Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 12:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
ЕНКА
тертый -да, если трешь,тогда меньше делай.. а мне лень стало натирать,поэтому я взяла побольше и просто порезала...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай писал(а):
а еще там,кроме заповедника,есть очень красивое озеро,называется Тургояк, по составу воды и чистоте приравнивается к Байкалу,там даже форель водится!!! (Наташа,я ничего не наврала?)

нет, не наврала)))) Тургояк называют младшим братом Байкала, озеро красивое, очень чистое....хотя если сравнивать его чистоту лет 20 назад то было гораздо чище тогда.... потом он сильно обмелел, экологи забили тревогу....его даже искусственно пополняли...потом было несколько очень дождливых лет и оно разлилось и затопило прибрежные кустарники и деревья....это все подгнивать начало естественно...сейчас активно идет выкорчевка "затопей"...еще есть дикие туристы которые не любят мусор за собой убирать и на берегу зачастую метрах в 20 от берега можно увидеть свалку мусора здоровую...экологи и добровольцы и школьники организуют рейды по весне и по осени, убирают это все... но все равно, если сравнивать с другими озерами видимость в нем 15-17 метров, то есть плывешь себе на лодке, под тобой 6-7 метров воды а ты смотришь на камни и рыбок)))) форель есть! ловить не разрешают :-) точнее разрешают но ограниченно....надо будет загрузить пару фоток в альбоме, посмотрите, если интересно

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 354

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):
Всем доброго дня!
вес 56,8 кг! т.е. моя цель до Н.года -10 кг выполнилась!!! :ya_hoo_oo:

какая молодец, муж-то заметил))))
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай
ух ты какой отвесище!!! :bra_vo: :co_ol: . а у меня такой привесище... :cry_ing: :-)
sapfira76
как же повезло то вам!!!!! а воздух там, наверное, нереальный!!!! у нас в городе АЗОТ дымит, мы и не знаем, что такое чистый воздух...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

sapfira76 писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
а еще там,кроме заповедника,есть очень красивое озеро,называется Тургояк, по составу воды и чистоте приравнивается к Байкалу,там даже форель водится!!! (Наташа,я ничего не наврала?)

нет, не наврала)))) Тургояк называют младшим братом Байкала, озеро красивое, очень чистое....хотя если сравнивать его чистоту лет 20 назад то было гораздо чище тогда.... потом он сильно обмелел, экологи забили тревогу....его даже искусственно пополняли...потом было несколько очень дождливых лет и оно разлилось и затопило прибрежные кустарники и деревья....это все подгнивать начало естественно...сейчас активно идет выкорчевка "затопей"...еще есть дикие туристы которые не любят мусор за собой убирать и на берегу зачастую метрах в 20 от берега можно увидеть свалку мусора здоровую...экологи и добровольцы и школьники организуют рейды по весне и по осени, убирают это все... но все равно, если сравнивать с другими озерами видимость в нем 15-17 метров, то есть плывешь себе на лодке, под тобой 6-7 метров воды а ты смотришь на камни и рыбок)))) форель есть! ловить не разрешают :-) точнее разрешают но ограниченно....надо будет загрузить пару фоток в альбоме, посмотрите, если интересно

И не парочку,а побольше загрузи, мне вот очень интересно!! думаю,и все с удовольствием на эту красотищу глянут...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Менолиа писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
Всем доброго дня!
вес 56,8 кг! т.е. моя цель до Н.года -10 кг выполнилась!!! :ya_hoo_oo:

какая молодец, муж-то заметил))))

думаю,что нет :ny_tik: я сама сказала,что вот сегодня у меня -10 кг... только потом он сказал,что мне очень идет то,что я похудела. куда ж ему,бедному,было,деваться-то, уже к стенке приперла,нарвалась на комплимент... ну,не будем перед Новым годом о грустном,я же для себя худею!!!! А вдруг кто и заметит мою небывалую красотищщу-то :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я Оксаночка писал(а):
СолнцеЗай
ух ты какой отвесище!!! :bra_vo: :co_ol: . а у меня такой привесище... :cry_ing: :-)

отвесище-то за счет оттока водицы из организма,если бы столько жира ушло!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 15:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
СолнцеЗай писал(а):
думаю,что нет :ny_tik: я сама сказала,что вот сегодня у меня -10 кг... только потом он сказал,что мне очень идет то,что я похудела. куда ж ему,бедному,было,деваться-то, уже к стенке приперла,нарвалась на комплимент... ну,не будем перед Новым годом о грустном,я же для себя худею!!!! А вдруг кто и заметит мою небывалую красотищщу-то :-) :-) :-)

У меня тоже не замечал поначалу - только лицо говорил, что похудело. А теперь увидел. И как-то тут недавно сказал - что здорово, что я теперь у него такая же маленькая как раньше. Но когда я была толстой - ни разу даже не намекнул, что мне стоило бы похудеть

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 16:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 354

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):
А вдруг кто и заметит мою небывалую красотищщу-то :-) :-) :-)

100% заметят, у меня 6 кг тоже не видят (муж и сын), а брат приехал, который 2 месяца меня не видел и заметил, говорит хорошо схуднула)))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 19:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Менолиа писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
А вдруг кто и заметит мою небывалую красотищщу-то :-) :-) :-)

100% заметят, у меня 6 кг тоже не видят (муж и сын), а брат приехал, который 2 месяца меня не видел и заметил, говорит хорошо схуднула)))

вот этого я немного побаиваюсь -в новогодние праздники хотим съездить к родственникам,которые привыкли видеть меня в весе +10 кг, и начнется закармливание меня, и обсуждение,почему я не ем то или иное, что надо есть все ,ну и т.п. и т.д.... блин,хоть не езди,а..... но ведь в осаде всю жизнь не просидишь, да и соскучилась я по всем уже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки,привет!!!
Вес сегодня остался без изменений,значит.вчерашний отвес пока пытается закрепиться...
Посмотрим, сегодня мне что-то вообще невмоготу захотелось чего-нибудь сладко-кислого. Это "чего-нибудь" оказалось сливочным повидлом,которое я с удовольствием поела вприкуску с сушкой :-) Вот так я накосячила в обед....

Думаю,это у меня -просто праздник,наверное. Посмотрела в календаре -нашла два праздника:
День спасателя в России и
День сотрудника паспортно-визовой службы Кыргызстана..

Решила,что я отмечаю день спасателя!!!! :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
:-|-:
СолнцеЗай писал(а):
вот этого я немного побаиваюсь -в новогодние праздники хотим съездить к родственникам,которые привыкли видеть меня в весе +10 кг, и начнется закармливание меня, и обсуждение,почему я не ем то или иное, что надо есть все ,ну и т.п. и т.д.... блин,хоть не езди,а..... но ведь в осаде всю жизнь не просидишь, да и соскучилась я по всем уже.

Вот это тоже для меня огромная проблема. У меня у мужа бабушка такая. А у меня нет сил слушать ее наставления и сокрушения - типа почему я ее котлеточки жирненькие не ем или кашу с сахаром и сгущенкой. Ладно бы раз сказала - но я слышу постоянно от нее один негатив по поводу моего питания.
Желания к ней ездить в гости меньше и меньше

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа