Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadinca теряет вес и обретает красоту
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 18:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
в работе он не справляется один))) не может же он без моего разрешения кого то взять, а я - не разрешу.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Но мы кошмар как не подходим друг другу. Просто не подходим. Он упрямый, я вспыльчивая.

Добавлено спустя 49 секунд:
Сказка про Надино замужество - это сказка про белого бычка.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Помню, объясняла ему, не ешь вареную сгущенку вообще или лимит установи, посчитала ему сколько в ней каллорий, объяснила сколько это прибавит веса. Он мне сказал, что я вру))))

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 23:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Помню, объясняла ему, не ешь вареную сгущенку вообще или лимит установи, посчитала ему сколько в ней каллорий, объяснила сколько это прибавит веса. Он мне сказал, что я вру))))

;;-)))

Ой, ну вы приколисты :-) Я не то чтобы мудрая, просто шишек набила, много думала...чтобы выжить и жить более- менее гармонично, надо как-то работать с собой. Вот вспомнилось, как еще во времена первого замужества жаловалась более старше приятельнице на жизнь, что муж не понимает, то да се...Она мне коротко так объяснила: хочешь жить с мужчиной, просто прими, что они другие. как данность. Если принять, что есть вещи, который вот данный конкретный мужчина не будет делать никогда, а в остальном он вполне такой себе пригодный для жизни, то жить намного веселее :-) Ну к примеру, они чаще всего на слушают и не слышат наших эмоций. Жалуюсь дома на начальницу, муж раздражается : "Уходи оттуда к едрене фене!"...То есть он мой обычный женский гундеж под настроение воспринимает, как руководство к действию: или он идет убивать моего обидчика, или заставляет меня уйти из такого вредного для нервов места...А мне то просто поговорить в данный момент захотелось...А еще раз признался, что у мужчин фильтр стоит на 80 % информации, выдаваемой женщинами. То есть он слушает вроде, а слышит только то, о чем сам спросил, остальное бжжжжжжжжж. А ведь львиная доля обид и скандалов происходит именно от того, что мы разные....Мужчина не подруга, он иначе устроен- на результат, а нам часто хочется в эмоциях покувыркаться, порисоваться, поиграть на сцене. Нужен зритель...Вот отсюда- флирты, романы....создается иллюзия, что другой мужчина глубже и понимающее мужа, а на самом деле другой наш гундеж точно так же слушает, с фильтром, но мы то для другого тоже другие по сравнению с его женой, скажем...В общем все это иллюзии, эх, не учили нас в молодости азам психологии :-) Я не рассматриваю вариант, когда поженились вообще без любви, и вдруг пронзило по настоящему, или когда поведение мужчины несовместимо с семейной жизнью стало- алкоголь, игра, наркотики, садизм.....В нормальных условиях, если люди близки друг другу, но расстаются...чаще всего- на эмоциях, из-за усталости...то потом получается ""шило на мыло". ведь у нового партнера будут свои фишки, которые могут раздражать :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 23:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Nadinca писал(а):
Но мы кошмар как не подходим друг другу. Просто не подходим. Он упрямый, я вспыльчивая.

Надюха, закон физики знаешь? Противоположности притягиваются.
Так в браке точно также. :-) Вы дополняете друг друга для полной гармонии :-) На самом деле противоположные - самые счастливые люди в браке :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
OlgaRi писал(а):
Она мне коротко так объяснила: хочешь жить с мужчиной, просто прими, что они другие. как данность.

О, да! Я бы сказала - другая ПЛАНЕТА.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 23:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Знаете, вчера вышел как бы спор с дочерью (ей 15), вообщем любовь-морковь в голове.
Не помню сути разговора, но под конец я ей говорю - Милая, ну не повторяй моей ошибки. Не верь ты в эту любовь. Все это в сказках и кино -романтика, поцелую, вздохи, охи и умерли в один день. В жизни/реали (ну, дала мне жизнь такой урок) - один любит, а другой позволяет любить. Будь тем кто позволяет. Как она взорвется - Мама, ну, если тебе не повезло, это не значит, что мне не повезет! Я ей - Кто тебе сказал, что мне не повезло? Мне повезло, хотя было всяко. Но вся это розовая сопля заканчивается и превращается в нудный быт. И только от нас самих зависит, сделаешь ты этот быт разноцветным или так он и останется серым. А она, как попугай - если тебе не повезло, это не значит, что мне не повезет!
Вот сижу я потом поздно вечером и думаю, а может она права? И надо было посылать все к ч....ям еще в самом начале и дальше ждать принца на белом коне, но с другой стороны тогда не было бы этих двух клопов. А принцев их мало на всех не хватает, так можно сидеть ждать до пенсии и не факт, что дождешься. :ne_vi_del: Да, и не факт, что "принц" окажется в действительности лягушкой. А бабушка часто говорила - Мужик голова, а жена шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит. Так может этих "зеленых человечков" мы сами делаем, все их успехи или провалы зависят от нас?
Или слово любовь - это пустой звук, сказка, которую мы придумали? Кака она така лубофь-то?

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 02:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Любовь есть как явление, есть.

Но когда к ней примешивается обида и недоумение - это :kli_ny:

Девочки, а у меня талия появилась и живот более менее подобрался. Такое кайфовое чувство :ta_n_cor: Мотивирует.
Ляхи хотят ходьбы, но зима, холод, не хожу.
Нужен велотренажер.
Нестерпимо хочу свой собственный цветочный павильон.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 23 дек 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 02:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Лена, вот я позволяю любить, но это тяжелооо, очень тяжело. Если бы не ребенок, я бы давно ушла от такого позволяю. И мы оба интуитивно чувствуем, что бывает лучше. Себя не обманешь.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Сегодня буду работать с аффирмациями.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 06:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Надюшкин, привет!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 06:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
alanda писал(а):
OlgaRi
Какая же ты мудрая, Оль, я читаю тебя и пазлы в голове складываются. Спасибо тебе!

Точняк! Вчера вечером лежу и перед сном думаю: "Надо будь зайти в дневничок Оли и попросить просто что-нибудь сказать "за жизнь". :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Nadinca писал(а):
Фея, я все стесняюсь спросить, а что означает ИМХО ( я это слово правда не знаю значения :hi_hi_hi: :a_g_a: ).

Как вариант: имею мнение - хрен оспоришь. Ну это так, уже не такой точный перевод с английского, как у Феи. :ps_ih:

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа