Текущее время: 30 июл 2025, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 13:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ид@ писал(а):
Катюш,ну так у тебя другая история.Ты то работала,и потому нету времени что-то готовить.Но у тебя были вкусные завтраки и разные.Твою шаверму я постоянно читала и всё время слюни текли)) И у меня творожные ужины были постоянно,потому как выбора не было.Мясо дорогое,рыбу не люблю и потому оставался творог и как только я не изгалялось чтобы превратить его во вкусную еду и часто мне это удавалось.Но у Оли совсем другая ситуация. Она домохозяйка и при желании можно было бы кушать и есть разнообразно ,хотя бы покупные печеньки. Я вот к чему,что она ела однообразные завтраки не из соображения, что нет времени готовить (можно же ведь и купить), а просто потому что она хотела быстро похудеть.Чего и добилась.И я аплодирую ей.Она сделала большую работу,но опять таки не на системе,а на пп вот в чём загвоздка.А так я конечно же очень рада за неё и за всех кого знаю,что они достигли результата как и я.Хоть и не на системе я похудела но тоже пришла к нормальному весу.. И поверь не было у меня никаких задних мыслей когда говорила что она похудела не на системном меню. У меня вес сейчас в норме, знакомые говорят надо чуть набрать,но я не слушаю их.

Ну, опять же, кто то ищет 1000 причин, а кто-то 1000 оправданий... Ну и опять же привычка - вторая натура... да и к тому же Наташи с Ларисой на данный момент давненько на сайте нет, поэтому модерировать особенно некому, может быть бы они и поправили Олины меню на соответствие системе, а коли модерации нет, то каждый понимает систему по-своему кто во что горазд. Конечно у Оли больше возможностей по сравнению со мной - и климат теплый, и дом с огородом свой, и она дома сидит, хотя с маленьким ребенком возни не меньше, чем на работе, а то даже и больше... Могла она разнообразить меню на завтрак - могла, но почему этого она не делала - не нам судить, ведь так? :-): Я просто говорю о том, что она достигла своего результата, что лично я рада за нее... Меню у нее было приближено к системному, это только мы можем разглядеть, что оно больше на пп смахивает, но для других - это достаточно большой стимул, чтобы начать работать над собой в плане питания и за это надо Оле отдать должное, в этом плане она молодец и надо за нее порадоваться...

Ид@ писал(а):
Хочу свои 55 кг) И потому мне нет причин завидовать кому то.Я вообще не люблю это дело/,так а зависть гложет самого человека и вредит только ему,а не тому кому завидует)

Ну значит у тебя есть стимул добиться своей цели... :-): Ну а что касается зависти - тут завидовать собственно нечему - я говорю о вопросе постройнения... Все мы начали с разного веса, пытаемся достичь разного веса, возможности у всех разные... Я не завидую ни тебе, ни Алене, ни Оле... потому что завидовать нечему тут.. я дойду до своего веса, только своей дорогой...

Ид@ писал(а):
А что касается других девочек там многие похудели именно кушая сладости и вредности на завтрак.Вот ими я просто восхищаюсь! Это была и моя мечта похудеть на системе и потому те кто добился результата кушая вредности на завтрак и худеть то просто заслуживают восхищения.

Ну мне и сейчас никто не мешает есть сладости и "вредности" и даже не на завтрак, а в течение дня... у меня просто сейчас подход другой к вопросу похудения... я учусь планировать свое меню так, чтобы в моем меню было место и конфетке и печенюшке, если мне их в течение дня захочется... да и есть я их уже буду в меньшем количестве, хотя рука иной раз "за еще" тянется...

Ид@ писал(а):
Но опять так всё начинается после похудения.Главное удержать результат. Одним словом похудеть на системе можно но сложно и ещё сложнее удержать результат.

Так собственно об этом и речь, что сейчас самое интересное у Оли и начинается...

Ид@ писал(а):
Там ещё была одна девушка,не хочу называть её имя,потому как может она против того чтобы о ней тут говорили(хотя мы и Оле говорим без её ведома) так вот она похудела на системе за 2 месяца до своего идеального веса. И на сайте она не писала блоги с менюшками, а просто комментировала общалась.И никому не обмолвилась словом что вот как раз таки завтраки её правильные без вредностей потому и похудела за такое короткое время.Её просто попросили не говорить об этом на сайте. Мне это сказал другой человек который знал её близко)) Сейчас этот человек совершенно забыл что такое система. Но вес более менее в норме.Даже после родов)

Я тоже таких девушек знавала на миримановском сайте... Тоже блогов не писали, а читали и комментировали только... И ни одного блога с меню не было... Да и Наташа с Ларисой никогда свои меню не публиковали... хотя меня очень интересовал вопрос их меню - мне всегда было интересно, как они питались... Хотя у Наташи периодически проскальзывали блоги с интересными рецептами, которые она готовила, правда там больше рецептов на завтрак было... Многие девочки начинали с -60, но потом постепенно переходили на другие стили питания и я в этом деле не вижу ничего криминального... на моем веку жизни на миримановском сайте таких девочек было штук пять... начинали с Миримановой, а потом постепенно переходили на ПП и или подсчет калорий... Опять же у меня есть такая знакомая, с которой мы ходили на вышеописанный семинар к Миримановой в 2013 году, тоже сначала по ней похудела на сколько то, зато сейчас сидит на ПП и подсчете калорий...
Многие из тех, кто был на сайте получили у Миримановой тот золотой пендель, который нужно было им получить и стали двигаться дальше... и я в их числе...

Вот примерно как то так...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ksu_una писал(а):
Да, я где-то писала, да и в моем дневничке о -60 упоминание есть.

ты у меня это писала

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 14:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
Хотелось свободно разговаривать о чем хочется, а не под бдительным оком модераторов. До сих пор продолжаем общаться в скайповском чате. И да, вес удержать не смогли практически все :ny_tik:

Ну мы вот тут уже даже не втроем, а вчетвером сбежали с миримановского сайта - я, Ида, Алена и Ксюня (шоколадная)... скайповского чата нет, да нам это не помеха, правда девочки? Мы вполне и тут хорошо общаемся... Был у меня чатик скайповский и форум нашей группы, которые в августе 2013 года к Миримановой на тренинг ходили... потом это все дело постепенно замолкло ибо большинство там вопило - не могу, да не получается ибо свою ... они в руки взять не могли. Из всей этой чесной компании я общаюсь только с двумя девушками - с одной в скайпе, с другой в контакте и уже не на миримановские темы абсолютно...

Ну и вообще, я очень благодарна второму заходу с дневником на этом сайте ибо у меня в дневнике появилось столько разных и интересных людей с которыми можно общаться на абсолютно разные темы не мешая моей основной цели...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В общем решила моя светлость провести "следственный эксперимент" с едой.. вчарась по возвращению с работы домой забежала в магазин ермолинских полуфабрикатов и купила себе пельмешек... не скажу, что являюсь большим поклонником пельменей и ем их каждый день, но знаете, иногда находит желание их пожевать... так что вот, сварила я себе сегодня с утра пельменей, вышло аккурат 300 грамм... итог - завтрак из пельменей с майонезом и кетчупом + кофе с сахаром и молоком потянул почти на 1000 ккал... от полного фиаско с едой меня спасло то, что вторая 1000 ккал у меня плавно распределилась между обедом и ужином... :-)

Вот примерно как то так...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
К@теринчик писал(а):
сварила я себе сегодня с утра пельменей, вышло аккурат 300 грамм... итог - завтрак из пельменей с майонезом и кетчупом + кофе с сахаром и молоком потянул почти на 1000 ккал

Дааа, пельмени они такие, опасные! :hi_hi_hi: Я пару дней назад в ужин чуть с ними не промахнулась, хорошо, что успела пересчитать и отнять у себя тарелку с недоеденными

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
Дааа, пельмени они такие, опасные! :hi_hi_hi: Я пару дней назад в ужин чуть с ними не промахнулась, хорошо, что успела пересчитать и отнять у себя тарелку с недоеденными

вот поэтому я их предпочитаю есть на завтрак... чтоб потом оставшееся можно было по другим приемам пищи размазать.. :-)

Ну и с другой стороны, я очень рада, что меня тут от НКП удержали в свое время... вот представляешь, сидела бы я на 1500 ккал и мучилась бы от того, что пельменей охота, а по факту их нельзя.... а при моем дневном каллораже их можно спокойно съесть нормальную порцию и слюнями не обливаться... :-):

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
К@теринчик писал(а):
ksu_una писал(а):

вот поэтому я их предпочитаю есть на завтрак... чтоб потом оставшееся можно было по другим приемам пищи размазать.. :-)

Ну и с другой стороны, я очень рада, что меня тут от НКП удержали в свое время... вот представляешь, сидела бы я на 1500 ккал и мучилась бы от того, что пельменей охота, а по факту их нельзя.... а при моем дневном каллораже их можно спокойно съесть нормальную порцию и слюнями не обливаться... :-):

Да-Да.
Привет! Доброе утро!

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

SUNWAIT писал(а):
Привет! Доброе утро!

Доброе утро, Женечка! Как оно, твое ничего? :-):

Ну а по теме вопроса - можно есть и на 2000 ккал и выше, не отказывать себе ни в чем и худеть при этом... :-):

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
К@теринчик
Сегодня в неурочное время, в 9 утра увидела историческую цифру на весах - 83,3. :ya_hoo_oo:
Может на следующий неделе увижу мельком 2 в весах или на сл неделе

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
вот поэтому я их предпочитаю есть на завтрак... чтоб потом оставшееся можно было по другим приемам пищи размазать.

Я раньше вообще завтракать не хотела, но последние несколько лет приучила себя на завтрак съедать хотя бы яйцо. А последние пару месяцев прибавила бутерброды с авокадо. А так раньше выпью, как я говорила, " голый кофе" и до обеда бегаю... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) А пельмешки -это вообще вкусно. Но на завтрак я бы не впихнула их в себя. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver писал(а):
Я раньше вообще завтракать не хотела, но последние несколько лет приучила себя на завтрак съедать хотя бы яйцо. А последние пару месяцев прибавила бутерброды с авокадо. А так раньше выпью, как я говорила, " голый кофе" и до обеда бегаю... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

У меня раньше наоборот было - могла позавтракать и про обед забыть и поесть только вечером... а завтракать надо обязательно

marver писал(а):
А пельмешки -это вообще вкусно. Но на завтрак я бы не впихнула их в себя. :-) :-) :-)

Ну так о чем и речь, что вкусно, пельмешки, да если они домашние - так там вообще весь ум отъешь... а на счет пельменей на завтрак - так не обязательно же их целую тарелку наваливать - штучек 5-6 на завтрак в самый раз то в твоем случае... :-):

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]