Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Мелодия веса.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Maxxxsimm писал(а):
Привет! Удачного дня и хорошего настроения!

Спасибо!!! Вот сижу, кушаю фасоль с грибами и настроение улучшается :-) :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 520

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (3)
freya писал(а):
Maxxxsimm писал(а):
Привет! Удачного дня и хорошего настроения!

Спасибо!!! Вот сижу, кушаю фасоль с грибами и настроение улучшается :-) :cool_cool:

О, у меня тоже дома грибочки есть, надо на ужин приготовить :-): И фасоль есть, но ее варить долго, слишком поздний ужин получится :ni_zia:

Я в гармонии. Я контролирую свою жизнь. Я люблю себя такой, какая я есть, и стараюсь быть лучше.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Maxxxsimm писал(а):
фасоль есть, но ее варить долго,

Да, долго... Но я её на ночь водой заливаю, а уж потом варю. Кстати, такое блюдо можно использовать и как горячее и как салат :cool_cool:
(Фасоль отварить. Грибы обжарить на мин. кол-ве масла +лук полукольцами, морковочку на корейской терке. И когда уже готово, + чесночек и перец болгарский замороженый. Соединить с фасолью. Можно + чуточку уксуса.)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
Да, долго... Но я её на ночь водой заливаю, а уж потом варю.
Очень даже люблю фасоль,а еще делаю паштет из нее с салом.. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Дарьюшка_ писал(а):
Я с завтрашнего дня тоже начинаю убавлять свой рацион! Но не хочу это делать экстремально и переходить на резкое снижение калорий. Буду просто стараться есть поменьше
Я бы сделала так,только порция не более стакана,или кулака своего,а вот можно для начала увеличить количество приемов пищи ,а потом и их сократить...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Leon писал(а):
Очень даже люблю фасоль,а еще делаю паштет из нее с салом..

Ну, с салом..., это всё таки уж не про нас :-) Я даже на обжаривание и то стараюсь всё таки использовать поменьше масла. Так здесь то раст.масло, а животный жир стараюсь использовать по минимуму. Кодировка здоровым питанием не проходит бесследно :-) Да и достигнутый результат всё таки хочется удержать ( и не только в плане внешности, но и здоровья)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
freya писал(а):
По моему, это как раз и есть лучший вариант!!! Главное привести объем потребляемой пищи к разумному размеру.Наш желудок в нормальном состоянии имеет размер нашего кулака - вот это и есть объем еды, которую мы можем скушать за один присест. К этому и надо стремиться. А если еда будет еще и правильная, то уже это принесёт хорошие результаты.

Leon писал(а):
Я бы сделала так,только порция не более стакана,или кулака своего,а вот можно для начала увеличить количество приемов пищи ,а потом и их сократить...

Девочки, дорогие, спасибо большое! Сегодня начала так питаться! :eat-ing1: Последний прием пищи правда был в восемь вечера, ела на ужин пареную тыкву! :eat-ing2:
freya писал(а):
Да, долго... Но я её на ночь водой заливаю, а уж потом варю. Кстати, такое блюдо можно использовать и как горячее и как салат :cool_cool:
(Фасоль отварить. Грибы обжарить на мин. кол-ве масла +лук полукольцами, морковочку на корейской терке. И когда уже готово, + чесночек и перец болгарский замороженый. Соединить с фасолью. Можно + чуточку уксуса.)

freya спасибо за рецептик фасоли! :cool_cool: Попробую так сделать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дарьюшка_ писал(а):
Сегодня начала так питаться! Последний прием пищи правда был в восемь вечера, ела на ужин пареную тыкву!

Вот и умничка! Таким образом ты сможешь обмануть свой желудок и приучить его к маленьким порциям! А это уже не малое дело!!! Постарайся еще кушать меньше жирной жареной пищи и некоторые приёмы еды заменять салатами или цельными фруктами или овощами. Ну и поменьше твоих любимых плюшек :-) Поставь себя перед выбором : или тарелочка горячего ароматного супчика или одна противная плюшка :cool_cool:
А вот то, что ужин в 8 - если он не обильный, по моему ничего страшного! Даже среди диетологов это вопрос спорный - есть или не есть. А то чтобы до сна оставалось хотя бы часа два итак понятно, с полным желудком и заснуть тяжело. Для начала это очень не плохо, а потом по мере привыкания к такому режиму питания, время ужина можно будет постепенно сдвинуть - всё в наших руках!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

freya спасибо! :-): Жареную, жирную пищу я уже давно не ем! Отвыкла от нее. Даже уже не нравится когда кто то что то жирное приготовит. Не могу уже есть такое! А вот от моих любимых плюшек никак не могу отвыкнуть! :blush2: Супы я что то редко готовлю. Как то не очень первое люблю.. А видимо зря! Хотя мнения по этому поводу разные слышала.. Овощи сырые вот тоже не очень люблю, знаю, что надо, но обычно заставляю себя есть их.. А вот фрукты обажаю! :-) Хотя в них надо себя тоже ограничивать!
Вобщем люблю то, что вредно и не люблю то, что полезно! :-) Надо менять свои привычки! Но с этим так сложно бороться! :pizza:
В отношении ужина, так я ложусь очень поздно! (Тоже плохая привычка!) Так что до сна 4 часа точно проходят с восьми вечера! :a_g_a:
Буду стараться исправляться! Спасибо вам за поддержку девочки! :ki_ss:
Пойду попробую лечь сегодня пораньше спать! Спокойной ночи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дарьюшка_ писал(а):
Супы я что то редко готовлю. Как то не очень первое люблю.. А видимо зря! Хотя мнения по этому поводу разные слышала.

Ну, не знаю... я по поводу супов ничего плохого не слышала. По моему очень сытно и к тому же, если правильно приготовлено, не каллорийно!!! Вот про бульоны - да, не рекомендуются. Потому что организм получает команду "еда", а переваривать-то нечего!
Я сама когда-то именно на супах похудела, и сейчас периодически этим пользуюсь.
Суп даёт сытость, которую не получишь от баночки йогурта, хотя они будут равны по каллориям...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

freya
о супах я слышала, что с точки зрения раздельного питания это не очень хорошо... Но, мы ведь не очень придерживаемся раздельного питания, так что с тобой согласна полностью! И тоже думаю, что в супах ничего плохого нет! :-): Напротив, считаю, что введя сыпы в свой рацион, можно быть сытой, при этом не употребляя много калорий! Думаю пересмотреть своё меню и включить в него больше супов! :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа