Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SantaRoza: записки путешественника
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow
Свет, ты меня улыбнула :-)
Я ж не против, пусть работают, пусть занимаются. Ключевое слово ЗАНИМАЮТСЯ! А не занимают тренажеры. Вот вчера пришла красавица, залезла на тренажер и со своим МЧ болтает. 5-10 минут. А в зале час пик между прочим. Она не работает, она просто на нем сидит. Вот это ненормально как по мне.
Блондинки. Селфи. Пусть, мне тоже нравится смотреть на фотки людей, которые работают и результаты работы выставляют. Но меня выбешивают те, которе НЕ РАБОТАЮТ. Они ходят, они разговаривают, они треплются по телефону. А мне, как человесу в катастрофической нехваткой времени, их не понять никогда. Раздражает это знаете ли.
Компания дрыщей. Молодцы!!!!!!! Уважаю!!! Но мерятся размерами чего ни было все таки лучше не в зале. Один вчера мне поднял настроение - я на нижнем блоке ноги делаю, а он подошел и прямо перед моим носом (не шучу, 30 см или около того) начал подтягиватся и причиндалами мотылять :-) Нет, я против ничего не имею причиндал, но раз уж ты ко мне такое приятное уважение проявил, то сделай следующий шаг - пригласи девушку в кафе, потом домой, там уже по ходу все покажешь как есть :-) Вместе поподтягиваемся :-)
А по поводу работающих в зале, то меня восхищают даже не няшки в шортиках на лобок натянутых, а обычные тетки в возрасте и не очень, с лишним весом и просто ожиревшие (скажем прямо, чего стеснятся). Они пашут, они страдают, у них в глазах мысль "че люди скажут?" Вот они молодцы, наступить себе на горло и пойти работать.
Кстати редко вижу в зале откровенно пренебрежительные взгляды и это радует.
А поподсматривать за тетками делающими упры и на которых хочется быть похожими я и сама люблю))))))))

Пы.Сы. Перед походом в зал лет 5 назад я первым делом почитала как себя вести в зале чтобы не дай бог никого не обидеть (через штангу не переступать, снаряды по местам разносить и ты.пы.). Подавляющее большинство о таких элементарных правилах поведения судя по всему не догадывается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

SantaRoza писал(а):
залезла на тренажер и со своим МЧ болтает. 5-10 минут.

Ащще не критично. Если мне тренажер нужен, а его как стул используют - подхожу, прошу освободить - еще ни разу проблем не было. К чему, просто видя такое , расстрачивать эмоции? Оно того стоит?

SantaRoza писал(а):
Но меня выбешивают те, которе НЕ РАБОТАЮТ. Они ходят, они разговаривают, они треплются по телефону. А мне, как человесу в катастрофической нехваткой времени, их не понять никогда. Раздражает это знаете ли.

Да пусть ходят и разговариваю? Жалко, что ли? Тренить мешают? Ты думаешь, это РЕАЛЬНО стоит твоего раздражения, негативных эмоций, переживаний?!

SantaRoza писал(а):
Один вчера мне поднял настроение - я на нижнем блоке ноги делаю, а он подошел и прямо перед моим носом (не шучу, 30 см или около того) начал подтягиватся и причиндалами мотылять Нет, я против ничего не имею причиндал, но раз уж ты ко мне такое приятное уважение проявил, то сделай следующий шаг - пригласи девушку в кафе, потом домой, там уже по ходу все покажешь как есть Вместе поподтягиваемся

Не думаю, что чувачок вообще обращал на тебя внимание. Если он работает круговую, это пятый круг и ему НАДО подтянуться - он пойдет и будет подтягиваться. Если возникают 30см - тренажеры косячно расставлены, можно обратить на это внимание дежурных тренеров.

SantaRoza писал(а):
обычные тетки в возрасте и не очень, с лишним весом и просто ожиревшие (скажем прямо, чего стеснятся). Они пашут, они страдают, у них в глазах мысль "че люди скажут?" Вот они молодцы, наступить себе на горло и пойти работать.

+100500. Кроме вопроса "что люди скажут". ДА вообще не должно быть такого вопроса! Ты пришел работать для себя - работай! Неужели кому-то реально важно, что подумал посторонний человек, который не знает, что у тебя за плечами (болезни, потери, дети и т.д.)?!

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Sv_shadow писал(а):
Не думаю, что чувачок вообще обращал на тебя внимание.

Вот именно, учитывая что есть турник, который тянется через весь зал, а зал метро 80 у нас. И у него не круговая, он пришел с друзьями попонтоватся.
А он просто знает что на блоке есть ручки для подтягивания, а то что рядом стояло еще два свободных тренажера с такими же ручками, это уже мелочи.
У меня просто недоумение возникает, но я с этим недоумением бодро иду по жизни. Меня многие люди удивляют прожиганием своей жизни.
Сказала та, которая уже с пару лет пытается бросить все к чертям и заниматся тем что нравится :-) Одна проблемка - решить что мне нравится пока не могу :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
SantaRoza писал(а):
через штангу не переступать,

кто знает - почему?
что нельзя знаю - а почему?????

Про "занимают тренажеры" - у меня с утра реально цейтнот. Мне быстро-быстро надо по всему плану тренировки пройти. И вот... Вчера например пришла - платформа для жима занята, и на нее еще очередь. Другой платформы нет. У меня платформа - базовое. Переставить ее я не могу, потому что после других упражнений она пойдет очень плохо и больно.
Что делать? Чуваки не знанимают снаряд, они реально пашут. Но тренажер то занят!!!!
Меня такие ситуации злят. Они срывают мне настрой на тренировку.

Про персонажей в зале - я обращаю внимание на всех. И тех кто реально пашет и кто "попонтоваться"
Про то, что спорт стал статусным - это отлично, на самом деле. Но вот про "знакомиться в зале" - я лично против) мне некогда) и знакомиться - тратить время, и потом - тратить время нерационально на общение - нет, увольте. я здороваюсь, если меня о чем-то спрашивают - отвечаю коротко - и побежала работать. Все. Ходить на тренировку парочками - не знаю, я бы предпочла с МЧ в разное время ходить. Чтоб не отвлекаться опять же) И чтоб он не видел, как я с красной рожей и потная делаю какую-нить тягу гантели)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва писал(а):
кто знает - почему?
что нельзя знаю - а почему?????

Неуважение к снаряду, с которым работаешь

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Алва писал(а):
Ходить на тренировку парочками - не знаю, я бы предпочла с МЧ в разное время ходить

Еще приходит в зал парочка одна. Занимаются в принципе рядом, но он на нее не особо внимание обращает. А она работает неправильно!! Мне выть хочется, когда вижу как она на тренажерах работает- ни техники, ни дыхания, черт знает что. Очень хотелось подойти, но я сдержалась - я что тренер с дипломом? Да, мне кажется что неправильно, но я никто и звать меня никак. А ее молчелу до нее никакого дела, он сосредоточено бицепс качает.
В этом свете, огромное, просто ОГРОМНОЕ спасибо теренерам, которые, если видят, что неправильно работаешь, подходят и поправляют! Респект и уважуха :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 13:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Алва писал(а):
Но вот про "знакомиться в зале" - я лично против) мне некогда) и знакомиться - тратить время, и потом - тратить время нерационально на общение - нет, увольте.

Так когда и где тогда знакомиться? Как рационально общаться?

Или вообще не надо, ни того, ни другого? :-)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Sv_shadow
А я кажется, не про "знакомится", я про снимать. Но это их личные психо-сексуальные проблемы :men: Как хотят так и решают.

Кого-то это не отвлекает, это нормально знакомится в зале. Здрасьте, дашь телефончик, да-да, нет-нет. Все. Общатся будем после зала. Но, когда за обменом телефонами начинается конфетно-букетный период прям на римском стуле, а то и до полового акта безконтактного доходит :-) то уж простите мы против :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 14:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

SantaRoza
Я вообще несколько о другом уровне "знакомиться"... Я о том, что у людей, занимающихся одним делом, всегда есть о чем поговорить, обсудить, найти еще что-то общее. Такое общение начинается, чаще всего, при заходе в фитнес-бар после зала. Я лично никогда не видела там описанного тобой классического блядского съема. А вот прецедентов, когда люди начинали диалог с обсуждения становой и сумо, а заканчивалось обсуждением бизнеса, предложением работы или возникновением партнерских рабочих отношений - такое было. И это одно из мест, где можно познакомиться с действительно интересными и успешными людьми.
Про малолетний блядскосъем никто не говорит.
И про отказ от общения в зале - тоже.
Чаще всего люди общаются с тобой так, как ты с ними - это факт.
Ну либо дело в том, что что мне везет на хороших людей)))

Из примеров:

Делала жим лежа (веса небольшие), подошел мальчик, который занимался на соседней скамье. Молча отстраховал все мои подходы-повторы. Помог повесить штангу на место. Наругался, что работаю без страховки и "все мы тут нормальные люди, не попросить что ли"...

Разбирала в платформы для жима лежа, кг , наверно, 150 (кто-то нехороший бросил). Подошли, опять же ребята, прогнали, разгрузили, повесили то, что мне нужно. Нашли чувака, бросившего тренажер неразобранным, отвели к дежурному тренеру "на раздачу люлей". Теперь знакома и с косячником, и с теми, кто помогал - прикольные ребята оказались, веселые. Один - владелец местной сетки кофеен, другой - торгует сладостями, третий - топ-манагер в банке (). Ржем, здороваемся, делимся информацияей. Разница в возрасте и социальном положении значения не имеет. Никого съема, секса и конфетно-букетных периодов.

Использовала тренажер для отведения ног в сторону либо назад нетрадиционным способом: поднимала его высоко и работала на приведение. Подошла девушка, сказала, что это неверно и качать внутреннюю сторону бедра так бесполезно. Я объяснила, что у меня были надрывы мышц и сухожилий от паха и до колена по внутренней стороне ноги, а при этом положени тренажера он как бы пружинит вверх и с могу потихоньку расслаблять разогретые травмированные мышцы и растягивать их. Недоразумение поняли, разговорились. У девушки гимнастические прошлое, она сейчас деток тренирует. Пересекаемся, разговариваем, заведу детей - уже знаю, у кого проконсультироваться по поводу детсткого спорта. А ведь я могла ей просто схамить и послать лесом с ее советами и указаниями. Большинство людей так и поступает, неразобравшись в ситуации.

И т.д.

Отказываться от таких знакомст? Строить из себя существо, которое в зале сосредоточено исключительно на зале и люди вокруг не важны?

Я хз... Баба Яга против! Не стоит пренебрежительно относить к людям, которые к тебе с добром...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Sv_shadow писал(а):
Я лично никогда не видела там описанного тобой классического блядского съема.

А я видела. И это были не малолетки.

Sv_shadow писал(а):
Чаще всего люди общаются с тобой так, как ты с ними - это факт.

Эм..... я вот даже не знаю, что сказать. Это ты в общем???

Sv_shadow писал(а):
Строить из себя существо, которое в зале сосредоточено исключительно на зале и люди вокруг не важны?

А если мне все равно на этих людей? Я к ним нормально отношусь, улыбаюсь, становлюсь в очередь, отвечаю на вопросы. Но по сути мне все равно кто эти люди. И ничего плохого в этом я не вижу, я ж не хожу по залу с короной на голове (куда мне с моей задницей :-) , у меня достаточно большой круг общения, на всех эмоций не хватит.

Давай сначала - я вовсе не против общения в зале как такового. Я против бесцельного кружения по залу. Можно и возле тренажеров поговорить, можно обсудить технику, дружить (Сахарок яркий тому пример - нашла замечательный круг общения), можно бизнес вести. Но не тратить свое время (которое между прочим невосполнимый ресурс) на глупости. Но, я опять же подчеркиваю, это их право и их дело. Мое право поудивлятся и повозмущатся.

Я тоже вчера разбирала тренажеры после некоторых. У нас в зале тренера вообще этим не следят :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 15:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

SantaRoza писал(а):
А если мне все равно на этих людей?

Ты уверенна, что все равно?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
SantaRoza писал(а):
Вчера пришла в зал вечером, концентрация демонов зашкаливала. То парочки под ручку гуляли от тренажера к тренажеру, нежно воркуя, то балерины с оттяжечкой и нежностью юзали тренажеры без веса. Прям на входе оглядев это неподобство захотелось сплюнуть на пол (безкультурщина, фуууууууу) и свалить домой, лепить мужу пельмени. Круговой в итоге не получилось, пошла качать ноги и попу, в конце немного побегала.
В свете всего этого закрались мысли - а зачем люди ходят в зал??? Для галочки??? Денег много, некуда тратить....... Для престижУ - типа я крутой, глянь какая бицуха. Аааа, вот от этих кадров мне прямо в зале хочется упасть на пол и бится в конвульсиях. Я дважды рожавшая тетка и у меня бицуха больше чем у этого дрыща! Слово "дрыщь" приобрело для меня новое значение А они ж еще по одному не ходят, обязательно компанию таких же берут. Вероятно от скинхедов компанией бегать веселее
Злая я и неженственная хмурая тетка в белой блузке Но в самом деле - хочется вылезти на трибуну посреди зала и попросить покинуть помещение тех, кто
1) пришел показать форму, айфон, новые ногти
2) сделать селфи на велотренажере
3) подцепить богатого дядю (ага, жди мечтай)
4) сказать в компании "а я вот в зал хожу, даааааа" (вот именно "хожу" и ни хрена не делаю)
5) по статусу положено (ну эти ладно)
6) впишите нужное

Это не равнодушие, это прям всплеск эмоций... Но бестолковому на мой взгляд поводу...

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа