Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 июн 2026, 08:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6542 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 655  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 20 мар 2024, 11:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Cattleya labiata писал(а):
К.С.Ю. писал(а):
Давно упразднила походы по магазинам в своей жизни, очень много времени отнимает.

Онлайн покупаешь даже овощи, фрукты?

Анна Солнце писал(а):
К.С.Ю. писал(а):
Давно упразднила походы по магазинам в своей жизни, очень много времени отнимает.

Мне как то до доставки продуктов все не добраться, да и не понятно, как выбирать овощи, я вчера черри выбирала в магазине очень долго, в упаковках, все мягкие очень были, еле выбрала, где не ярко красные и потверже, что бы у меня две недели пролежали... а быстрее мне и не съесть. А помело - блин, сейчас выкидывают по скидкам уже полусдохшие помело.. и мало кто знает, что большой и легкий на вес помело - это испорченный ( пусть даже он и твердый, шкура то у них огого) , а надо выбирать помельче и потяжелее, хотя это не так выгодно покажется... :nez-nayu: Блин, а как салат в горшочках покупать... ? он часто стоит открытый , весь обчиханный, обкашляный, руками замацаный, тебе не будут с самой дальней или закрытой полки искать салат, привезут первый более менее приличный... :nez-nayu: :-)

Блин не знаю, мне видимо везло, привозят все нормальное. Очень редко когда что-то мятое или вялое.

Анна Солнце писал(а):
К.С.Ю. писал(а):
А что у тебя за система питания?

У меня нет системы :nez-nayu: , просто считаю калории, на неделе поменьше жру, пт-вс побольше жру + алко.
А вчера просто не успевала поесть днем, только уже к 22 часам поела нормально... :nez-nayu:

Я просто пыталась понять почему ты там угли так считаешь усердно :-)

Добавлено спустя 52 секунды:
Анна Солнце писал(а):
Вчера в запаре открыла для себя прикольное пряное сочетание специй для индейки ( на самом деле уже сил не было перебирать разные специи, посыпала первым попавшимся) : тархун+мускатный орех+базилик фиолетовый - офигенно вкусно, пряно и ароматно с индейкой :cool_cool: :-) ( запекала голень со шкурками) ...

Во, мне это надо. А то купила эти голени и теперь не знаю, как их приготовить :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2024, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,637

Награды: 47
Сегодня вымоталась еще больше, много разъездов с одного конца Питера на другой, с дикими пробками в час пик и очень много работы, сил нету ничего писать. Завтра .
Только отчет еды за сегодня
В пакетиках яблоки и орехи - это ела днем в машине в пробках...
Еда сегодня
109847109848109849109850

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2024, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вес сегодня 68,4 кг (-200)
Очень хочу 67 кг уже увидеть :-):
Сегодня не то , что бы мало работы, она хотя бы дома, и спокойная более менее...
Вчерашний день меня выжал конечно...за рулем сидеть больше 6 часов - писец... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2024, 19:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Пипец я выдохлась с 10 до 19 за компом и на телефоне неотрывно... :facepalm:
Да ехать никуда не пришлось...
Но выложила в первой половине дня тарелку с фруктами, что бы угли получать - я ее даже на половину не съела... :kli_ny: не было возможности...
А сейчас вообще аппетит пропал... выдохлась, сейчас буду пить энергетики (кофе+родиолу) что бы сделать необходимые минимальные дела по дому...
Без допингов - сейчас хочется лечь и отрубиться... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
уже 19 часов, а у меня съедено около 350-400 калорий... максимум там угли... жетсь... :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2024, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еще раз, привет за сегодня... :-) уже третья попытка тут написать и пройтись по дневничкам...
Если честно - вообще ничего не успеваю, никого не читаю.. кому что ответить должна была или собиралась - не обижайтесь пожалуйста... ... спустя несколько дней могу ответитть... я люблю отслеживать дневники, что мне близки и читаю с последнего моего сообщения... :-) :nez-nayu:
Пиз-ц , зашла в 19 часов - думала ну все - работа отпустила... ХРЕН ВАМ..
Еще на 2 часа зависла на телефонах уже с директорами и бухом... все.... :facepalm: теперь это мой самый любимый смайлик... на ближайшую неделю..или до конца марта ( как каникулы кончатся) :-)
а стольк опланов было на сегодня, даже полы хотела пропылесосить и помыть - может часов до 2 успею конечно, но пока еще другой бытовухи достаточно... форум в том числе.. :-)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2024, 23:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,630

Награды: 122
Анна Солнце писал(а):
не обижайтесь пожалуйста

Не будем :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2024, 23:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Не будем

Не, ну ничего, время .23.30 , я по чеснаку хожу по дневникам, читаю и пишу, параллельно пылесосила и мою полы сейчас... :-)
Напилась энергетиков- торкнуло + нервяк от рабочего дня = дико нервное и активное состояние ... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
жрать не хочу вообще... вечером порезала овощи +фрукты кое как доедаю дневные = - не лезут...
Наверное на ночь закинусь пахлавы или орехов - что бы с утра проснуться... :-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2024, 23:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня все сложно.. мне еще до ночи не спать - дела еще есть по хозяйству..
а так то нормуль - на энергетиках - еще жива.... :-)
надо еще как то лимон в себя запихать ... и воды попить имбирной... и блин фрукты как то доесть - блиин, сожрала хорошо так ветчины - у мужа взяла - жирной прям - калоирй дохренищще... но мне жиров не достает обычно - поэтому нормально, может еще орехи в себя запихаю...
Буду чай сладкий пить часа в 2 ночи, че нить читать и орехи жевать - люблю так на ночь... :cool_cool:

Добавлено спустя 20 секунд:
отчет завтра ,т.к. еда еще явно будет... :-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2024, 00:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 589
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,102

Награды: 100
Анна Солнце :pri_vet:-:
Аня, так и до нервного истощения недолго дойти! Отсутствие аппетита не есть нормально. У тебя раньше такое состояние было? Читая твой дневник, вроде, не припомню, что раньше ты страдала отсутствием аппетита при таких же больших нагрузках. :du_ma_et:
Тебе вместо энергетиков лучше бы успокоительного попить для полноценного сна и отдыха)
Я, конечно, мечтаю, чтобы у меня аппетит пропал))) Но если такое чудо случится, то я, скорее всего, испугаюсь и буду искать причину, а то и вовсе побегу к врачу)))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Буду чай сладкий пить часа в 2 ночи, че нить читать и орехи жевать - люблю так на ночь... :cool_cool:

А спать когда?! :sh_ok:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2024, 00:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
А спать когда?!

Вер , ну я сплю как сурок - могу и 12 часов проспать, если дадут.. а так до первого звонка...
Вчера тоже заснула в 2.30 ночи - проснулась ( Ночка разбудила) в 8.30 - так я с ней повозилась в кровати ( ласкались) - не вставая и снова заснула еще часа на 1,5... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вера1959 писал(а):
Отсутствие аппетита не есть нормально. У тебя раньше такое состояние было? Читая твой дневник, вроде, не припомню, что раньше ты страдала отсутствием аппетита при таких же больших нагрузках.

Не, не было -я наоборот на нервяке - заедала стресс ( это было хуже гораздо) - сейчас хоть этого нету - могу более менее контролировать питание...
наверное организм переключился в какое то особое состояние... :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
Тебе вместо энергетиков лучше бы успокоительного попить для полноценного сна и отдыха)

не ты что - я и так не вывожу весь объем работы и дел домашних , а тут еще и успокоительное - без энергетиков - я и есть успокоительное - я ничего делать не буду и не смогу и дом зарастет в говнище и в пыли... мне это не надо.... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Время 0.30 - я закончила круть, все сделала, что планировала, как электровеник - даже на форуме отметилась... - теперь пойду почитаю перед сном - до тех пор пока не засну... :-)
Завтра снова мега тяжелый день.... надеюсь его полегче пройти... и вечер побольше освободить...

[ Сообщений: 6542 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 655  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа