Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Бабушка Алена писал(а):
Это как?

а я знаю,как?? Он говорит, я типа киваю.. :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 23:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Еленушка40 писал(а):
я знаю,как?? Он говорит, я типа киваю..

Это понятно, просто на каждый вопрос минимум 5 минут, это ты 10 часов в кивании провела.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 02:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Бабушка Алена писал(а):
это ты 10 часов в кивании провела.

не, унас укороченыый вариант. Пока Маша в ванной заплыв делала, мы сидели рядом в поту и паре и учили.. минут за 30 уложились.. из 156 на 7 ответил полуправильно.. :-) :-) :-)

такс, написала умное письмо... будем ждать реакции.. Я - единственный человек в Германии, который решил бороться с управлением по делам молодежи.. вернее, с их произволом.. Немцы как только слышат это слово Югендамт - сразу бледнеют, потеют, начинают трястись.. и тупо делают все, что им говорят или не говорят.. Причем это как правило довольно порядочные семьи.. Там, где над детьми издеваются - там югендамт почему-то отсутствует.. и вот решил этот югендамт взяться за меня. У нас каждый год предлагается (ДОБРОВОЛЬНО!!!!) сделать обследование ребенку. И я под словом "добровольно" всегда понимала, как хочу, хочу ли вообще, когда хочу и у кого хочу. И вот в сентябре мы не сделали это обследование. Не вижу нужды. Да и не было ни желания, ни времени. Начал нас бомбить письмами комитет по здравоохранению. Типа быстро сделали обследование и отчитались!! Причем ни в одном письме не было ссылки на тот закон, по которому мы обязаны были это сделать. Мы письма в игнор. Почему я должна перед кем-то в чем-то оправдываться.. А если они решат, что я сексом с мужем должна заниматься по вторникам и пятницам, то я тоже должна буду отчитываться, почему секс был в среду?? В следующем письме была уже угроза, типа не пришлете нам подтверждение обследования- натравим на вас югендамт. И тоже без каких либо законных оснований. Ладно, игнор. Приходит письмо из югендамта. надо сказать, что к тому времени мы уже сделали это никому не нужное обследование. Но тут уже дело принципа. В письме стоит, что я обязана прислать им копию нашей обследовательской книжки ( что вообще-то является медицинским документом, и я не обязана предоставлять эту инфу третьим лицам), а если я не пришлю, то 1 февраля в 12 часов они явятся ко мне для визита Маши и меня.. ага, вот так они сами себе решили.. ну и звоню я в тот югендамт..там сидит нууууу очень важная молодая сопля, которая кое-как закончила 3 курса университета и уже считает себя небожителем, которому все дозволено. Причем по уму - просто робот, которого запрограммировали на одно дело. И тут фигаси - сбой в программе - я не попадаю под ее алгоритм.. я звоню ей и очень вежливо прошу прислать мне какие-либо законные основания ее действиям, ибо иначе все это попахивает произволом. И пока я не получу от нее законных статей, дальнейшего разговора у нас с ней не будет. И в дом я ее не пущу, только если у нее будет на руках судебное постановление и в доме будет находиться мой адвокат.. ей вообще было не понятно, что я от нее хочу.. она заявила, что я не сотрудничаю с югендамтом.. на что я со смехом ей ответила, что я -то как раз сотрудничаю, вот сама позвонила и попросила о таком одолжении - прислать мне номера параграфов и статей закона, по которым я обязана проводить это обследование и обязана сообщать это другим лицам.. Она мне давай талдычить про закон 8а, это угроза жизни ребенку, типа если я не повела ребенка к врачу, значит я что-то скрываю, ребенка избиваю и т.д. Но я сама - социальный работник и прекрасно знаю, как действует этот закон и что надо сделать, чтоб были вообще предпосылки об этом думать.. и непоход к врачу не является каким-то тревожным признаком.. ну и пускать в дом их только по тому, что они - ЮГЕНДАМТ - это полный бред..то есть дала ей понять, что у меня есть мозги в голове.. она так психанула и бросила трубку, просто некорректно прервав разговор.. Ну я давай названивать ее шефу..жаль, его не было на месте.. собралась я было написать письмо шефу, пожаловаться на эту пигалицу заодно и у шефа спросить про законы.. и тут в субботу приходит мне бандероль...от этой тетки..там такая куча страшных документов..везде слова закон, суд, югендамт... Не, ну понятно, на месте простых тупых немцев я должна была быстро испугаться, сбегать к врачу, сбегать отчитаться в югендамт и просить у них прощения за свое поведение. Именно так все немцы и делают!! Немцы, которые умеют читать и должны бы понимать немецкий язык!! Они тупо просто исполняют.. ну я ж вредная заноза в заднице..я села и все все прочитала.. Н-да.. надо быть полной дурой, чтоб такое мне прислать.. естественно, никаких законов относительно меня и моего ребенка нет.. и сам югендамт пишет, что это все фигня..26000 семей не делали этих обследований. и только в трех было подозрение на халатное отношение к детям, но все закончилось просто советом обратиться к психологам.. и никаких прав у них нет, и двери им никто не должен открывать.. но в инете тупые немцы кричат, что о да. придет югендамт и поведет сам ребенка к врачу..с какой стати какая-то левая тетка будет прикасаться к моему ребенку и куда-то его вести??? ну вот сегодня я написала умное милое письмо, в котором показала ей, что все бумажульки ее прочитала, и не пойти ли ей куда подальше причем на законных основаниях..причем процетировала ее же письмо...и если ей нужна информация по моему ребенку - пусть обращается к детскому врачу, вот он обязан по закону ей предоставить информацию о том, что ребенок обследование прошел.. ну посмотрим, как она отреагирует. Я просто уверена, что я первая подняла бунт на корабле.. но я ж борец за справедливость.. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 02:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Это всё весело, но зная немцев...кабы шо не вышло, Леночка. Случай чо свисти - со всего света съедемся воевать за своих :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Еленушка40 писал(а):
. но я ж борец за справедливость..

Ленка! Ты бЭтман! Пошла против течения, удачи тебе в неравном бою, дорогая!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Привет ЛеночкаИзображение
Это конечно ты молодец, борец и все такое.
Delovaya писал(а):
но зная немцев...кабы шо не вышло, Леночка.

Честно очень страшно.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Еленушка40 писал(а):
но я ж борец за справедливость..

:cool_cool:
Цитата:
Честно очень страшно

Не думаю,что они действительно что то могут сделать,чтобы переживать по этому поводу теперь. Все на законных основаниях.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 13:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 129

Награды: 2
Привет. Ленок!

Еленушка40 писал(а):
подняла бунт на корабле

Подрываешь устои и создаешь прецеденты? :ras_pal_cov_ka: :-) ИМХО: повертывать вспять всю бюрократическую систему Дойчланд непростая, мягко скажем, задачка. :kli_ny:

Но всё ж
Еленушка40 писал(а):
1 февраля в 12 часов
на всякий случай я бы пошла с ребенком в парк или еще куда, дабы не провоцировать ситуацию. Или тоже чревато последствиями, если вас уведомили о визите, а вы дома отсутствуете, типа неподчинение?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Пельмени из фоамирана. :-) ;;-))) На фига?
http://kollekcija.com/pelmeni-iz-foamir ... syirotyuk/

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 08:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,646

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Ой, Леночка, может послать их нафиг и отправить им все нужные справки? Всё же это не Россия, здесь привычно, что мы права начинаем качать, а там....Вопрос-то с детьми связан. У нас вон постоянно передачи по телеку идут как за границей у русских детей отбирают.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа