Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:21 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha
Приветик, Ирусь!!! с очередным отвесиком! значит идешь верным путем раз отвесы радуют ;)

Скачала Ковалькова, сегодня в свободное время буду чатать :a_g_a:
что то меня торкнуло и решила подобрать себе стрижку, подумываю подстричься. вот только не знаю чтоб такого наворотить :men: А то лицо похудело и вытянулось,да и концы какие то тусклые. А я собираю волос либо в высокий хвост, либо подкалываю наверх в амазонку.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
Yairisha писал(а):
Сегодня отвесик - 400г. Урааааа!!!

ух как ты мне нравишься!!! :co_ol: :-)
Yairisha писал(а):
Он рекомендует Сантегру пить, она стоит 1350руб за баночку, в которой 90таблеток

во!! спасибище!!!
шустро ты читаешь! я еще на микроэллементах :-)
я как то, где то на форуме нашла инфу. там описывается первый этап и т.д. не могу найти теперь. если ты знаешь где это. кинь ссыль, пожалуйста.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
марина240380 писал(а):
Yairisha
с отвесиком!!!

Спасибо, Мариша!!! :bu_ket:
СолнцеЗай писал(а):
Привет! Такой обалденный вечер!!! Телевизор,тишина,ванна..... Да еще книжка интересная и рыба-на правильный ужин... Прямо написала -и все это явственно представила -и так хорошо стало,как будто у самой такой вечер был :-):

Привет, Ириша!!! Да, вечер был приятный)) Даже муж пришел пораньше домой))

СолнцеЗай писал(а):
Ого,как вас морозит!!! :sh_ok:

Ага, морозит точно)) И дома похолоднее стало, так что мы мерзнем немного)) А у вас что с температурой?
СолнцеЗай писал(а):
А вес-то у тебя какой симпатичный стал,такие цифирки красивые!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

:smu:sche_nie: :-|-:
СолнцеЗай писал(а):
Про витаминки -помнишь,мы с тобой уже насчет них говорили? Что есть насчет них два мнения -пить или не пить. Я вот среди тех,кто за то,чтобы пить :-): Причем мне как-то один из врачей знакомых говорил,что лучше пить витамины в шипучих таблетках,т.к. их сложно и дорого подделывать.

Помню, Зай!!! Вот прочитала Ковалькова, он там так грамотно про витамины пишет, что и пугаться их перестала)) А на счет шипучих не знаю, они ведь не натуральные и в стакане воды все перемешиваются, а некоторым нельзя контактировать до желудка)) Хотя фиг его знает, так то шипучие даже интересней пить))
exact писал(а):
Приветик, Ирусь!!! с очередным отвесиком! значит идешь верным путем раз отвесы радуют ;)

Скачала Ковалькова, сегодня в свободное время буду чатать :a_g_a:
что то меня торкнуло и решила подобрать себе стрижку, подумываю подстричься. вот только не знаю чтоб такого наворотить :men: А то лицо похудело и вытянулось,да и концы какие то тусклые. А я собираю волос либо в высокий хвост, либо подкалываю наверх в амазонку.

Привет, Виолетточка)) Спасибо :buket: . На счет стрижки даже не знаю, нужно ведь видеть тебя, чтобы что-то подсказать :ne_vi_del: )) Ну ты у нас женщина мудрая, точно плохого себе не сделаешь :-ok-: )) Делись впечатлениями о Ковалькове :mi_ga_et: ))
Я Оксаночка писал(а):
ух как ты мне нравишься!!! :co_ol: :-)

Я Оксаночка писал(а):
во!! спасибище!!!
шустро ты читаешь! я еще на микроэллементах :-)
я как то, где то на форуме нашла инфу. там описывается первый этап и т.д. не могу найти теперь. если ты знаешь где это. кинь ссыль, пожалуйста.

Оксан, вот здесь про методику первого этапа http://diet-clinic.ru/forums/index.php? ... ist&FID=16 Но раздел доступен только для зарегистрированных пользователей, зарегистрируйся просто, это сайт Ковалькова))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Оксана, вот здесь еще какие продукты можно на первом этапе http://diet-clinic.ru/forums/stat1/
Для меня пока слишком много ограничений. Не знаю, может попозже созрею на методику Ковалькова. Но пока я с трудом себе представляю это)) Знаешь, он оказывается кушает только на 600-800Ккал в день, и это говорит даже полезно для организма, жизнь продлевает))

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Мне, кстати, понравилось у Ковалькова, что оказывается лучше всего калории сжигаются от малоинтенсивных физ.нагрузок. Я этого не знала. Очень радует :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 17:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

d@rling
Ага, мне тоже понравилось)) Даже снова на степпер захотелось, а то я его последнюю неделю открыто игнорировала))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 18:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha писал(а):
Ага, морозит точно)) И дома похолоднее стало, так что мы мерзнем немного)) А у вас что с температурой?

А у нас сегодня к вечеру стало +2 и шел дождь!!!! с утра летел лед с неба,а вечером, мы в шестом часу вывалились на улицу, и нас поливало дождиком... Что творится на дорогах и во дворах -не представляешь,ледовая корка :sh_ok:

Yairisha писал(а):
Оксана, вот здесь еще какие продукты можно на первом этапе http://diet-clinic.ru/forums/stat1/
Для меня пока слишком много ограничений. Не знаю, может попозже созрею на методику Ковалькова. Но пока я с трудом себе представляю это)) Знаешь, он оказывается кушает только на 600-800Ккал в день, и это говорит даже полезно для организма, жизнь продлевает))

Ну вот, он прямо монстр какой-то :kli_ny:Это же так мало!!! .. И потом,так надо будет всю жизнь так жить,на 600 Ккал, а то как разнесет,и все старания насмарку!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 20:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СолнцеЗай писал(а):
Yairisha писал(а):

А у нас сегодня к вечеру стало +2 и шел дождь!!!! с утра летел лед с неба,а вечером, мы в шестом часу вывалились на улицу, и нас поливало дождиком... Что творится на дорогах и во дворах -не представляешь,ледовая корка :sh_ok:
Почему не представляю :-): , как раз представляю)) Ведь у нас ноябрь был ледяной, то плюс то минус, вот и было так же, гололед)

СолнцеЗай писал(а):
Ну вот, он прямо монстр какой-то :kli_ny:Это же так мало!!! .. И потом,так надо будет всю жизнь так жить,на 600 Ккал, а то как разнесет,и все старания насмарку!!!

Ну он как бы не призывает так кушать, просто рассказывает. Есть в его словах что-то такое, что он убеждает. Я вот уже два-три дня не считаю ккал, просто ем продукты основываясь на их состав БЖУ, не совмещая углеводы с жирами, и вечером только белок и овощи. Пока нормально. Но утром позволяю себе что-то сладенькое, а он советует все сладкое и мучное исключить. Хотя если это исключить, то по любому, мне кажется, похудеешь. И методики не какой не нужно будет)) Хотя кто знает, конечно))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 20:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
Yairisha
Да,по большому-то счету,как бы методика не называлась,лишь бы от нее толк был и без вреда для здоровья!
Во всех есть зерно рациональности, а если сладкое не есть -и правда,по-любому придет к тебе похудин!!! :ti_pa:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:10 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha
СолнцеЗай
Дык это тогда и есть диета :ne_vi_del: .Диета это зло!!! На 600-800 ккал не разгуляешься :kli_ny: ещё и мучное сладкое не есть. Так там и считать то ни че не остается уже. :pro_tiv:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СолнцеЗай
Знаешь, у меня вон мама сладкое вообще почти не ест, ну фрукты иногда. Кофе без сахара, чай без сахара, хлеб серый. А полнеет с каждым годом. Ведь простые углеводы то не только в садком, картошка действует так же как и сахар практически. И жир с углеводами смешивать нельзя, так как углеводы идут в энергию, а жир в запас. А у них какие блюда основные: картошка с мясом, плов, гречка с мясом, супы жирные, макароны с мясом... Но я думаю, если не перебарщивать, то иногда можно смешивать чуток)) Ограничить потребления жира тоже необходимо до 30-40г в сутки, но не меньше, а то гормональные расстройства не избежать. А когда похудеем, то 70-80г в сутки, и очень постепенно вводить. Белки очень нужны, но перебарщивать тоже не нужно. Приблизительное количество белков высчитывается: рост минус нормальный вес( который сложился к 25 годам) это и есть нужное количество белков. Но от типа фигуры нужно 10% прибавлять, если грудь широкая. Тонкостей не так много, но когда их знаешь, то все, мне кажется, проще.
exact писал(а):
Дык это тогда и есть диета :ne_vi_del: .Диета это зло!!! На 600-800 ккал не разгуляешься :kli_ny: ещё и мучное сладкое не есть. Так там и считать то ни че не остается уже. :pro_tiv:

Виолетта, так он данные приводит, разные ученые выводы, что это хорошо. И у него эти 600-800 Ккал сбалансированы по БЖУ. Т.е. не просто диета, а сбалансированное питание.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа