Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 04:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow
Уверенна. Более чем.
В этом зыбком и эфемерном месте по названием планета Земля мы столкнулись с этими людьми по чистой случайности и пересекаемся в пяти доступных измерениях. Вполне может быть, что Судьба сведет нас в дальнейшем и мы будем пить водку и крестить детей. Но в даный, конкретно этот момент мой ответ "Да, мне все равно".
Люди как люди. Дай им Бог здоровья.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Sv_shadow писал(а):
Это не равнодушие, это прям всплеск эмоций... Но бестолковому на мой взгляд поводу...

На том и порешим :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сижу и хочу есть. Кефир упал куда-то ниже плинтуса, за ним же яблоко. Помучалась с полчаса, надкусила курицу из обеда. Пришла в себя, помучилась еще полчаса, сделала кофе и сьела кусок черного хлеба с медом, занычкованого на послеобеда. Стало харашо и мозг начал работать :-) И мозгу стало интерестно - а когда ж у нас месячные, раз уж такая жара у организмы?
так и есть - время Ч на следующей неделе. Ну что за гадство эти женские гормоны :men: нет, я им конечно бесконечно благодарна и все такое, но разве ж так можно? По сценарию, через пару дней (а таки может случится и сегодня) буду я злая и неженственная :ps_ih:
Нада спать подольше и держать язык за зубами, чтобы не испортить отношения с окружением. На работе так и быть сдерживатся не будем, это святое. А вот дома надо быть тише воды ниже травы :)-(:
На выходных ела Наполеон собственного приготовления. как обычно мелочится не стала - было у меня 2 кг теста, 4 литра крема :-)
Родственники оценили мое самопожертвование, сказали вкусно. Кастрюльку из под крема вылизала я, и кусок торта тоже заточила. В Сб. И в Вс тоже :-) А сейчас на работе день рождение - 2 торта на столе и две коробки конфет. А мне их не хочется, что я дура что ли после такого Наполеона во рту пачкать покупными тортами :so_happy:
Девиз дня -
I got beauty, I got class
I got style, and I got ASS

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 04:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
SantaRoza писал(а):
было у меня 2 кг теста, 4 литра крема :-)

я в ауте!! :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Дак вкусно было :co_ol: И еще есть, муж даже вчера вечером "Да надоел ваш наполеон, пломбирчика хочу" :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 12:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Эпопея с походом Маши в детский сад продолжается. И главное она каждый раз находит повод забиться в истерике. То платье не то, то трусы не те, то платочков положили не три штуки, а всего лишь два. Очень тяжело эмоционально пережить каждодневные вопросы " А я завтра в садик не иду? Идешь. НЕ ПОЙДУУУУУУУУУУУ!!" И так каждый день.
Причем я прекрастно вижу что она манипулирует нами. Мы приспосабливаемся к очередному требованию, а у нее уже новое. Вчера и трусы постирала и кофточку, и платки в количестве 4-х штук приготовила. А она закатала истерику по поводу того что она в сарафане, а не в юбке. Бабушка уже корвалол пила сутра, так расстроилась :-( в итоге Маша сама натянула юбку под платье.
Дошло до того, что я на требования на работу не ходить и ее в садик не водить, достаточно жестко отвечаю - это Я здесь решаю что и кому делать. Твое дело слушатся.
По фигу. У Маруськи на все есть свое мнение. В садике ведет себя хорошо, воспитательница говорит что она иногда ни с того ни с сего плачет, где моя мама??? очень боится что ее забудут забрать, все время переспрашивает, не забудут ли за ней прийти.
Сделаю так - найду красивую коробочку или альбом, вложу туда фото всей семьи, приятные мелочи (конфета, цветок, платочек) и будем с этим ходить в сад. Думала еще будильничек купить, завести на время когда из сада забирать, но сомневаюсь в целесообразности.
бабушку жалко..........да и всей семьи уже нервы не выдерживают - все чаще орут на дите. А она всего лишь боится :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Поговори с ней... О том что любишь и то же скучаешь..но емли ты не будешь работпть то не будет того и другого..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 12:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

светдим
Каждый день мы ей это обьясняем, она улыбается, говорит что понимает что плохо себя ведет, что больше так не будет. А на следующий день опять двадцать пять(((
Тяжело ей без семьи, боится. С Милей как-то проще было. Болела часто да, но в садик с первого дня пошла без разговоров и без скандалов. А Маруська страдает. Мне все чаще хочется забить на этот сад и пусть дома сидит. Но это проблему не решит а усугубит. Я надеюсь она раазнакомится с детьми и будет ходить с охотой в сад. Уже знает некоторых по именам. Вроде подружки какие-то нашлись (но их имена мы затрудняемся назвать :-) ) Надо ей якоря какие-то делать, привязку к дому.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 12:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

не не надо якоря.я когда в саду работала у нас девочка была это жесть..она платочки носовые и гладила и стирала и целовала..тока страдала.. кто приводит в сад?? пусть тот, с кем её прощее прощаться..привел-раздел-ушёл!!! вечером больше разговаривайте..что б она уставала от вас! :-) терпи..сад детям НУЖОН!! в школе будет проще..не садовским детям в школе ещё сложнее..они больше несчастны..терпи :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 12:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

светдим
Ой, Свет, терплю уже недели три. Уже все нежные слова и уговоры заканчиваются, чем дальше тем хуже. Она со всеми так себя ведет. А у меня закрадывается подозрение, что она просто укрепляет свою власть в семье. Позиции отвоевывает что-ли. Маруся вообще такая -как сказала так и будет, ее сложно уговорить, нельзя кричать, сразу замыкается, а уговоры не действуют. С Миле мне проще было, ей начинаешь обьяснять и если доводы разумны, то она принимает твою точку зрения. А Машка......у нее своя точка зрения

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Значит крепись...гни свою линию..у каждого сво. Рработа..д/сад ее работа..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа