Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elenkin: Правильное питание - залог крепкого здоровья!
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 14:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 626

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Девочки, день рождение прошло спокойно, в семейном круга, т.к день рождение выпало на воскресенье, выпила баокал вина, немного и все)
насчет похудения пока не могу похвастаться успехами, что-то не могу я себя до конца дисциплинироваться, на работе завал, не получается есть совсем здоровой пищей, как скинула 1.5 к.г, так больше успехов не было, но со следующей недели должно побольше быть времени, надеюсь все встанет на свои места, и дисциплина наладиться, у нас весь май льют дожди, и настроение под стать!(((
девочки, не откажусь от волшебных пенделей, чтоб снова мой настрой на стройность вернулся, а то на работе завал, в личной жизни вообще непонятки, на работе сокращение, пришлось к родителям снова съехать, тяжко теперь по деньгам стало квартиру снимать, а у мамы всякие вкусняшки на ужин, как тут удержаться :smu:sche_nie: :-(

Изображение
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 16:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Как вариант, вкусняшки можно оставлять с ужина на завтрак - так вреда всё-таки меньше. Да и тяжко с набитым животом ложиться спать :ne_ne_ne:
Я бы в таком случае с мамой поговорила и попросила готовить пищу полегче, компромис всегда можно найти. Даже если её устраивают твои формы, то здоровью ожирение явно не способствует, и этот аргумент может быть действеннее набивших оскомину фраз "я на диете".
Будь просто осторожнее с намерением "А вот со следующей недели...". Мы всегда думаем, что там, в будущем, обстоятельства будут намного благоприятнее, чем сейчас. Однако в жизни получается всё не так радужно - всегда находятся отвлекающие факторы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 21:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 157

Награды: 3
Леночка и ты пропала?!
где ты?возвращайся))

Изображение

Изображение