Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iride90: Я с вами ! Начинаю следить за питанием !!!!
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 12:16 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Изображений: 29
В наличии: 19

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Кайтсерфинг,кайтбординг, сноукайтинг -практически разницы никакой - главное кайт, ветер, свобода и куча адреналина
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: iride90: Я с вами ! Начинаю следить за питанием !!!!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 22:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
iride90
Привет! Ты куда пропала?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: iride90: Машулька снова с вами! На этот раз цель-50 кг!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 20:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 27
В наличии: 1,120

Награды: 10
Привет всем старожилам форума, а также новичкам !
Меня зовут Маша, мне 21 год.
Возможно вы меня и вспомните - некоторое время назад я подолгу зависала на этом форуме в поисках идеальной для себя системы похудения, но потом как-то забросила это дело...но тем не менее - я продолжала худеть занимаясь танцами и худо-бедно следя за своим питанием ! Начинала я с 56 кг и в один прекрасный момент увидела на весах заветную цифру 52,6 кг (когда-то я стремилась весить хотя бы 54...) Я была безумно счастлива, но, как говорится, нет предела совершенству. Было много проблем с фигурой - последствия неправильного похудения в подростковом возрасте. И в итоге я нашла для себя вариант убрать и эти недостатки. И было бы мне счастье, если б я вела себя правильно постоянно...Но я маленькая негодяйка, которая любит поесть :devil_girl: :e-d-a: Взяла и все испортила ((( После отдыха я поправилась до 54,6 кг, а сейчас даже и на весы вставать страшно...но надо - завтра встану !
В итоге моя цель - за неделю похудеть хотя бы на 1-1,5 кг (согнать воду), а затем уже влиться в ритм нормальной жизни с правильным питанием и дойти к декабрю-новому году-дню рождения и далее - навсегда до 50 кг ! А также получить рельеф из пресса на животе (ну, это идеальный вариант) ! Пока особых критериев для себя не придумала, единственное, что могу сказать - это ограничения в жареном, мучном, картошке и прочих ненужных углеводах (не могу придерживаться строгой диеты совсем никак :ny_tik: ), а также занятия танцами (без которых я не я) и походы в салоны красоты за процедурами кавитации, лифтинга и массажа ))) Основной плановый упор процедур пока решила сделать на живот и бока (моя извечная проблема), затем ноги и попа, а также подтянуть кожу на руках. Вот как-то так...
Буду очень рада, если хотя бы кто-то меня вспомнит, а также если я услышу от вас ценные советы про поводу того, как следить за питанием, как есть именно тогда, когда ты ХОЧЕШЬ есть, а не просто тогда, когда скучно, о том, как получить рельеф (возможно кто-то знает секреты сушки мышц или что-то в этом роде) или если просто кто-то будет оставлять комментарии под моими постами )))
Всем спасибо за внимание ) Ваша Маша

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: IRIDE90 - Машулька снова с вами!На этот раз цель-50 кг!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 20:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: -34

Награды: 17
iride90
:-|-: Приветик
Я познакомиться зашла :smu:sche_nie:

Какими танцами занимаешься?

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: IRIDE90 - Машулька снова с вами!На этот раз цель-50 кг!!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 11:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Приветик ! Очень приятно познакомиться )
Я занимаюсь направлением street dance - это хип-хоп, хаус, рагга, RNB и все такое прочее вместе взятое ) Еще иногда посещаю занятия по Go-Go, а также планирую в будущем заняться раггой более плотно - уж очень мне нравиттся это направление :)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 11:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Итак !!! Утро диеты началось...не с диеты )
В том смысле, что есть я особо не хотела, но пришлось, потому что в желудке после вчерашнего пива и сыра творится какой-то ужас...Вобщем, выпила я кофе и мое любимое Даниссимо с шоколадными шариками. Впихнула. Тяжело. Но было надо. Желудок, кажется, сказал спасибо. В планах сегодня есть арбуз оставшийся весь день. Уж не знаю, смогу ли :smu:sche_nie: Но буду стараться !

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 11:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня, лазая по форуму, поняла, что слишком давно тут не была...никого не знаю, ни с кем не могу начать общаться, потому что не в теме :-( обидно как то... :cry_ing:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 12:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: -34

Награды: 17
iride90 писал(а):
Приветик ! Очень приятно познакомиться )
Я занимаюсь направлением street dance - это хип-хоп, хаус, рагга, RNB и все такое прочее вместе взятое ) Еще иногда посещаю занятия по Go-Go, а также планирую в будущем заняться раггой более плотно - уж очень мне нравиттся это направление :)

Блиин..здорово таак :cool_cool:
Мне это самой всё нравится очееень.С огромной бы радостью занималась,только вот никак :nez-nayu:
iride90 писал(а):
Сегодня, лазая по форуму, поняла, что слишком давно тут не была...никого не знаю, ни с кем не могу начать общаться, потому что не в теме :-( обидно как то... :cry_ing:

Как некого не знаешь?!Мы же с тобой недавно познакомились :-) :-) :-)
А если серьёзно,то скоро привыкнешь ко всему и со всеми успеешь познакомишься,не расстраивайся. :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 12:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Давай-давай )) Танцы - это круто ! Меня затянуло ого-го как !!! Танцую уже год и несказанно рада этому ! Собираюсь учиться дальше и развиваться )) Главное - это найти свое направление ))))

Да я тут когда-то уже сидела - было немного народу и общалась со всеми, знала все обо всех ) И обо мне тоже все всё знали и писали ))) А теперь как-то непривычно что ли...много народу и почти не одного знакомого ! Ты - не в счет, тебя я уже знаю :co_ol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
В наличии: 3,763

Награды: 80
iride90
Привет, привет! :-|-:
Не гони волну! Много здесь тех кого ты знаешь и тех кто тебя помнит!

[ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа