Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красотка Агата: хватит разврата
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Vladimirovna писал(а):
вообще то даже маты - это уже административный штраф.

так в том и дело, что у нас тревожная кнопка в регистратуре на 1 этаже, а прием идет на 2. И сколько я ни пыталась дозвониться в регистратуру никто трубу не взял, а мои девочки медсестры настолько перепугались, что онемели и обездвижились. Конечно моим мамым большим желанием на тот момент было вызвать ОМОН по тревожке.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
А в больнице не знаю :nez-nayu: как быть, не знаю. У нас осенью врач скорой помощи умерла - на неё мужчина на вызове накричал матерно, давление поднялось у врача и всё - похороны.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
добрый вечер!!! мой рабочий день сегодня не удался... точнее удался, но не так как расчитывала...
до обеда ударно трудились, а потом кое кто достал шампусик завалявшийся с НГ)))
короче вместо кефира у меня сегодня шампанское на перекус... а на ужин запеченная рыба (спасибо мужу)
вот

Добавлено спустя 34 секунды:
не очень хороший пример

Добавлено спустя 52 секунды:
для ПП и худения

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а еще я собралась ехать в гости к настоящим хантам... точнее не знаю ка они правильно называются... это в ЯНАО... живут они в тундре и у них есть олени и настоящий чум, встречают гостей в нарядных одеждах.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna писал(а):
Когда на меня кричали по молодость покупатели - я просто милицию вызывала :whistle1: , вообще то даже маты - это уже административный штраф. Покупателей этих как ветром сдувало, особо агрессивных уводила милиция и они потом приходили с извинениями.

Ты вызывала полицию, а скандалист покорно стоял и ждал?
Или он уходил, а приехавший наряд полиции выписывал тебе протокол за ложный вызов?
Разговаривать с применением ненормативной лексики, конечно, незаконно, но и недоказуемо. Ты будешь утверждать, что мат был, он будет утверждать, что мата не было, всё, твоё слово против его слова, свидетелей нет - если и были, то давно разбежались, кто будет тратить свое время на разборки, чтобы защитить твои интересы? А ещё покупатель попадется особо наглый и напишет на тебя встречное заявление, ибо статью за клевету никто не отменял.
Нервов уйдёт намного больше, рабочее время будет потеряно, репутация подмочена, ибо ты знаешь - "то ли у него украли, то ли он украл, но какая-то грязная история была". Опять же в полиции фиксируются все вызовы, ещё не хватает стать там известной личностью...

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Красотка Агата
Согласна с тобой в этом. У нас плюс именно в том, что установлена тревожная кнопка, это немного другое, чем вызов полиции, это вызов отряда быстрого реаирования с кот. у нас заключен договор. Ну и еще при том у меня было дофига свидетелей - полный коридор - раз, три мед.сестры на приеме, потому что я три участка принимала и пациенты с приема, мама с дочкой. Девочка кстати напугалась, плакала сильно. Я потом посоветовала маме самой на эту проходимку накатать в полицию.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Я отворот поворот моей мамкости для девчушек дала лет в 22 примерно, когда няня моего сына очень захотела быть любовницей моему мужу. Наняли мальчишку родственника, а потом и вовсе нашли взрослую женщину - отношения установились почти родственные (Ира лет пять назад умерла, к сожалению).
Красотка Агата писал(а):
А так чтобы Мама? Вряд ли...

Красотка Агата писал(а):
Собственно, в этом и есть суть моих действий - дать ей выплакаться, чтобы снять напряжение и "никто не даст тебя в обиду" - чтобы она поняла, что она - не последний рубеж обороны, что у неё тылы прикрыты.

Ну , собственно - да, это и есть функция мамы.

Но сама подумай, ты для этой Иры сама получилась "дочкой". Тебе - 22, она - "и вовсе взрослая женщина", и "почти родственные отношения", она занимается воспитанием твоего ребенка, то есть по факту выполняет функцию бабушки. Конечно, отношения "мама - дочка", только с другой стороны.
Так что от "мамкости" никуда не денешься. :nez-nayu:

Ну и кроме того, людям (или только девочкам? :du_ma_et:) нравится чувствовать себя защищёнными, опекаемыми. Причем защитник должен быть вполне осязаемым и доступным, а не абстрактным и неизвестным. Полиция вряд ли даст моим продавцам чувство спокойствия и безопасности, а мы с Олегом - вполне.
Ну и кроме того, я бы была недовольна, если бы у меня в отделе были разборки с привлечением полиции, а я была бы не в курсе. Скажем так, ещё ни разу в жизни у меня в отделах не устраивали такой скандал, с которым я не справилась бы самостоятельно. Так что пусть полиция занимается своими делами, а глупыми покупателями пусть занимается Комитет по защите прав покупателей - собственно, для этого он и существует. А наша с Олегом функция - перенаправить энергию покупателя. Пусть он с той же ретивостью доказывает свою правоту в том месте, которое для этого и предназначено.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Не, у нас работа на виду и на людях и я обычно не одна. Но хочу добавить за годы работы наработали опыт общения с подобными - не обслуживаем сразу - нет и всё. А вообще - даже и в прокуратуру обращаюсь - если надо. Я такая.
Как вариант - скандалисты боятся видеокамер - можно установить и написать об этом объявление крупным планом.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ира - да, как мама сыну моему была, ей нравилось говорить, что это её сын (он и её мамой звал), когда она гуляя с Валеркой знакомых встречала))) Мне она подругой была, я то тоже выслушивала её и помогала чем могла.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Красотка Агата писал(а):
Опять же в полиции фиксируются все вызовы, ещё не хватает стать там известной личностью...

Неприятно, конечно - но некоторым необходимо.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Medunica писал(а):
...она постоянно старается нас опустить при пациентах. Сотни раз бывало такое, что в угоду зарвавшимся пациентам она вытворяет чепопало, при этом нас втаптывая в грязь. Лишь бы только они не написали жалобу. А они же могут написать на что угодно. Например у нас недавно одна мадам написала жалобу, что до нас далеко и неудобно добираться, к персоналу претензий не было, но тем не менее разбираться никто не стал - есть жалоба - лишили стимулирующий и дело с концом. :nez-nayu:
Но однажды был просто верх безумия с ее стороны. Однажды я принимала бешеную толпу народу за два участка и вдруг посреди всего этого хаоса приперлась мадам, ворвалась без очереди и стала требовать справку(без ребенка причем привалила), я стала ей объяснять, что для начала надо хотя-бы карточку найти ну и ради приличия спросить у очереди, они не против ее пропустить? Но она слушать не стала, начала орать как резаная, материть меня последними матами, называть дурой и прочими словами. Я конечно вежливо попросила ее выйти за дверь. Тогда она схватила карточку свою, весом около 3 кило(целый талмуд в твердых корках) и кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак хлопанет этой карточкой по столу(чуть-чуть не по голове мне). Ну я наотрез - не дам вам в таком случае ничего, раз вы так себя ведете. Ну тогда она вообще стала угрожать, что всех тут сейчас побъет. В общем вся эта волокита долго была. Но что вы думаете сказала наша заведка, когда пришла? Н.Н.(это я) - вас что, первый раз обматерили что-ли? что вы так реагируете? напишите женщине справку и дело с концом. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Прям при этой молодой хамке. :sh_ok:

Слушай, но это же совсем плохо.
Я работала в одной конторе, продавали карточки пополнения баланса для сотовых телефонов, ну, Билайн, и другие наши операторы. Мы торговали оптом, практически 80% оборота в городе принадлежало нам. Директор был - обаятельный молодой человек, с приятным открытым лицом и с хорошей улыбкой. В конторе была четкая иерархия, была дама - администратор, которая строго следила за порядком, за дисциплиной, за работниками, эдакий "серый кардинал". Она контролировала даже мою работу, хотя моя должность была выше, ну, рабочее время, отлучки, (например, в первый месяц работы я отправила кассира на почту сдать отчеты, а оказалось, обычно это делает водитель, а работники бухгалтерии не должны покидать рабочее место). Она знала всё, контролировала ситуацию и по хозяйству, и в чёрной кассе, и тупо работу подчиненных. А потом - бамц! - кардинал оказывается простой бабой, выходит замуж и безответственно беременеет. И уходит в декрет ничтоже сумняшеся. А на её должность толком и назначить некого. Контроля нет, директор не знает с кого что спрашивать, начал истерить, дергать людей не по делу. Авторитет пошатнулся. Чтобы изобразить дружбу в коллективе, начал устраивать корпоративчики каждую пятницу - как бы для сплочения коллектива, а заодно послушать, что говорят люди с развязанным языком. Установил прослушку - я дважды его ловила на том, что он знает то, чего знать не может, если только не подслушивает. Стал шариться по компьютерам работников - я не знаю, зачем. Он стал действовать по принципу "Бей своих, чтобы чужие боялись". Словом, Кардинала не было 2 года, за это время разбежалось пол-коллектива, в основном специалисты высшего звена. Меня хватило на 8 месяцев, ибо с одной стороны, я тетка ответственная и работа была неплохая, но с другой стороны, я же не девочка для показательного битья.
Но вернулась Лена, навела порядок, и через три месяца шеф стал опять милым воспитанным состоятельным молодым человеком с открытым лицом и приятной улыбкой, а не параноиком.
Я вот думаю, наверное, твоя начальница так себя ведет от неуверенности и от сознания собственной некомпетентности. Во всяком случае, с нашим шефом это было именно так.
Но вам можно только посочувствовать - тяжело работать с таким руководством...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Как вариант - скандалисты боятся видеокамер - можно установить и написать об этом объявление крупным планом.

Надь, ну ты даёшь! Видеокамеры у меня в обоих отделах установлены, само собой, и общий план и конкретно над каждым окошком: и продавец, и покупатель, и товар - всё как на ладони. Запись сохраняется в течении месяца.
А крупно написать об этом - обязательно, это требование закона.

А полиция.... Если можно решить вопрос локально, зачем его выносить на рассмотрение государственных структур?
Нет, я пока сама справляюсь, без их помощи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Красотка Агата писал(а):
сама справляюсь

Самое лучшее :a_g_a:

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа