Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 22:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, Эль, так жалко твое вчерашнее исчезнувшее послание... ты в след раз копируй хотя-бы, прежде чем в Лету отослать.

А уход из ИМТ30 - это еще покруче любого отвесика будет! Супер значимое событие! :so_happy:

Эль, а это не с твоей тети Инге Лоок старушек своих рисует? :-)

Цитата:
человеческий организм - не швейцарский механизм, имеет право на сбой

и даже больше – то, что мы можем считать «сбоем» на самом деле может быть чудом техники.

Цитата:
давным давно висит ))))) я сейчас на 3 кг меньше

:sh_ok: Ну ты и тихушница, мисс Элизабет, мы ж так могли ее заметить, когда она уже как «до» служить бы могла.

:secret: А блузочка где? :smu:sche_nie:

Цитата:
свое решение я приняла как зарок для поста

Ирон так же мыслит, примерно, и, судя по вашей успешности, это явно верная дорога. Все, что опасно, должно быть проигнорировано, раз и навсегда. Случилось, съелось, ну и съелось, забыли, потопали дальше, с той же установкой.

Vukolova писал(а):
Причины точны, мои все, кроме 4 и 11.

Ирусь, так в чем же дело? Диагноз есть, режь! ( :mi_ga_et: подпись у Эльчика читала?) Кончай наступать СЕБЕ на горло, наступай на горло своим 12 из 14 вредным привычкам. :co_ol:
(сказала я, теми же 12-ю страдающая :whistle1: )

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 23:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Vukolova писал(а):
Эльчик, вот здесь то собака и порылась в моей голове - не пришли ко мне никакие изменения, ничего у меня не отрезало. Все, что сейчас происходит со мной - только из-за того, что я наступаю себе на горло...
Причины точны, мои все, кроме 4 и 11.

Я оригинальна - не мои 7 и 11. :) Я абсолютно честно не ем нездоровую еду, я ее на всякую дрянь раскладываю, а потом думаю - как ЭТО можно проглотить????? С 4 надо разобраться. Есть области, где я до занудства перфекционистка, есть - где откровенная по..истка.

Ириш, я честно не знаю, почему меня так отключило... не понимаю. Теперь уже не понимаю, почему может быть иначе, как можно сорваться - на что, на то, что потом станет пардон, мой френч г........?. Хотя подспудно знаю - я как анонимный алкоголик - обожратушки - на всю жизнь... С другой стороны я почему-то почувствовала, что еда не приносит мне такого успокоения, удовлетворения, как раньше. Я спокойно могу есть творог без ничего вообще, просто творог и мне ничего больше не надо - ни там медика, сметанки, варенья, ягод... могу захомячить куриную грудку - просто так, опять же только с солью... я пищу стала воспринимать как строительный материал для своего организма, как топливо... Хотя очень люблю принимать гостей и для них готовить :) вот в воскресенье ко мне гости придут на голубцы с айвой :) и я с удовольствием их приготовлю :)

Может, мне в этом помогло мое занятие - я столько всего напробовалась, что больше уже меня ничем не удивишь? Я не знаю... просто мысли вслух...

У меня несколько градаций - есть продукты табу, т.е. я их не ем ни под каким соусом, ну разве что попаду в такую ситуацию, что или голодная смерть или это.... есть продукты, которые я строго ограничиваю - среди них - сахар (не углеводы). В виде сахара, подсластителей и по возможности невидимый сахар. Да, да, да - кофе без сахара, ну а чай я просто не пью, или редко. Пшеница. Если да, то спельта. Но. Кусочек выпечки, если я его запланировала, съем. Но тоже не всякой. Дрожжи. Почти 9 месяцев не пробовала дрожжевую выпечку. Рис. Никогда особо не любила, и не страдаю. Ну разве, что плов... Кукуруза - аналогично.

Девчонки, я ем не по канонам ПП. У меня свои каноны :))) Полезно и разнообразно прежде всего. Если возможно - то обязательно вкусно!

calorie
Наталь, ну вот так вот получилось :)))))

Я никак не могла перешагнуть эту черту - все вокруг 30 толклась.... а тут - пожалуйте, подарок! Поэтому так обрадовалась :)

Девчонки, я наверное, буду навязчивой, но вот мне очень помогло держаться то, что я дала себе зарок именно во время поста. Скоро придет новый, я думаю, его держать по всем канонам. Для меня это вызов. Но мне интересней экспериментировать со своим организмом, чем просто наедаться :)

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Все девули, иду я спать - у нас уже 11 :) а мне завтра в 5 вставать и так слишком мало сна получается, придется днем наверстывать :)

Бай-бай, мои дорогие :)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 08:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Цитата:
я пищу стала воспринимать как строительный материал для своего организма, как топливо..

Эля, так по сути так оно и есть! И многие люди заплатили бы не малые деньги, чтобы начать относится к еде так, как ты - как к топливу.Эти и занимаются те самые "кодировщики" от еды. И ого-го, какие они на этом деньги заколачивают. А тут ты сама взяла и поняла это )))
А ИМТ-то 29,9 !!!!! Такими темпами скоро будет зелененький!!! :ta_n_cor:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Эля, мне кажется, или линеечка еще сдвинулась, а?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Эль, я сейчас спортсменка, поэтому мне некоторая тупость простительна.
Регулярно мачтой по голове получаю.
Но с фоткой, ИМТ и линечкой - поздравляю! Еще напишу.

Добавлено спустя 33 секунды:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 11:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита!!!!! :-|-:

koraskor
Алена, спасибо! Вот зелененький я и хочу. Не количество килограммов, а просто зелененький ИМТ :) Это для меня 78 кг :)

Holiday
Оль, :a_g_a: чуточку :)

Худей-ка
Алиса, ох, насмешила )))))) Береги голову от мачты :)))))

настало утро, принесло новости )))))) как я с ними справляться буду - не знаю ))))))
2000 пряничков на заказ.... я умом тронулась, или как... правда условия не домашние, еще 2 пары рук в помощь... вот, утряхиваю дела финансовые.

Сходила к реабилитологу, поржали )))))) я ее учила худеть и готовить!!!!! как вы думаете, что? Наталь, наверное ты знаешь...... ;;-))) ;;-))) ;;-))) Правильно!!!!!!!!

Т.Ы.К.В.У!!!!!!!!!!

Доктор написала мне массажики, лечебную физкультуру и магнитные процедуры на коленки и бедренные суставы.

Так девы, расскажу, что мне сказали насчет физ. нагрузок.
Мне с таким весом - никаких приседаний, никакого дополнительного веса, силовые противопоказаны. Ходьба очень хорошо, уже можно легкую трусцу, но! Обязательно каждые 40-45 минут - перерыв на минут 10-15, чтобы восстановить суставы. Для бега - обязательно специальные беговые кроссовки. И еще классная скрытая гимнастика для укрепления бедренных мышц - сидим (за компом, в автобусе, в очереди и т.д) и поочередно напрягаем бедренные мышцы то одной, то другой ноги. Затем напрягаем переднюю мышцу одной ноги, заднюю - другой, затем голень одной ноги - бедро другой и так по очереди. Напрягаем, замираем на 5 секунд, отпускаем. Напрягаем, замираем, отпускаем.

Девушки за и около центнера! Прежде, чем двинетесь в бой с силовыми - проконсультируйтесь у врача!

Последний раз редактировалось EllieMon 13 ноя 2014, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 11:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
В наличии: 790

Награды: 19
Всем привет!
Эля прочитала посты за последние 10 дней - столько приятных изменений у тебя)))) Поздравляю!
и тетушка меня тоже порадовала)) У нас хэлоуина не было - мы в Египет уезжали в этот момент, а моя мелкая его вообще не любит. праздник этот)))
а как у тебя с балетом сейчас?

"я пищу стала воспринимать как строительный материал для своего организма, как топливо... " - у меня так было во время беременности. Я стала употреблять в пищу продукты, которые никогда не ела, так как в них нужные микроэлементы, а вредные полностью исключила не усилием воли, а желание их есть отсутвовало. Видимо поэтому самый мой худой вес во возрослом возрасте пришелся на послеродовой отпуск с кормлением грудью :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Brunetka1981

Анечка, как давно тебя не было!!!!!!! Очень-очень рада тебя видеть (читать!!!!!!!)
Спасибо!
Балет, к сожалению, накрылся, группа не собралась.... :ny_tik:

Если честно, то меня моя тетушка тоже очень удивила. Именно тем, что она очень верующая, а католицизм отрицательно к Хэлловину относится. Но тут больше было желание подурачится, поозорничать :) Она сейчас в самодеятельности занимается, очень известный и заслуженный педагог в прошлом, вообще бабушка с моторчиком :)

И, я тоже не люблю этот праздник... может, потому, что не понимаю, а вглубляться не имею желания. Но в прошлом году желе делала на Хэлловин)))))) на заказ тоже. Этому человеку просто не могла отказать :)

Изображение

Вы с Полинкой ездили? Это каникулы были? как отдохнули?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
EllieMon
Много хороших слов о тебе слышала.Может подскажешь рецептуру ДОЛГОНЕЧЕРСТВЕЮЩИХ пряников.Не рано я к НГ собралась печь?

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
В наличии: 790

Награды: 19
EllieMon
Первый раз были в Египте - таким образом моя мама отпраздновала свое 55-тилетие. Самое интересное, что 27 октября в отеле было 3 дня рождения одновременно)))Ездили втроем с мамой и дочкой на 6 дней. Отдохнули отлично, взрослые купались, ребенок осваивал виндсерфинг. Ну и поели, конечно, на все включено(((
2 кг лишних привезла, планирую дней за 10 их сбросить :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа