Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голубоглазая: Хочу весить 70кг!!!!!!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Голубоглазая писал(а):
сегодня иду на др к крестнице. Наемся, напьюсь! И иди оно все лесом! :-) муж поехал в Сочи на день, так что мои покупки накрылись медным тазом. Завтра поедем. Муж говорит в Сочи тепло, а у нас -14! ппц, Я мерзну

:-|-: ты там поаккуратнее милая... кушай полезные продукты... а то потом жалеть будешь... да и плохо будет если переешь....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Аленчик37 писал(а):
Голубоглазая писал(а):
сегодня иду на др к крестнице. Наемся, напьюсь! И иди оно все лесом! :-) муж поехал в Сочи на день, так что мои покупки накрылись медным тазом. Завтра поедем. Муж говорит в Сочи тепло, а у нас -14! ппц, Я мерзну

:-|-: ты там поаккуратнее милая... кушай полезные продукты... а то потом жалеть будешь... да и плохо будет если переешь....

Привет, дорогая! Вела себя хорошо, выпила грамм 150 вина, что то больше не хотелось. Поела нормально :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: , вчера пошли кд, вес в плюсе, но все это меня не огорчает, потому что...... Сегодня ездили по магазинам и купили мне одежду на праздник. Джинсы, кофту, батильоны, шапку за одно купили, ремень, носки, малой кофточки взяли ( выросла из всего) Мужу инструменты. Короче потратили много :smu:sche_nie: Зато я довольная. Надо будет нарядиться и выложить вам сюда фото. Муж сказал что я какая то совсем худая, льстит мне. Я говорю ему - Конечно, посте бесформенных брюк, которым 4 года и они спадают с меня джинсы в облипочку - красота!
ну вроде все новости....
Как ты ? Как вес?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Голубоглазая писал(а):
Привет, дорогая! Вела себя хорошо, выпила грамм 150 вина, что то больше не хотелось. Поела нормально :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: , вчера пошли кд, вес в плюсе, но все это меня не огорчает, потому что...... Сегодня ездили по магазинам и купили мне одежду на праздник. Джинсы, кофту, батильоны, шапку за одно купили, ремень, носки, малой кофточки взяли ( выросла из всего) Мужу инструменты. Короче потратили много :smu:sche_nie: Зато я довольная. Надо будет нарядиться и выложить вам сюда фото. Муж сказал что я какая то совсем худая, льстит мне. Я говорю ему - Конечно, посте бесформенных брюк, которым 4 года и они спадают с меня джинсы в облипочку - красота! ну вроде все новости.... Как ты ? Как вес?

у меня все тот же привесик тоже КД, думаю в этом причина, т.к. ем по своему принципу без зажоров привыкла уже ничего вредного не хочется совсем.... так пиццы иногда маленький кусочек... только уже буду без разгрузок наверное да и жиров побольше стала есть, организм требует свое, я раньше где то в пределах 25-30гр держала сейчас около 40гр стараюсь или чуток побольше...
...Леночка ты молодчинка что не налопалась, хвалю и горжусь тобой, поздравлю от души с обновочками это хороший стимул! Главное что все довольны!!!! А сыночку что купила, а??? А я с одной кофточкой пролетела, маловата оказалась, пошла седня менять а таких и рядом не стояло, решила оставлю себе эту, как стимул к дальнейшему похудению не катит я сверху итак нормальная, дальше уже некуда, одни косточки торчат, а вот в попе и бедрах еще худеть и худеть.... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сыночку купили наклейки с человеком пауком, потому что мы его одеваем чаще всех, подарки каждую неделю. Так что вчера обошелся малым. Малые что то оба закашляли, оставила Дмитрия дома, вроде не сильно, но все таки.... Не люблю когда они болееют :-(

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Голубоглазая мне тут подсказали простой рецептик от кашля, правда это не совсем лечение, но я спаслась от ночных закашливающихся сухих кашлей у дочи-ЭТО - сахар жаришь и разбавляешь ту самую карамелеобразную форму в водичке и даешь пить.....красота....кашель отступил за 2 ночи... :ta_n_cor: А еще днем из той же массы делаю одну конфетку-сосучку,с добавлением меда :smu:sche_nie: Доча с удовольствием лизала и грызла :-)

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Sterwo4ka писал(а):
Голубоглазая мне тут подсказали простой рецептик от кашля, правда это не совсем лечение, но я спаслась от ночных закашливающихся сухих кашлей у дочи-ЭТО - сахар жаришь и разбавляешь ту самую карамелеобразную форму в водичке и даешь пить.....красота....кашель отступил за 2 ночи... :ta_n_cor: А еще днем из той же массы делаю одну конфетку-сосучку,с добавлением меда :smu:sche_nie: Доча с удовольствием лизала и грызла :-)

Спасибо! Надо попробовать.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 02:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: приветик,Леночка!не болейте :-): ,жду фотки :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 07:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 733

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Тезка :-): как дела7 как отпраздновали??? Колись,чем грешила :hi_hi_hi:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 10:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Отпраздновали хорошо! Не буду говорить ничего! Не признаюсь! :-) Шашлык был! Это на ДР у крестницы:-) больше ничего не скажу! ::yaz-yk: А в субботу еще пойду на день встречи выпускников. Ох не знаю какое там меню, но знаю точно что последний раз гуляю, пока не увижу 79!

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа