Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinca теряет вес и обретает красоту
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 07:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Надо будь зайти в дневничок Оли и попросить просто что-нибудь сказать "за жизнь".

я просто читаю Олю и наслаждаюсь, как оно стройно и правильно, вот как оно должно быть, грани у жизни разные, как у бриллианта. Под каким углом посмотришь, так и проживёшь. Можно тускло и никчёмно, можно искристо и богато!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
OlgaRi писал(а):
<...> Наехала мигрень на меня...в легкой форме, но все равно- с тошнотой и извращением вкусов :kli_ny: Со вчерашнего вечера ем конфеты и картошку. Именно от этой еды наступает облегчение. <...>

Сейчас по всем форумам похудательным такая фигня идет. Даже приключился отъезд крыши с одной из участниц похудательного марафона моего похудательного журнальчика, хотя условия похудения более чем комфортные в смысле питания и нагрузок, да еще ее пасут диетологи, психологи, стилисты и прочие -исты и шеф-редактор журнала всячески порхает над ней. А вот в изврат потянуло человека вдруг. Вспышки на солнце, должно быть. :)-(:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 07:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Nadinca писал(а):
Пора создавать подборку рецептов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 07:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Nadinca писал(а):
Лена, вот я позволяю любить, но это тяжелооо, очень тяжело. Если бы не ребенок, я бы давно ушла от такого позволяю. И мы оба интуитивно чувствуем, что бывает лучше. Себя не обманешь.

Эх, а я всю жизнь любила (безумно тяжело, наверно отсюда столько боли и всего остального, и пыталась все сохранить тоже ради детей), мне казалось позволять это легко. Но не верить тебя нет причин, значит и так тоже плохо. Видно все чувства (кроме обоюдной симпатии) в семейной жизни просто лишние.
А ляхи это круто :cool_cool:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut
Хм....позволять любить...Я вот задумалась, что не каждый это может. Мне вот главное- самой любить и пока чувство не угасло, я прощу, оправдаю, и летаю на крыльях, и есть смысл. Если представить, что я не люблю, а позволяю....мне это очень трудно представить. Думаю, что в такой ситуации в молодости я бы остервенела, а в зрелом возрасте- погасла. То есть мне надо человеком восхищаться, что не исключает ссоры, недовольства, приступы раздражения....но в целом- восхищение преобладает.

Кстати, с дочерью в ее 13 лет тоже о любви завела разговор. Скажи мне, дочь, говорю, вот если бы выбирать между любовью и деньгами, что бы ты выбрала. Секунды не думал мой ребенок : "Конечно ,деньги". Я в ужасе: Оооо..А....., как же так, а любовь????? :sh_ok: Дочь мне спокойно : "Мама, а кто тебе сказал, что я состоятельного мужа любить не буду?" :-) То есть получилось, что в моем мире эти две ипостаси состоятельный и любимый не совместились. Всегда работала и мой заработок в семейном бюджете занимает значительно место. Но это же только мой опыт, жизнь более разнообразна :-)

А когда у дочки появился молодой человек в 16 лет, то я видела- влюбленность - окрыленность есть. И мальчик совсем не состоятельный, даже наоборот - вынужденный совмещать школу с работой. Так что кино - одно, а жизнь- другое :-): Мне кажется, что снос крыши от любви, пусть это потом ничем и не закончится путным, нужно испытать любому человеку, это как прививка....чтобы было с чем сравнивать свои ощущения. Иначе ведь жизнь черно-белая. И если в молодости жить по расчету и только умом, а потом в 40-50 лет накроет волной вот это уже может быть опасно :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Все прочитала. Грустно, потому что совпадет и с моими мыслями. Когда позволяешь себя любить , я бы добавила, есть опасность скатиться в деспотизм. Это такие ощущения ..... и вынужденность какая то. Ну мне некомфортно, хотя после ваших постов подумалось, а что, как будто кто то запретил мне любить и быть любимой. Деспотизм я отслеживаю. Много новых мыслей появилось, рациональных таких. Он и говорит, мы просто привыкли бороться в этой жизни, мы спокойно и размеренно никогда не жили, ты остынь, все будет хорошо. Остываю. Но я боец, мне нужна кипучая деятельность, мне так комфортно, мне так легко. Я хандрю без цейтнотов. Я летаю в цейтнотах.
А кто сказал, что меня не накрывало? Причем к нему же.
Да он и есть то мерило, в сравнении с которым бледнеют остальные. Я знаю, на что способен мужчина, если ему без этой Женщины никак. И в юности, в самом начале и в зрелости, когда надо удержать её же, причем, от неверного шага. Вот за это его, как ни странно, ненавижу. Вряд ли кто сможет так же.
Или это моя неуверенность или это мое неверие.
Я попробую, как эксперимент вернуться в отношения.
Помню, после регистрации я так застеснялась и расстроилась - вот штамп, дающий право от государства на законную постель с конкретным мужчиной. С расстройства какое то время спала отдельно :hi_hi_hi: Такая я.
Он не понимает, что мне нельзя давать выбирать, сомневаться я зависаю в таком положении на неопределенное время. Со мной желательно четко и не давать опомниться. Не понял он этой фишки.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 23 дек 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Надюша (прости, прости, что так называю, но именно сейчас так хочется тебя так назвать, как бы обнять за плечи), так почему же ты уверяла что не любишь его, а только позволяешь?! Что сейчас прочитала, да любишь его ты - по своему, по весовски :a_g_a:, но любишь. :-):

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
OlgaRi, согласна позволять любить может не каждый. Просто смотря на свою жизнь, сравнивая с жизнью знакомых, которые позволяют, кажется что им проще. Как в поговорке - чужой хрен всегда слаще. :-) А если серьезно - если взять мою семью, как пример, не могу сказать, что муж относится ко мне плохо (он позволяет), просто более спокойно/равнодушно/есть хорошо, нет и не надо. Наверно именно это понятие сама вкладываю в эту фразу.

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Оля, сомневаясь разве любят?

Добавлено спустя 18 секунд:
Я про себя.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Что то со мной не так. Со мной и любовью. Я циничная очень. А в цинизм скатилась от ранимости. Как бы расслабиться? Вот есть стойкое ощущение, что мы здесь всю мою концепцию любви выстроим. А потом возьмет и придет она сама. Ведь она такая.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот тебе маленькая притча:

Муж и жена прожили вместе 60 лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000. — Что это? — спросил изумленный муж. — Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: «Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу.» На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил: — Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство? — Я накопила их, продавая кукол…

:-): :hea_rt: :-):

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа