Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ:Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
пчелка0880, у меня сынок родился в канун Пасхи, а мелкая в Троицу... :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ:Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
МУЛЕН РУЖ писал(а):
У меня 26 мая а девахи 4 июля-- в день независимости США :-:ok:-: ( эх , еще бы за такие даты гражданство давали)...
Маруся привет ... Ты как красотка??

Привет :pri_vet:-: , да что-то на месте я топчусь по весу, хотя сантиметрики тают, становлюсь меньше :hi_hi_hi: . И даже не знаю что думать, вес скачет, за один раз весы показывают по 3-4 разных цифры, сегодня было и 71,8 и 72,8 и 73,5, вот какой вес записать :nez-nayu: батарейку поменяла недавно. Всё хочу весы поменять, но пока не дойду никак до магазина. Да и думаю что это ситуацию не изменит, подозреваю что пол не совсем ровный у нас :secret: , как наверное во многих советских домах на земле, построенных самостоятельно нашими родителями. Поставить в одно место и не двигать весы, нет возможности.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Наташик привет!
Как дела у тебя сегодня, что новенького, что хорошего?
Вчера вечером была затронута тема гос. больниц, я не знаю, может в больших городах их как-то прижучивают?
Но у нас в маленьком городочке - это полный беспредел. Здесь не лечат, а калечат. Если что-то более серьезное чем ОРВИ, надо ехать в соседние большие города.
У меня месяца 2 назад у ребенка был флюс. Она пришла со школы (вторая смена) и говорит, что сильно болит. Мы к частному врачу, которая обычно лечит, она на больничном пришлось идти в гос. Отношение скотское, врачи орут. У врача спрашиваю, может зуб сразу вырвать, так как под ним лезет коренной (у нее вообще проблема, мы практически все зубы молочные вырывали у врача, так как коренные лезут, а молочные даже не шатаются), на что он мне: "Мамочка, если вы стоматолог, то почему вы сюда пришли, сами лечите". Вскрыл ребенку зуб, сказал как полоскать и наорал (в прямом смысле этого слова) на ребенка, чтобы руки грязные в рот не тянула. Через пару дней мы пошли к своей врачихе, она посмотрела и говорит, а зачем вскрывали, проще было сразу вырвать и гной бы вышел, у нее все равно там зуб коренной уже на верх вылез. И тот врач даже не видел (из гос.), что у ребенка кариес на соседнем зубе, и что еще один зуб надо рвать, так как тоже коренной лез, а молочный стоял. :-( . А если честно, он даже не смотрел. Он просто у меня спросил, каким зубом заниматься?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
Kaleriya2802 писал(а):
Наташик привет!
Как дела у тебя сегодня, что новенького, что хорошего?
Вчера вечером была затронута тема гос. больниц, я не знаю, может в больших городах их как-то прижучивают?
Но у нас в маленьком городочке - это полный беспредел. Здесь не лечат, а калечат. Если что-то более серьезное чем ОРВИ, надо ехать в соседние большие города.
У меня месяца 2 назад у ребенка был флюс. Она пришла со школы (вторая смена) и говорит, что сильно болит. Мы к частному врачу, которая обычно лечит, она на больничном пришлось идти в гос. Отношение скотское, врачи орут. У врача спрашиваю, может зуб сразу вырвать, так как под ним лезет коренной (у нее вообще проблема, мы практически все зубы молочные вырывали у врача, так как коренные лезут, а молочные даже не шатаются), на что он мне: "Мамочка, если вы стоматолог, то почему вы сюда пришли, сами лечите". Вскрыл ребенку зуб, сказал как полоскать и наорал (в прямом смысле этого слова) на ребенка, чтобы руки грязные в рот не тянула. Через пару дней мы пошли к своей врачихе, она посмотрела и говорит, а зачем вскрывали, проще было сразу вырвать и гной бы вышел, у нее все равно там зуб коренной уже на верх вылез. И тот врач даже не видел (из гос.), что у ребенка кариес на соседнем зубе, и что еще один зуб надо рвать, так как тоже коренной лез, а молочный стоял. :-( . А если честно, он даже не смотрел. Он просто у меня спросил, каким зубом заниматься?

:sh_ok: офигеть, простите за мой французский. Хожу в гос поликлиники только по рекомендациям и на платные консультации. Исключение только с ребёнком на проверку, контрольное взвешивание и т.д, ходим по месту жительства. Уж намучились мы в своё время, больше не хочу. Правда как показала практика, даже такие факторы не всегда являются залогом вежливости со стороны врачей. Это уж скорее воспитание такое или человек в институте пары по медицинской этике пропускал :nez-nayu: , к такому врачу больше ни ногой как говорится. Пусть он будет не знаю каким супер пупер спецом в своём деле.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Плохой врач - плохой человек!!!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 20

Награды: 61
Маруся любопытная писал(а):
МУЛЕН РУЖ писал(а):
У меня 26 мая а девахи 4 июля-- в день независимости США :-:ok:-: ( эх , еще бы за такие даты гражданство давали)...
Маруся привет ... Ты как красотка??

Привет :pri_vet:-: , да что-то на месте я топчусь по весу, хотя сантиметрики тают, становлюсь меньше :hi_hi_hi: . И даже не знаю что думать, вес скачет, за один раз весы показывают по 3-4 разных цифры, сегодня было и 71,8 и 72,8 и 73,5, вот какой вес записать :nez-nayu: батарейку поменяла недавно. Всё хочу весы поменять, но пока не дойду никак до магазина. Да и думаю что это ситуацию не изменит, подозреваю что пол не совсем ровный у нас :secret: , как наверное во многих советских домах на земле, построенных самостоятельно нашими родителями. Поставить в одно место и не двигать весы, нет возможности.
объемы уходят так это супер..... Это самое главное( хотя для меня бальзам на душу все таки весы.... Не могу без них жить и прыгаю на них по 10 раз на день).... Давай малыш держись ... Хорошо плывешь к мечте!!!!!!!!
Ты про твороГ писала.... Я вот тоже его не люблю... Но год уже ем... И своих всех приучила.... Утром всегда творог перемешиваю с сметаной и зеленым луком резаным и соль.... И подаю на стол к яичнице ... Мои все любят кроме старшего сына...а на ужин всегда стараюсь делать сладкую( и скажу по секрету творог так долго держит тебя сытой)...
Главное найти свой творог ??!!!!
Я вот говорю что пропал явила весь 2012 год... А нет я за этой год перепробовала тысячи творогов и тысячи овсянкок и нашла свои .... А то сначала было очень плачевно...
Вот овсянку я делаю на воде и молоке( 50:50).. А то с водой грустно а с молоком уже зажирно.. Додаю чуток меда... ( иногда сухофрукты... Но самое больше люблю с виноградом киш- Миш( осенью)).. Кидаю в кашу перед употреблением пару виноградинок....
Вот обеды и перекусы свои пока не нашла??!!!

Последний раз редактировалось МУЛЕН РУЖ 22 фев 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Согласна что врач не зависит от того где он работает а от того какой он человек... В платных клиниках много лентяев и в государственных.... Помню летом были в мамы и пошли к Лору а то малый заболел... Так такой толковый врач попался... И аж жалко стало его...что он в селе пропадает( мог за свои знания в городе получать намного больше)...Но людям в селах тоже надо хорошие специалисты!!!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Привет Ириш , красивый котик !!!!!!!
Девченочки привет...
Отчет вес 68,8(-100)...
Сегодня мой похудательный день не удался... Уже с утра ушла не в то русло :nel-zya: ...
Вот моя самая большая проблема... Пять дней нормально а один обжерный :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Где, Марина??? оНа одна не отчиталась????

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа