Текущее время: 30 июл 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Привет,Катюш)Молодчинка ты у нас! Всё так правильно и организованно.Правильно,Алёнка говорит,нам со стороны виднее))

А бадамбура))) Вот идея с видео класснаяч!Так то объяснить трудно,лучше увидеть))Это моя любимая сладость))

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Чет тут меня на печеный картофель пробило - второй день меня от него за уши не оттащишь, а вообще у меня в планах сделать картофельную тортилью

Испанская кухня, картофельная тортилья

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0Ueaz_12mDU[/youtube]

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Ид@ писал(а):
Привет,Катюш)Молодчинка ты у нас! Всё так правильно и организованно.Правильно,Алёнка говорит,нам со стороны виднее))

Так мне Света идею подкинула, ну а я эту идею решила поддержать - удалила первые три поста с Миримановским меню - коли уж меня тут подбили на подсчет калорий, ну и вот в итоге на месте этих постов появился и спорт и видео-рецепты... Скидываю сейчас туда все, что мне интересным показалось, зато все у меня в одном месте, если можно сказать так, лежит...

Ид@ писал(а):
А бадамбура))) Вот идея с видео классная!Так то объяснить трудно,лучше увидеть))Это моя любимая сладость))

Ну я рада, что я тебе с этим делом угодила.... :-) Кстати, может ты поддержишь (правда на свое усмотрение) - такие же видео-рецепты варганить - очень интересно, тем более, что у тебя же этих рецептов пруд-пруди...

Кстати, тут заглядывала на миримановский сайт, я там за Олей-Багирой наблюдала... так вот она тут позавчерась отчитывалась об своих успехах... Если тебе с Аленкой интересно - гляньте....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
К@теринчик
спс надо. попробовать

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик писал(а):
Чет тут меня на печеный картофель пробило - второй день меня от него за уши не оттащишь, а вообще у меня в планах сделать картофельную тортилью

Испанская кухня, картофельная тортилья

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0Ueaz_12mDU[/youtube]

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Ид@ писал(а):
Кстати, может ты поддержишь (правда на свое усмотрение) - такие же видео-рецепты варганить - очень интересно, тем более, что у тебя же этих рецептов пруд-пруди...

Хорошо Кать,я только "за")) Попрбую тоже вставлять видео.Хотя я хотела создать блог со ссылками,но что-то не получилось у меня,наверное что-то не правильно делала)
Кстати, тут заглядывала на миримановский сайт, я там за Олей-Багирой наблюдала... так вот она тут позавчерась отчитывалась об своих успехах... Если тебе с Аленкой интересно - гляньте....

Насчёт Оли-Багиры,я давно ещё на сайте хотела писать,что она питалась не по системе.Но потом не стала писать,дабы не обидеть или ещё чего подумают что завидую))
Т.е. система то система ,но меню прям под пп.Утром у неё каждый день изо дня в день были хлопья с молоком и может одна зефирка.И ещё я удивлялась как можно каждый день кушать одно и тоже.Или просто она скрывала что ест и просто копировала меню каждый день. Ну а обед и ужин по системе.И это уже не система ,а пп.Она не ела как мы на завтрак выпечку,сладости,бутеры и т.д.На таком питании любая из нас таке смогла похудеть.Ны мы баловали себяа не мучили каждый день одним и тем же)
Если будет время глянь её блоги когда она каждый день выставляла меню и сама убедишься)

Это конечно моё мнение,вы может не согласитесь,но просто выразила мысли которые давно у меня были)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@ писал(а):
Хорошо Кать,я только "за")) Попрбую тоже вставлять видео.Хотя я хотела создать блог со ссылками,но что-то не получилось у меня,наверное что-то не правильно делала)

СветаLanochka вроде как блог делала с ссылками на рецепты, правда я в ее блог пока не заглядывала, надо заглянуть посмотреть, если разберусь - объясню... в принципе можно как у меня сделать - выделить под это дело один из постов на первой странице и там выкладывать..

Ид@ писал(а):
Насчёт Оли-Багиры,я давно ещё на сайте хотела писать,что она питалась не по системе.Но потом не стала писать,дабы не обидеть или ещё чего подумают что завидую))
Т.е. система то система ,но меню прям под пп. Утром у неё каждый день изо дня в день были хлопья с молоком и может одна зефирка. И ещё я удивлялась как можно каждый день кушать одно и тоже.Или просто она скрывала что ест и просто копировала меню каждый день. Ну а обед и ужин по системе.И это уже не система ,а пп.Она не ела как мы на завтрак выпечку,сладости, бутеры и т.д. На таком питании любая из нас так смогла похудеть. Но мы баловали себя, не мучили каждый день одним и тем же)
Если будет время глянь её блоги когда она каждый день выставляла меню и сама убедишься)

Это конечно моё мнение,вы может не согласитесь,но просто выразила мысли которые давно у меня были)

Ну что я могу тебе тут сказать - мы все разные, я вот тоже могу изо дня в день есть почти одинаковую еду (на обед, на ужин) и это обусловлено тем, что я работаю, что у меня собака и трени в зале, поэтому я готовлю обед минимум на два дня, иногда и на 3 дня получается... ужин у меня тоже творожный был практически постоянно... к тому же о заболеваниях и протча как бы особо то на сайте никто и не писал, за исключением Elmir'ы...

Сейчас у меня примерно так же выходит - меню примерно одинаковое каждый день, да я разбавляю завтрак-обед-ужин перекусами из фруктов-сухофруктов-орехов, могу печеньку в перекус добавить или конфетку, чего у меня на Миримановой не было, но в принципе суть примерно осталась та же...

Я просто к тому, что надо радоваться за знакомых, которые смогли достичь определенного результата... Правда сейчас у Оли начинается самый сложный этап - это удержание веса - избавиться от лишнего веса - это половина дела, особенно следуя определенным правилам, а вторая немаловажная часть - как не словить эйфорию от достигнутого и не растерять того, что уже есть... У меня есть пример девочки, с которой мы общаемся с 2013 года - мы вместе ходили на тренинг к Миримановой - да она сбросила 35 кг на Миримановой, продержалась с полгода и в итоге на текущий момент весит за 100 кг, ksu_una тоже с миримановских (только с форума): тоже самое - постройнела, а потом начала набирать (Оксан, ты ведь на меня не обидишься за твой пример, может быть и не совсем удачный :-): )

Из таких, кто смог еще на поддержании схуднуть на 5 кг - так это Нами (она у меня на миримановском сайте в друзьях, если интересно почитаешь ее блоги), так и то она во время поддержания в веганство кинулась... правда как сейчас у нее дела - не знаю...

Да и я тоже - то скину, то наберу. ну и постоянное то нельзя, то это нельзя - утомляет, я лучше посчитаю свой паритет и буду в рамках своего паритета есть то, что я хочу...

Честно сказать, мне жалко там некоторых личностей, которые там с этой системой бьются яки рыбешки об лед, а особого толку нема... Думаю, ты сама догадаешься, про кого я говорю.... :-):

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
К@теринчик писал(а):
а вообще у меня в планах сделать картофельную тортилью

Идея хороша. А реализация у парней вышла какая-то сумбурная. :hi_hi_hi: Я вот думаю, что в мультиварке сделать - будет самое оно! А если еще туда мяска или колбаски добавить....Мм-м-м-м-м!!!(мечтательно)
К@теринчик писал(а):
Оксан, ты ведь на меня не обидишься за твой пример, может быть и не совсем удачный

А чего здесь обижаться? :ne_vi_del: Все как есть! Результат был быстрый, хороший (20кг), но дальше сначала вес застрял, а потом и вверх пополз. И не то, чтобы на поддержании, а при строгом соблюдении :ny_tik:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
Идея хороша. А реализация у парней вышла какая-то сумбурная. :hi_hi_hi: Я вот думаю, что в мультиварке сделать - будет самое оно! А если еще туда мяска или колбаски добавить....Мм-м-м-м-м!!!(мечтательно)

Ну я тоже по натуре человек сумбурный, поэтому меня эта реализация ролика и зацепила... правда в чем делать буду - пока не решила, может на плите, а может и в мульте... на завтра мне обед уже гарантирован у мамы, так что обедать к ней пойду... а на воскресенье наверное обязательно сделаю...

ksu_una писал(а):
А чего здесь обижаться? :ne_vi_del: Все как есть! Результат был быстрый, хороший (20 кг), но дальше сначала вес застрял, а потом и вверх пополз. И не то, чтобы на поддержании, а при строгом соблюдении :ny_tik:

Ну мало ли... люди же всякие есть и воспринимают все по разному... особенно написанное... у меня бывало такое, что после написанной невинной фразы меня чуть ли не врагом считали... Это хорошо, что ты написанное в нужном ключе восприняла и на меня не обиделась... :-):

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик писал(а):
Ид@ писал(а):

Ну что я могу тебе тут сказать - мы все разные, я вот тоже могу изо дня в день есть почти одинаковую еду (на обед, на ужин) и это обусловлено тем, что я работаю, что у меня собака и трени в зале, поэтому я готовлю обед минимум на два дня, иногда и на 3 дня получается... ужин у меня тоже творожный был практически постоянно... к тому же о заболеваниях и протча как бы особо то на сайте никто и не писал, за исключением Elmir'ы...

Сейчас у меня примерно так же выходит - меню примерно одинаковое каждый день, да я разбавляю завтрак-обед-ужин перекусами из фруктов-сухофруктов-орехов, могу печеньку в перекус добавить или конфетку, чего у меня на Миримановой не было, но в принципе суть примерно осталась та же...

Я просто к тому, что надо радоваться за знакомых, которые смогли достичь определенного результата... Правда сейчас у Оли начинается самый сложный этап - это удержание веса - избавиться от лишнего веса - это половина дела, особенно следуя определенным правилам, а вторая немаловажная часть - как не словить эйфорию от достигнутого и не растерять того, что уже есть... У меня есть пример девочки, с которой мы общаемся с 2013 года - мы вместе ходили на тренинг к Миримановой - да она сбросила 35 кг на Миримановой, продержалась с полгода и в итоге на текущий момент весит за 100 кг, ksu_una тоже с миримановских (только с форума): тоже самое - постройнела, а потом начала набирать (Оксан, ты ведь на меня не обидишься за твой пример, может быть и не совсем удачный :-): )

Из таких, кто смог еще на поддержании схуднуть на 5 кг - так это Нами (она у меня на миримановском сайте в друзьях, если интересно почитаешь ее блоги), так и то она во время поддержания в веганство кинулась... правда как сейчас у нее дела - не знаю...

Да и я тоже - то скину, то наберу. ну и постоянное то нельзя, то это нельзя - утомляет, я лучше посчитаю свой паритет и буду в рамках своего паритета есть то, что я хочу...

Честно сказать, мне жалко там некоторых личностей, которые там с этой системой бьются яки рыбешки об лед, а особого толку нема... Думаю, ты сама догадаешься, про кого я говорю.... :-):

Катюш,ну так у тебя другая история.Ты то работала,и потому нету времени что-то готовить.Но у тебя были вкусные завтраки и разные.Твою шаверму я постоянно читала и всё время слюни текли))И у меня творожные ужины были постоянно,потому как выбора не было.Мясо дорогое,рыбу не люблю и потому оставалсятворог и как только я не изголялась чтобюы превратить его во вкусную еду и часто мне это удавалось.Но у Оли совсем другаяч стуация.Она домохозяйка и при желании можно было бы кушать и есть разнообразно ,хотя бы покупные печеньки.Я вот к чему,что она ела однообразные завтраки не из соображения, что нет времени готовить(можно же ведь и купить),а просто потому что она хотела быстро похудеть.Чего и добилась.И я апплодирую ей.Она сделала большую работу,но опять таки не на системе,а на пп вот в чём загвоздка.А так я конечно же очень рада за неё и за всех кого знаю,что они достигли результата как и я.Хоть и не на системе я похудела но тоже пришла к нормальному весу.. И поверь не было у меня никаких задних мыслей когда говорила что она похудела не на системном менюУ меня вес сейчас в норме, знакомые говорят надо чуть набрать,но я не слушаю их.Хочу свои 55 кг) И потому мне нет причсин завидовать кому то.Я вообще не люблю это дело/,так а кзависть гложет самого человека и вредит только ему,а не тому кому завидует)

А что касается других девочек там многие похудели именно кушая сладости и вредности на завтрак.Вот ими я просто восхищаюсь! Это была и моя мечта похудеть на системе и потому те кто добился результата кушая вредности на завтрак и худеть то просто заслуживают восхищения.Но опять так всё начинается помсле похудения.Главное удержать результат. Там ещё была одна девушка,не хочу называть её имя,потому как может она против того чтобы о ней тут говорили(хотя мы и Оле говорим без её ведома)так вот она похудела на системе за 2 месяца до своего идеального веса.И на сайте она не писала блоги с менюшками,а просто комапентировала общалась.И никому не обмолвилась словом что вот как раз таки завтраки её правильные без вредностей потому и похудела за такое короткое время.Её просто попросили не говорить об этом на сайте. Мне это сказал другой человек который знал её близко)) Сейчас этот человек совершенно забыл что такое система.Но вес более менее в норме.Даже после родов)Одним словом похудеть на системе можно но сложно и ещё сложнее удержать результат.

ООО оказывается Ксюша из бывших миримановских?!не знала не знала.Ну удачи всем нам ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Ид@ писал(а):
ООО оказывается Ксюша из бывших миримановских?!не знала не знала.Ну удачи всем нам ))

Да, я где-то писала, да и в моем дневничке о -60 упоминание есть.
Мы с форума -60 из темы "Наши ягодки - кому за 45" компанией человек в 20 "сбежали". Хотелось свободно разговаривать о чем хочется, а не под бдительным оком модераторов. До сих пор продолжаем общаться в скайповском чате. И да, вес удержать не смогли практически все :ny_tik:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Привет, Катюшка! Я за Олю (Багиру) очень рада, честно. Но вот в системе меня пугает и пугало слово "навсегда"! И, наверное, не получалось толком у меня ничего. Голова понимает, а сердце и душа против))) Да и если разобраться, мне кажется, на системе стройнеют за счёт 3-х составляющих: уменьшение калорийности рациона+ элементы раздельного питания + белковые ужины) Ну это моё личное мнение. А Оле - удачи удержании веса!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]