такая мотивация...

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Красотка Агата
Приветище!!! :-|-: А что хорошего в тощей заднице??? :ne_ne_ne: Что за мечты такие??? :-) :-) :-) В полноте только один значительный минус - мужу тяжело носить на руках... :-) :-) :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

У меня задница тощей никогда не была - не тот типаж.
Вот Бриджит Бордо - худела всю жизнь, а и целлюлит бывал у неё и попа округлая, только талия тонкая, но все равно не Одри Хепберн.
Весы всегда немного круглые(((.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Красотка Агата
Ира, что ела сегодня - можно без подробностей, интересуют наличие халвы, зефира, конфет и мучного. Ты сегодня Молодец?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 20:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Красотка Агата
у меня тоже недосып, будь он неладен. Ну а как быть, если у меня список целей и задач не умещается уже в ежедневник. :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Vladimirovna
у меня напротив - задница квадратная и плоская, а вот сиськи не лезут ни в какие рамки. :-(

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 22:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica писал(а):
у меня напротив - задница квадратная и плоская, а вот сиськи не лезут ни в какие рамки.

У меня тетя такая :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лелёк писал(а):
Красотка Агата
Приветище!!! :-|-: А что хорошего в тощей заднице??? :ne_ne_ne: Что за мечты такие??? :-) :-) :-) В полноте только один значительный минус - мужу тяжело носить на руках... :-) :-) :-)

Привет, подружка!
Нет, мечты не о тощей заднице...
Просто мы тут себя мотивируем "Когда я буду худой, то ...." и дальше в меру нашей фантазии.
А тут раз - похудела, походила, почувствовала, как это оно - мужчины вслед облизываются, одежда любая на тебе хорошо сидит, а потом опа - и снова толстая и тебя опять ждут картофельные мешки в отделе "Для дам приятной полноты"...
Одно дело представлять, а другое дело - пожить "худой" жизнью.
Мотивашка мощнейшая....
Мне бы ни одна конфета не залезла в рот после такого...
Я что имею ввиду?
Честно говоря, я худею не старательно потому, что я не верю в то, что могу весить 60 кило и при этом хорошо выглядеть.
В лучшем случае, я мумифицируюсь, в худшем - буду вся в ушах спаниеля...
Я могу себя вспомнить стройной и тут же в углу картинки возникает надпись "38 лет"...
Наверное, я не видела в этой жизни красивых стройных 50-летних женщин. В моем окружении таких нет. Либо усохшие мумии со сморщенной кожей, либо уютные пышки. И не надо приводить в пример бразильянок, таитянок и звезд Голливуда!!!! У нас с ними условия жизни слишком разные.
Поэтому хотелось бы побыть худой, чтобы не вспомнить, а поверить....
Как-то так...

Ну, ладно, напишу.
У меня не очень хорошие отношения с родителями, ну так вышло.
У матери была своя аудиторская компания, я там работала специалистом по налогообложению, налоги проверяла у клиентов, ну и административные функции все были на мне.
Однажды мне приснилось, что мать умерла. Без объяснения, просто - факт. Я даже сейчас помню то состояние холодной оторопи - как? что делать? уже ничем не поможешь... а тут ещё всякие хлопоты - похороны, родственники... Сон закончился тем, что прошли похороны, я приезжаю домой, ложусь спать и понимаю, что утром нужно идти в контору, садиться в её кресло и разгребать все дела. Выяснять на какой стадии выполнение договоров, закрывать договора позавчерашним числом, ибо лицензии и персональной печати у меня нет, потом что-то делать с конторой, наверное, получать лицензию, и тд. Конечно, кажется, что это квинтэссенция цинизма, но одна проверка стоит от 1000 до 10000 долларов, и если в работе 3-5-7 договоров, а я их не выполню, то я разорюсь, ибо деньги надо вернуть и зарплату персоналу надо заплатить... Да и вообще, есть понятие - ответственность...
Ладно, наступает нормальное, реальное утро и я просыпаюсь. Реальность получилась как бы продолжением сна:там заснула, здесь проснулась. В голове сидят все эти мысли - что делать, куда бежать, как разгребать... Позвать сестру, ибо предприятие семейное, у неё тоже доля в участии и все решения должны приниматься вместе на собрании учредителей... Завтракаю, а сама варианты прокручиваю. А потом так думаю, типа, а в чем я вчера была одета? а где был мой сын? а от чего, собственно, умерла мать? То есть реальный мозг начал понимать нереальность действий во сне. Минут 10 мне потребовалось, чтобы убедиться, что это был сон. Господи, какое облегчение. По факту, мой мозг минут 30 прожил, принимая сон за действительность, и знаете, девочки, это была такая встряска... не могу сказать, что я внезапно полюбила своих родителей, но я по крайней мере поняла, от какого количества хлопот и проблем меня ограждает мать, и что хорошо, что она у меня есть. Я стала её ценить, а это тоже немало.
Вот с похуделками так же - прожить день с стройности, а потом вернуться опять назад, чтобы похудеть реально, не по волшебству. Но просто это была бы мощная мотивация...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 08:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Красотка Агата
Ира, что ела сегодня - можно без подробностей, интересуют наличие халвы, зефира, конфет и мучного. Ты сегодня Молодец?

Что ты, какая халва! чур меня! От халвы меня разносит со страшной силой, я реально чувствую, как кожа натягивается, потому что меня буквально распирает!!!
Вчера зефир был и немного бисквита утром. Но сегодня я не стала есть его не завтрак, это было взвешенное решение, ибо я после него очень быстро есть хочу, и потом маюсь полдня...
Вчера я засунула в рот Тофифи, раскусила и сразу выкинула. Ибо меня это напугало. Как объяснить... Мне нельзя конфету, но я её запихнула в рот, значит, я не могу это контролировать. Значит, если меня разнесёт до 120 кило, то я не смогу похудеть, потому что - мы только что выяснили - я не могу контролировать своё кишкоблудие. А меня точно разнесёт - именно по этой причине. То есть, я буду жирной жирнюхой именно по причине неконтролируемого кишкоблудия и именно по этой же причине не смогу похудеть - замкнутый круг. А если я могу это контролировать - то не фиг этой конфете делать у меня во рту. Это я пишу долго, а думаю я быстро - конфета выплюнулась моментально...
Так что я могу считаться молодцом, не смотря на погрешности...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 09:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Красотка Агата писал(а):
Честно говоря, я худею не старательно потому, что я не верю в то, что могу весить 60 кило и при этом хорошо выглядеть.

Пышечки, конечно, интереснее, чем шарпеи, но чем меньше вес - тем легче и телу и сердцу - факт. А шарпейства можно избежать постепенностью и кремами.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я думала о таком - стать стройной. Но, как показала жизнь, мои 64 с копейкаами килограмма спровоцировали гормональный сбой и предвестники грозной болезни, нет, я не призываю сохранить толстый вес, но он для чего то нужен организму - может быть это психосоматика. Я стараюсь есть осознанно, период жаления себя (о я бедняжка) прошел и я ем каши, куру, молочку. А конфетка - я поняла, что она мне для украшения - как финтифлюшка на шляпке, но такой же по пользе для душевного равновесия финтифлюшкой может быть вечерняя гимнастика - привычки только нет.

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа