Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 11:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
ЕНКА

что поделать, это наш российский хлебосольный менталитет!!! гораздо забавнее было бы,если бы мы приехали,а нас встретили стаканом воды :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 12:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
привет заюшка и девочки! :pri_vet:-:
СолнцеЗай писал(а):
гораздо забавнее было бы,если бы мы приехали,а нас встретили стаканом воды

;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol: вы это себе только представьте!!! :-) . так мы б еще и обиделись! :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
СолнцеЗай писал(а):
ЕНКА

что поделать, это наш российский хлебосольный менталитет!!! гораздо забавнее было бы,если бы мы приехали,а нас встретили стаканом воды :-)

Я так иногда жалею что принято что бы столы ломились и не дай бог все не съешь. Лучше бы уж стакан воды

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 13:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

у моей мамы день рождения 2 января....ну и у нас традиция....НГ все по своим семьям как-то...а 2 у нее..это святое...и вот каждый год...с середины декабря она обсуждает со мной что ж ей приготовить...напишет менююю.... на маланьину свадьбу...ну примерно так: оливье, селедка под шубой, салат из красной фасоли с сухариками, салат из риса и крабового мяса, греческий, курицу в аджике (голени) это еще не на горячее а так перекусить/закусить, рыба в кляре... потом горячее это мясо по французски или пельмени/манты или бишбармак...ну что-то глобальное... ну и к чаю пироги! ладно хоть с ягодами и торт...
нет ну я понимаю что мы когда все собираемся нас получается аш 20 человек +/-2... но столько в нас не влезет :-) и я полмесяца убеждаю ее убрать "тяжелые салаты", в том же с крабовым мясом рис на капусту поменять...сделать либо оливье либо шубу что-то одно...и что не надо готовить бишбармак и пельменей так на всякий случай еще штук 200 налепить...и что в мясо по французски не надо поллитра майонеза выливать... и т.д. :-) и она все переживает что все голодные будут :-) так что да...хлебосольность наша нам боком выходит :-)
я сама уже неделю меню пишу и вычеркиваю :-) хочется и того и этого и вот этого...потом сяду трезво посмотрю и вот ну кудаааа и вычеркиваю

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 354

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):
Девочки,привет!!!
Вес сегодня остался без изменений,значит.вчерашний отвес пока пытается закрепиться...
Посмотрим, сегодня мне что-то вообще невмоготу захотелось чего-нибудь сладко-кислого. Это "чего-нибудь" оказалось сливочным повидлом,которое я с удовольствием поела вприкуску с сушкой :-) Вот так я накосячила в обед....

Думаю,это у меня -просто праздник,наверное. Посмотрела в календаре -нашла два праздника:
День спасателя в России и
День сотрудника паспортно-визовой службы Кыргызстана..

Решила,что я отмечаю день спасателя!!!! :-) :-) :-)

а чем тебя сотрудники паспортно-визовой службы Кыргызстана обидели :-)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 19:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Я Оксаночка писал(а):
привет заюшка и девочки! :pri_vet:-:
СолнцеЗай писал(а):
гораздо забавнее было бы,если бы мы приехали,а нас встретили стаканом воды

;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol: вы это себе только представьте!!! :-) . так мы б еще и обиделись! :a_g_a:

а у меня был такой опыт,правда,не в России,а во Франции. У меня подруга замужем за французом. Мы в мой приезд к ним к его родителям в гости заехали. Хотя родители знали,что мы приедем (но мы же не на званый ужин ехали,а так,посмотреть,куда же я подругу замуж отдала), нам была предложена на выбор вода или кола.. Все!!!! За стол не приглашали,так посидели в комнате для гостей, поговорили, и на этом конец визиту :-) :-) :-)

А потом Паскаль побывал в гостях в России,о,как ему тут нравится теперь. наши застолья,наше гостеприимство,наша водочка :-) !!!Он любит все -начиная от ливерной колбасы и пряников, заканчивая мясом,хлебом и т.п. и т.д. Только вот халву попробовал и выплюнул,сказал,что не понимает,как мы жмых-коровью еду,едим... балбесище.... :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
sapfira76 писал(а):
у моей мамы день рождения 2 января....ну и у нас традиция....НГ все по своим семьям как-то...а 2 у нее..это святое...и вот каждый год...с середины декабря она обсуждает со мной что ж ей приготовить...напишет менююю.... на маланьину свадьбу...ну примерно так: оливье, селедка под шубой, салат из красной фасоли с сухариками, салат из риса и крабового мяса, греческий, курицу в аджике (голени) это еще не на горячее а так перекусить/закусить, рыба в кляре... потом горячее это мясо по французски или пельмени/манты или бишбармак...ну что-то глобальное... ну и к чаю пироги! ладно хоть с ягодами и торт...
нет ну я понимаю что мы когда все собираемся нас получается аш 20 человек +/-2... но столько в нас не влезет :-) и я полмесяца убеждаю ее убрать "тяжелые салаты", в том же с крабовым мясом рис на капусту поменять...сделать либо оливье либо шубу что-то одно...и что не надо готовить бишбармак и пельменей так на всякий случай еще штук 200 налепить...и что в мясо по французски не надо поллитра майонеза выливать... и т.д. :-) и она все переживает что все голодные будут :-) так что да...хлебосольность наша нам боком выходит :-)
я сама уже неделю меню пишу и вычеркиваю :-) хочется и того и этого и вот этого...потом сяду трезво посмотрю и вот ну кудаааа и вычеркиваю

Где-то посередине меню я чуть не побежала на кухню за куском колбасятины :-) :-) :-)
Эх,ну как вот тут удержаться и не уйти в громадный зажорище....

А я с меню не стала париться особо, т.к. втроем встречаем. Тимуру -праздничную кашку и баиньки,нам с мужем -накачала рецептов салатов нежирных,купили фрутов, мяса. Думаю,малой кровью обойтись в Новогоднюю ночь. А вто потом.... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Разгрузочный день надо будет устроить обязательно.сразу же первого числа!!!

Добавлено спустя 32 секунды:
Менолиа писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
Девочки,привет!!!
Вес сегодня остался без изменений,значит.вчерашний отвес пока пытается закрепиться...
Посмотрим, сегодня мне что-то вообще невмоготу захотелось чего-нибудь сладко-кислого. Это "чего-нибудь" оказалось сливочным повидлом,которое я с удовольствием поела вприкуску с сушкой :-) Вот так я накосячила в обед....

Думаю,это у меня -просто праздник,наверное. Посмотрела в календаре -нашла два праздника:
День спасателя в России и
День сотрудника паспортно-визовой службы Кыргызстана..

Решила,что я отмечаю день спасателя!!!! :-) :-) :-)

а чем тебя сотрудники паспортно-визовой службы Кыргызстана обидели :-)

я потом и за них, киргизов, поела тоже :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 22:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай
Привет, Ириша!!! Весело как тут у тебя :-) ))) Молодцы! Я вот читаю про меню новогоднее думаю, блин, он ведь уже совсем скоро. А я еще "не у шубы рукав")) Даже продуктов еще не купила и с меню не определилась... Поделитесь своими задумками, плиз))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 22:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
В наличии: 1,506

Награды: 32
sapfira76 писал(а):
пельмени/манты или бишбармак.

:sluna: :sluna: :sluna: все!!!!! хочу!!!!! :-)
Yairisha писал(а):
Поделитесь своими задумками, плиз))

покупай телятину или говядину. салаты домашним йогуртом заправляй с лимоном и соевым соусом.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 06:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Yairisha писал(а):
Я вот читаю про меню новогоднее думаю, блин, он ведь уже совсем скоро. А я еще "не у шубы рукав")) Даже продуктов еще не купила и с меню не определилась... Поделитесь своими задумками, плиз))

я тоже продукты еще не покупала...
у меня задумки такие:
на горячее курицу в белом вине и лимоне запеку... на гарнир рис с карри или картошку...не знаю думаю еще
салаты:
овощной какой-нить... посмотрю какие овощи удастся купить... самый простой вариант капуста+яблоко+клюква
оливье дети без него никаааак)))) его делаю со сметаной
дамский (то для меня) ну куриная грудка, ананас чеснок, перец...майонез немного(решила сделать сама в тот раз)
ну и красную шапочку (он слоеный: лук, картошка, копченая курица, грец.орехи, морковка, яйца, сыр и сверху гранат насыпан) мужикам нравится, пусть едят
на закуски/перекуски%
бутерики с икрой...очень любим)))
"кулечки" из слоеного теста с грибами, луком и картошкой и петрушкой и сыром
рулет из лаваша с красной рыбой
на десерт:
яблоки, груши и персики(эти из компота) запеченные в слоеном тесте
и торт йогуртовый с фруктами (вкусный и печь не надо)
вот как-то так

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 08:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Доброе утро!!!
Вчерашнее празднование дня киргизских таможенников прошло "успешно и сегодня +100, а ведь сегодня -заключительный отчет в конкурсе,эх... не могла я подождать денек :-) :-) :-)

С Новогодним меню пока так:
горячее -свинина запеченная с помидорами и грибами. Свинину муж захотел,да и я уже сто лет не ела.... :sluna: С гарниром решила вообще не париться,салатов хватит,мы же вдвоем с мужем будем есть.

еще роллы сделаю,тоже можно основным блюдом считать

салаты:
1 -греческий
2 - пекинская купуста+помидоры+куриная грудка+грейпфрут,заправка соевый соус+горчица+сок лимона
3- ветчина+яблоко+перец красный+сыр, заправка - йргурт домашний. Вчера делала этот салатик,очень вкусный и легкий получается, еще раз порадовалась, что йогуртницу купила...

А со сладким -торт будет муж покупать,он его один ест,поэтому пусть выбирает себе на вкус.
Мы еще спиртное не купили :-) Даже шампанское...

Изображение

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа