Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голубоглазая: Хочу весить 70кг!!!!!!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Голубоглазая
какой у вас тут экстрим :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: моя племяшка тоже до сих пор от груди не отходит, но сестренке жалко ее так мучить, так что еще месяцок пусть пососет... :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Привет, Аленка! Не экстрим это, а издевательство. Сына кормила полтора года и если бы не сессия, продолжала бы кормить.. Мне было в радость. А тут просто ужас! Террор! Постоянно сиська во рту, и днем и ночью, в туалет чтоб сходить, вообще речи быть не может, только с ней. Куда не придешь - она ко всем залезет и ко всем в грудь шарится лезет. Стыдно. Ну а ночь, в одном положении постоянно, а спина у нас семейное, не выдержали мои нервы. Сегодня 5 день голодает. И у меня слава богу грудь уже почти прошла. Конечно связь потеряна с ней, какая то ниточка разорвалась. Но если я буду лежать на кровати, как после родов, толку ей от такой мамы. Хотя сам процесс кормления прекрасен. Всем желаю кормить грудью, но теперь уже в меру :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Голубоглазая привет. ты главное настроилась!!! Решительной будь, ничего с голоду не сдуется....ну капризничает, психует....потом поест, если сама не попросит. Сложно все это, но надо!!!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Голубоглазая писал(а):
Привет, Аленка! Не экстрим это, а издевательство. Сына кормила полтора года и если бы не сессия, продолжала бы кормить.. Мне было в радость. А тут просто ужас! Террор! Постоянно сиська во рту, и днем и ночью, в туалет чтоб сходить, вообще речи быть не может, только с ней. Куда не придешь - она ко всем залезет и ко всем в грудь шарится лезет. Стыдно. Ну а ночь, в одном положении постоянно, а спина у нас семейное, не выдержали мои нервы. Сегодня 5 день голодает. И у меня слава богу грудь уже почти прошла. Конечно связь потеряна с ней, какая то ниточка разорвалась. Но если я буду лежать на кровати, как после родов, толку ей от такой мамы. Хотя сам процесс кормления прекрасен. Всем желаю кормить грудью, но теперь уже в меру :-)

у нас тоже самое... а я бы кормила пока брала :smu:sche_nie: ну это как говорится со стороны виднее, я тут не советчик... ты у нас решительная, если что решила то обязательно добьешься, так что удачи!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 733

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
Не переживай! в любом случае - мое мнение - твое решение правильное! У меня у сестры так же было......друг без друга - ну никак! А потом отучились и через неделю уже не вспоминали! Были потом правда проблемки с ночным сном, не без этого, потом наладилось!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Sterwo4ka писал(а):
Голубоглазая привет. ты главное настроилась!!! Решительной будь, ничего с голоду не сдуется....ну капризничает, психует....потом поест, если сама не попросит. Сложно все это, но надо!!!

Кушать начала хорошо. А я если настроилась - то уже все!
Аленчик36 писал(а):
у нас тоже самое... а я бы кормила пока брала :smu:sche_nie: ну это как говорится со стороны виднее, я тут не советчик... ты у нас решительная, если что решила то обязательно добьешься, так что удачи!
Я тоже думала кормить буду до двух. Я коровка молочная что с сыном была, что с дочкой, но правда спина болит - сил нет. Мне самой очень жалко :cry_ing: я и плакала с ней, И хотела уже дать, но вытерпела. Она мне и худеть помогала. Ночью много высасывала.
Марита писал(а):
Не переживай! в любом случае - мое мнение - твое решение правильное! У меня у сестры так же было......друг без друга - ну никак! А потом отучились и через неделю уже не вспоминали! Были потом правда проблемки с ночным сном, не без этого, потом наладилось!
Да уж, ночью плохо спит, постоянно качаю. Но думаю скоро привыкнет. Спасибо за поддержку :-):

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:33 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 219

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
:-:ok:-: :men: тАК ТАК.....Ты тут в проблемах вся... :men: Послушай -ка многодетную маму:
1. не поняла только -хочешь грудью бросить кормить и ночью отучить вставать кушать или только от груди отучить
Совет- начни с малого -бросить кормить грудью.Для этого нужно купить хорошего молока в упаковке несколько видов 2-3.Начинай по чуть-чуть 50-80 гр 2-3 дня,потом прибаляй по 30 гр.,чтоб привык организм к новому продукту.Ночью даешь бутылочку с молоком да и днем можно докармливать после основного приема пищи.Молоко кипятить не обязательно-оно в упаковке кипяченое-только разогреешь в микроволновке. обрати внимание,какое молоко пила охотнее и переходи на него
2. я если правильно помню малышке уже 9 месяцев или больше?с 9 уже можно манкой прикармливать,но на 200 гр молока 1 ч.л. манки и чуть сахарку-грамульку-варишь.даешь ночью,когда к молоку привыкнет.Кашка сытнее и малышка дольше спать будет
3 вариант-смесь российская МАЛЫШКА ИЛИ КАШКИ МАЛЫШКА-В БУТЫЛОЧКУ МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ ГОРЯЧЕЕ НАЛИВАЕШЬ,ТУДА ЖЕ 2-3 ЛОЖКИ ПОРОШКА НАСЫПАЕШЬ И ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАЕШЬ-остужаешь-готово.Можно и горячее с собой на прогулку брать-пока гуляете остынет.Кашки эти разные бывают и гречневые и кукурузные и овсяные.
Теперь про грудь.Есть таблетки -название попытаюсь узнать сегодня-выпиваешь и нет молока!!!Никаких осложнений и легко тебе хоть этот период пережить.
У меня двоюродного брата жена -детский врач-такая умница,это она меня учила.
Давай,держись!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:47 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 219

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Таблетки Достинекс-в упаковке по-моему 1 штука.Пить шалфей-тоже сразу в аптеке прикупи и если грудь жесткая и болит-прикладывай сырой лист капусты-В ТУГОЙ ЛИФЧИК КАК КОМПРЕС ДЕЛАЕШЬ С ЦЕЛОФАНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.мЕНЯТЬ КАПУСТНЫЙ ЛИСТ КАЖДЫЕ 5-6 ЧАСОВ,ПОКА БОЛЬ НЕ УЙДЕТ И ГРУДЬ МЯГЧЕ НЕ СТАНЕТ.Пить нужно обязательно,но по чуть-чуть.ДЕРЖИСЬ!!!! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 08:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

училка писал(а):
Таблетки Достинекс-в упаковке по-моему 1 штука.Пить шалфей-тоже сразу в аптеке прикупи и если грудь жесткая и болит-прикладывай сырой лист капусты-В ТУГОЙ ЛИФЧИК КАК КОМПРЕС ДЕЛАЕШЬ С ЦЕЛОФАНОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.мЕНЯТЬ КАПУСТНЫЙ ЛИСТ КАЖДЫЕ 5-6 ЧАСОВ,ПОКА БОЛЬ НЕ УЙДЕТ И ГРУДЬ МЯГЧЕ НЕ СТАНЕТ.Пить нужно обязательно,но по чуть-чуть.ДЕРЖИСЬ!!!! :pri_vet:-:

Спасибо за советы! Таблетки решила не пить. Гормональне все. А капуста помогла. Уже на челока стала похожа. Грудь стала обычного размера.
Неного плюс у меня, но надеюсь последний. Уже устала конечно не спать по ночам, но что же делать

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Голубоглазая
привет Челок :-) смотрю у вас помаленьку все налаживается :co_ol:

[ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа