Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Кот_обормот писал(а):
Luchs писал(а):
Но когда есть уже готовое второе, которое только разогреть и если не съем- только выкинуть потом. А мне жалко.

Оль, у тебя очень часто в дневнике мелькает "жалко выкинуть" в отношении еды.
Да, я всё знаю, еду выкидывать плохо, еду жалко, это деньги, и время, и труд затраченный.
Я сама жила в неблагополучной семье и в тяжелое время, а сейчас всё сама покупаю и готовлю, так что это для меня не пустые слова.
Но!
Твоё тело - твой храм, а ты ставишь его ниже мусорного ведра.
Пусть лучше эта лишняя котлета, гарнир или кусок пирога улетят в помойку! .

А зачем котлетку выкидывать в мусорку, и готовить что - то новое, если ту самую котлетку можно запланировать сьесть на завтра? А потом уже - новое готовить?
К примеру, если у меня осталась вчерашняя гречка, я ее доем, а потом уже буду хлебушек кушать. А не так, что гречку в помойку, открыла упаковку с хлебом, потом - и его в помойку, отварила рис и т.д.
И совершенно ничего с пищей не случится, если она до след. дня полежит в холодильнике.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 15:41 
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,844

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Luchs писал(а):
Но понимаю и то- чем больше пишу- тем больше ловлю помидоров.

Вот хотела тебе это сказать, а ты сама написала.
Очень много советчиков (конечно, советуют от чистого сердца),
но у всех разные мнения, организмы, свои болячки, образ жизни и проч.и проч.

Делай вывод, но ни в коем случае не бросай похудение,
со временем сама дойдешь, может, и шишек набьешь, но всё получится,
обязательно!

Докажи сама себе, что ты не "тварь дрожащая".

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Я тоже поддерживаю, что пригодную еду выбрасывать нельзя. И так в мире треть производимой еды выбрасывается. Так не будем и мы вносить свою лепту в эту ужасающую цифру. Постройнеем мы и без этого.
У каждого свой взгляд на организацию питания в семье. Я и не пишу что и когда я ем. Только кбжу и взвешивание. Это и выношу на обсуждение и оценивание. Мнение форумчанок об этом мне важно. Как я организую эти кбжу - моё личное.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,672

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Luchs писал(а):
Мне надо оставить все мои попытки. Потому что все плохо и у меня ничего не получится.

Готовить я люблю. Холодильник всегда полный. И буду готовить и будет полный холодильник.

Оль, вот это прекрати.
1. у тебя получится /не хочешь заставим :-) /
2. готовка /ее любовь/ не помеха в похудение. говорю как фанат пожрать и приготовить
3. у Оксаны как-то подглядела идею замораживать порцию супа :cool_cool: эти "остатки" потом могут очень облегчить жизнь, когда приготовить надо было вчера :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
ЛенаЛика
Лена, у меня просто похоже нервнопсихическое.
. Ну и КД идут к тому же...
Как бы не сорваться и не :cray: :drink_bottles: :drink_ing:
Во первых рождество. Во вторых... Нервы... Аж голова пухнет...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 16:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,606

Награды: 18
Ванда Казимировна писал(а):
[
А зачем котлетку выкидывать в мусорку, и готовить что - то новое, если ту самую котлетку можно запланировать сьесть на завтра? А потом уже - новое готовить?
К примеру, если у меня осталась вчерашняя гречка, я ее доем, а потом уже буду хлебушек кушать. А не так, что гречку в помойку, открыла упаковку с хлебом, потом - и его в помойку, отварила рис и т.д.
И совершенно ничего с пищей не случится, если она до след. дня полежит в холодильнике.

Проблема в том, что котлетка не доживает до завтра, а съедается на ночь. И да, она уже не вписывается в дневную калорийность, которую Оля себе рассчитывает для похудения, а идет сверх того. Если б эта котлета долежала до утра и была съедена на завтрак в рамках дозволенного - тут пожалуйста.
А еще Оля ест меньше чем надо в первой половине дня, и это приводит к тому, что на ночь без этой котлетки ее трясет от голода и она не наедается даже хорошим объемом пищи.
Я не про конкретно вчера говорю, а вообще, это мелькает в дневнике довольно часто. "Жалко выбрасывать, лучше доем" - эту фразу я здесь встречаю постоянно.
И эта одна из причин, почему у Оля не может выдержать дефицит (хотя бы самый маленький) и гоняет туда-сюда пару килограмм всё последнее время.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 16:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
Luchs писал(а):

Очень даже понимаю, сама тоже нервеннобольная :hi_hi_hi:
Точно не смогла бы худеть, если есть какой-то серьезный напряг в жизни.
А народ советует действительно от чистого сердца, и еще от избытка информации, которую ты, Оля, и даешь сама
Потому что человек ты открытый и искренний
Вот и ловишь тапки и помидоры
Я вообще этого не понимаю - какие-то отчеты, конкурсы...кому это все надо?
Как это может мотивировать? Бред какой - то
Тема похудения все равно сидит в тебе занозой, она никуда не денется, но надо на этом сосредоточиться, и как в песне поется "надо быть спокойным и упрямым", а у тебя вон какие психологические нагрузки совсем по другому поводу. И очень серьезному.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 16:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,606

Награды: 18
Luchs писал(а):
ЛенаЛика
. Ну и КД идут к тому же...
Как бы не сорваться и не :cray: :drink_bottles: :drink_ing:
Во первых рождество. Во вторых... Нервы... Аж голова пухнет...

Оль, ты можешь на меня обидеться, но:
Очень хорошо, что ты так подробно все описываешь в дневнике. Тебе это может и не видно, но со стороны все твои огрехи в питании видны на 100%. Тебе тут постоянно пытаются на них указывать, но ты настроена довольно критически и всегда занимаешь оборонительную позицию. Ок, у тебя всю жизнь война с весом, и опыт богатый, и знаний уже много, и диет перепробовано, и прочитано куча всего, но ведь в результате все твои килограммы все равно с тобой. Может, пришло время воспользоваться и чужим опытом, чужой стратегией, особенно если они успешны?
Ладно, меня можешь не слушать, в твоем понимании я наверное слишком молода и слишком здорова, и наверное не вызываю доверия)
Но вот Наташа кнатка, и андромеда, и умная маша (пардон кого еще не упомянула) - они тебе все постоянно дают очень хорошие советы, и могут служить хорошим примером, как надо действовать.
Ладно, что-то я сегодня слишком много разговариваю. Честно, больше не буду влезать. Я не со зла, мне просто так жалко, что ты делаешь шаг вперед, потом назад, потом в сторону, а потом опять по кругу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
В наличии: 1,408

Награды: 22
Кот_обормот писал(а):
Проблема в том, что котлетка не доживает до завтра, а съедается на ночь. И да, она уже не вписывается в дневную калорийность, которую Оля себе рассчитывает для похудения, а идет сверх того. Если б эта котлета долежала до утра и была съедена на завтрак в рамках дозволенного - тут пожалуйста.
А еще Оля ест меньше чем надо в первой половине дня, и это приводит к тому, что на ночь без этой котлетки ее трясет от голода и она не наедается даже хорошим объемом пищи.
Я не про конкретно вчера говорю, а вообще, это мелькает в дневнике довольно часто. "Жалко выбрасывать, лучше доем" - эту фразу я здесь встречаю постоянно.
И эта одна из причин, почему у Оля не может выдержать дефицит (хотя бы самый маленький) и гоняет туда-сюда пару килограмм всё последнее время.

Нууу,"наша песня коротка - начинай сначала". Вы же видите, что автор дневничка на грани срыва! Нет, нужно опять и опять повторять, гнуть свою линию и лезть в чужой холодильник. Есть такие люди. Потерпим.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Кот_обормот писал(а):
Очень хорошо, что ты так подробно все описываешь в дневнике. Тебе это может и не видно, но со стороны все твои огрехи в питании видны на 100%. Тебе тут постоянно пытаются на них указывать, но ты настроена довольно критически и всегда занимаешь оборонительную позицию. Ок, у тебя всю жизнь война с весом, и опыт богатый, и знаний уже много, и диет перепробовано, и прочитано куча всего, но ведь в результате все твои килограммы все равно с тобой. Может, пришло время воспользоваться и чужим опытом, чужой стратегией, особенно если они успешны?
Ладно, меня можешь не слушать, в твоем понимании я наверное слишком молода и слишком здорова, и наверное не вызываю доверия)
Но вот Наташа кнатка, и андромеда, и умная маша (пардон кого еще не упомянула) - они тебе все постоянно дают очень хорошие советы, и могут служить хорошим примером, как надо действовать.
.

Да ладно! Мне кажется, что Оля ( я тоже за нее переживаю, несмотря на то, что мы частенько спорили :-) ), сейчас на верном пути!
Отказ от сладкого и белой муки - то, что действительно эффективно! Могу по себе сказать, что именно такой отказ меняет пищевые привычки, меняет вкус, рецепторы перенастраются.
И постепенно становится легче.

И вот я скажу честно: Оля, вот правд -твое меню сейчас и меню ранее - небо и земля. Так что как раз сейчас я верю, что все получится. :-|-:

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа