Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
DStorm писал(а):
да не должен стоять, если выкладываешь по полной на тренировке... должен падать... вывод недорабатываешь на силовой, жалеешь себя...

Спорить не буду.. значит и правда жалею.. раз результата 0 (

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Вкусный пончик

Выкладывай прогресс по упражнениям и на сколько ты увеличила вес по сравнению с прошлыми 2 неделями...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

DStorm писал(а):
Вкусный пончик

Выкладывай прогресс по упражнениям и на сколько ты увеличила вес по сравнению с прошлыми 2 неделями...

Начала приседать без Смита (4 кг пока бодибар)
Начала делать выпады без Смита (2 гантели по 5 кг)
1) Приседания в Смите было - 11 кг, стало - 13 кг
2) Выпады в Смите было - 9 кг, стало 11 кг
3) Жим ногами - было 49,5 кг, стало 54 кг
4) Жим гантелей сидя - было 2 гантели по 3 кг - стало по 4 кг
5) Жим гантелей лежа - было 2 гантели по 3 кг - стало по 4 кг
6) Тяга верхнего блока - было 18 кг - стало 22 кг
7) Подъем штанги на бицепс - было 9 кг, стало 12 кг
В остальных прогресса нет, веса остались те же

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вкусный пончик

Остальные упражнения выкладывай в которых нет прогресса

В приседаниях всего 2 кг за 2 недели??? Это вообще ни о чем... В приседаниях прибавляется по 5-10кг
В Смитте было 11кг, а стало без Смитта 10??? Котик, да это регресс, а не прогресс. Две гантельки по 7-8кг и вперед, покорять вершины фитнеса )))
Жим нога +4кг? ХАЛЯВЩИЦА!!!! Что есть жим ногами - это присед. Только ты весишь 68кг, сколько раз ты можешь присесть со своим весом???? +в Смитте накидывала себе на шею +13кг =81кг, а делаешь 54кг??? На жим ногами смело ставишь 70кг ))) Свой вес 15-20 раз ты точно выжмешь...

Жим гантелей сидя - 3кг??? Через месяц тренировок 5кг это разминочный вес... увеличивай...
Жим лежа - 4кг в каждой руке? Это вообще не серьезно. Олимпийский гриф попробуй. (у меня был случай, девочка говорила я 17кг жму от груди. Ну ок... Пошли на тренировку, нет маленького грифа. Есть олимпийский 20кг. Говорю делай - нет он тяжелый. Делай подстрахую. Сделала 10 раз. И не мяукнула. Добавил 2кг, на второй подход - 10 раз и не мяукнула. 5 подход делали уже с 25кг и последние повторения уже пришлось чуть-чуть помогать. Т.е. у нее по факту рабочий вес 25кг, а работала с 17кг, таким образом она себя жалела на 8кг. И так во всех упражнениях. Сейчас конечно же ситуация изменилась. Если после тренировки нет утомленности и не ощущается результаты на следующий день - жалуется. Я схалтурила, не доработала...)

Тяга верхнего блока - 22кг??? Есть подозрение что на КГ так 8 не дорабатываешь...

Не бойся уставать, последние повторения должны даваться с трудом.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 12:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Уффф, вот это разбор полетов :-)
DStorm писал(а):
В приседаниях всего 2 кг за 2 недели??? Это вообще ни о чем... В приседаниях прибавляется по 5-10кг
В Смитте было 11кг, а стало без Смитта 10??? Котик, да это регресс, а не прогресс. Две гантельки по 7-8кг и вперед, покорять вершины фитнеса )))

Дак я не против добавить вес на приседе, только тогда я неправильно приседать буду.. и так колени сводятся, да попа отклячивается на последних повторениях.
Выпады.. с гантельками по 7 кг я не встану тогда, либо опять потяну ногу и выключу на две недели все упры на ноги, я так не хочу опять((
DStorm писал(а):
Жим нога +4кг? ХАЛЯВЩИЦА!!!! Что есть жим ногами - это присед. Только ты весишь 68кг, сколько раз ты можешь присесть со своим весом???? +в Смитте накидывала себе на шею +13кг =81кг, а делаешь 54кг??? На жим ногами смело ставишь 70кг ))) Свой вес 15-20 раз ты точно выжмешь...

Тут согласна - халявлю, могу больше. После выпадов и приседаний трудно правда, но все равно увеличу.
DStorm писал(а):
Жим гантелей сидя - 3кг??? Через месяц тренировок 5кг это разминочный вес... увеличивай...

Для меня 4 кг уже тяжело, последние разы еле делаю..
DStorm писал(а):
Жим лежа - 4кг в каждой руке? Это вообще не серьезно. Олимпийский гриф попробуй.

Это, то что на наклонной скамье.. слабак я, чо уж)
DStorm писал(а):
Тяга верхнего блока - 22кг??? Есть подозрение что на КГ так 8 не дорабатываешь...

Ого.. после мальчиков на этом тренажере вес меньше стоит)) Это на широчайшие упражнение?
DStorm писал(а):
Не бойся уставать, последние повторения должны даваться с трудом.

Я и так устаю, на дорожке еле бегу потом. И ватными ножками в раздевалку.. А все равно не дорабатываю((

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Только сейчас поняла, как я люблю оправдываться :-)
А надо делать, а не искать причин почему я не могу это сделать ..

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
DStorm
Прочитала Вас и решила спросить... может я тоже не дорабатываю...
Хотя вес и хорошо уходит.

Но у меня не получается ходить быстрее чем 3,5 км/ч. Как только начинаю стараться быстрее... минута и у меня сердце выпрыгивает,задыхаться начинаю

Вот думаю стоит себя заставлять ходить быстрее... через не могу. Или не надо.... уж больно у меня скорость маленькая. ((((((

Ксюш,сорри что в твоем дневнике спрашиваю.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Может я тоже себя жалею?

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dream30 писал(а):
DStorm
Прочитала Вас и решила спросить... может я тоже не дорабатываю...
Хотя вес и хорошо уходит.

Но у меня не получается ходить быстрее чем 3,5 км/ч. Как только начинаю стараться быстрее... минута и у меня сердце выпрыгивает,задыхаться начинаю

Вот думаю стоит себя заставлять ходить быстрее... через не могу. Или не надо.... уж больно у меня скорость маленькая. ((((((

Ксюш,сорри что в твоем дневнике спрашиваю.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Может я тоже себя жалею?

Ходи интервально... 20 минут, как разминка. Потом увеличивай скорость и держи пока можешь. Потом обратно на привычный шаг... отдышалась, дыхание нормализовала, опять увеличивай скорость и так сделай 5 интервалов для начала. Потом будешь увеличивать время быстрого шага и сокращать время отдыха... + ССС будет тренироваться. Но без фанатизма. Сердечку тяжело с таким весом. Не переусердствуй. По самочувствию смотри. Да и на "сухую" тяжело организму...

Лучше всего купить пульсометр датчик и часы такие... и по ним ориентироваться... В какой зоне держать пульс.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вкусный пончик

Чувствуешь, что можешь сделать еще одно повторение сделай его - оно самое полезное. А лучше два )

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
DStorm, спасибо. )

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Приветик!!! :bu_ket: Ты такая молодец, спортик не бросаешь!!

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа