Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 14:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 439

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Психея писал(а):
Начала нащупывать почву с возврата на подсчет. Завтра спорт планирую. Взвешиваться буду через неделю. И замеры тоже через неделю буду делать. Весы отправляются под кровать, чтоб не искушать меня и не сбивать с пути. А то чувствую, какая-то зависимость у меня от весов развивается: вес в норме, значит хорошее настроение и можно позволить себе что-то лишнее...а если привес, да еще несколько дней подряд - так все сразу серым становится. Решено, убираю весы прямо сейчас :a_g_a:

Ну и правильно!
Я тоже стараюсь не взвешиваться каждый день...

КОНКУРС "BE HAPPY"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Психея писал(а):
Лёля_Похуделкина, Спасибо :smu:sche_nie: Красота то какая :in_love: Цветущий миндаль, как сама нежность :dreams:

Полное название: миндаль трехлопастный. Возможно, настоящий миндаль не так цветет. Это я на всяк пожарный, чтобы не вводить в заблуждение))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Психея писал(а):
Настроение упадническое. Раздражаюсь, устаю. Питание не понять какое...ощущение появляется, что выпадаю из нормальной колеи...что почва из под ног уходит в плане питания, что я запуталась в море информации, методов разных: все в кашу смешалось...и я в этой каше тону!!! Вес сегодня: еще +200 гр. Сейчас обновлю информер. Как-то надо снова разложить все по полочкам. С чего начать - не знаю :cry_ing:

Ну бывает, Тань. Сторонники импульсного похудения считают, что в такой момент упадка надо бросить якорь и следить за тем, чтобы вес хотя бы не рос, и ждать в засаде, когда нахлынет новый драйв похудения. Долго ждать не придется - не боись,я уже проверяла))) Это просто после каникул так всех развозит - как ни крути, а это стресс для организма. По-хорошему на каникулах надо уезжать на море, чтобы не участвовать в этой кутерьме.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Психея писал(а):
О, начиталась о разных косметических процедурах, продляющих молодость. Про объемную контурную пластику: это когда через иглу вставляют в проблемные места косметические нити, которые заполняют морщины, придают тонус коже, подтягивают овал лица - эффект держится около двух лет. И про ревитализацию тоже прочла: оказывается, это инъекции препаратов на основе гиарулоновой кислоты. Смотрела видео, где сама процедура показана: сначала точечно наносят анестезирующий крем, потом в обезболенные точки делают укольчики. Для достижения максимального эффекта надо пройти четыре процедуры. Действие длится один месяц. Ну, так, ничего пугающего не увидела. Буду держать на заметке эту инфу.

А я лентяйка - даже не посмотрела, что за процедуры она мне прописала. Спасибо тебе! Вообще, я рада, что пошла по знакомству от человека, который по профессии разбирается в таких вещах и знает, к кому направить: грамотный специалист расписала мне на полгода вперед всю программу действий. А так я спросила у косметолога в другом салоне (где я маникюр делаю) насчет своего неважнецкого внешнего вида, так она мне ответила, мол, давайте маску поделаем на контрасте, было видно, что она толком не знает, что делать. Ты тоже там у себя справочки наведи! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 18:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 0

Награды: 25
Психея писал(а):
Настроение упадническое. Раздражаюсь, устаю. Питание не понять какое...ощущение появляется, что выпадаю из нормальной колеи...что почва из под ног уходит в плане питания, что я запуталась в море информации, методов разных: все в кашу смешалось...и я в этой каше тону!!! Вес сегодня: еще +200 гр. Сейчас обновлю информер. Как-то надо снова разложить все по полочкам. С чего начать - не знаю :cry_ing:

:co_ol: Информер супер..потрудиться пришлось не на шутку! Думаю, что и все близкие рады.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 19:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Лёля_Похуделкина
Цитата:
Ну бывает, Тань. Сторонники импульсного похудения считают, что в такой момент упадка надо бросить якорь и следить за тем, чтобы вес хотя бы не рос, и ждать в засаде, когда нахлынет новый драйв похудения. Долго ждать не придется - не боись,я уже проверяла))) Это просто после каникул так всех развозит - как ни крути, а это стресс для организма. По-хорошему на каникулах надо уезжать на море, чтобы не участвовать в этой кутерьме.
Жду, затаилась, замаскировалась, резких движений не делаю: вот нахлынул бы поскорее :ki_ss:

Margarita-K, привет :pri_vet:-: . Спасип :smu:sche_nie: Да, трудилась, при чем с большим удовольствием :a_g_a: . Это сейчас немного азарт растеряла. Что близкие рады, да, брат в восторге от результатов, сыну оч нравится, что спортом занимаюсь. Муж еще не знает, что я к лету хочу еще 5 кг скинуть - он бы не одобрил... Это я сегодня в информере желаемый вес с 67 кг на 63 поменяла.
У тебя в линеечке написано, что спортом начала заниматься. Интересно, какой спорт? Я в тренажерный зал хожу :a_g_a:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 02:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, страна :-|-: Проснулась специально пораньше, чтоб на день меню просчитать. Насчитала, фсе зеленое, кроме углей (маленький недобор). Как оно сложится сегодня? Надеюсь, хоть близко с тем, что насчитала. Убегаю. Увидимся позже.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 06:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея
Танюшик, привет! Пусть всё получится!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 06:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Таня, привет! :pri_vet:-:
Наконец-то эти ужасные каникулы закончились, и мы снова войдем в свой родной график! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет, дорогие мои девочки :-|-:
Лёля_Похуделкина
Цитата:
человека, который по профессии разбирается в таких вещах и знает, к кому направить: грамотный специалист расписала мне на полгода вперед всю программу действий.
Вот бы мне тоже повезло с косметологом-профессионалом :smu:sche_nie: Узнавала у нас в городе, даже в самом дорогом салоне объемную контурную пластику не делают. Буду искать спеца в областном центре, хорошо, что брат там живет и его супруга по косметологам похаживает.
Цитата:
Наконец-то эти ужасные каникулы закончились, и мы снова войдем в свой родной график! :ya_hoo_oo:
Да, Лёль, полностью с тобой согласна. Кушаю по графику сегодня и человеком себя чувствую :a_g_a:
alanda
Тань, спасипки :a_g_a: Я стараюсь :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 11:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 18
Знак зодиака: Телец
В наличии: 72

Награды: 12
Психея
Привет, Танюша! Смотрю на твои переживания (я по поводу веса)!!! Думаю может у тебя мышцы растут!! они ж тяжелее жира!? :-): А насчет пластики уже точно решила? Я летом когда лежала в больнице, со мной девушка лежала, я думала что ей 27-30 лет, максимум, худенькая подтянутая! На лице минимум морщинок! А когда разговорились она поведала что ей 40 лет, и что сделала она пластику, как я поняла как раз что контурная как ты хочешь, ну нити золотые вшиты у нее под кожу! Только процедура эта наверно очень дорогая, зато эффект действительно на лицо! :)-(:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девоньки, я хочу сказать, что о таких вещах, как всякие там контурные пластики и биоревитализации я задумалась только в 46 лет. С одной стороны, это не очень хорошо, потому что косметолог мне сказала, что за такими вещами надо следить не тогда, когда они уже произошли, а когда только намечаются и даже еще не заметны глазом, но заметить их сможет косметолог своим опытным оком и вовремя предпринять меры. А с другой стороны, ну нормальная я такая была до сегодняшнего момента: ну не молодела, конечно, но всё как-то было нормуль сообразно возрасту, и, думаю, всё-таки хорошо, что попозже пошла,не в 35 и не в 40, потому что косметолог мне сказала: "Раз ваше лицо не тронуто серьезными инвазивными вмешательствами, то и нет смысла бросаться сразу с тяжелой артиллерией". Стало быть, сейчас у меня "легкая". Даже "легкая артиллерия" откусывает приличные куски из нашего бюджета, а сколько ж тогда стОит "тяжелая"? Так что, пожалуй, и хорошо, что я не обращалась раньше, сколькова денег сэкономила!))))

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Вот вы, главное, за весом следите, не говорите себе, что я всегда успею отмотать обратно. Есть вещи, которые не восстанавливаются после 40 лет. Было очень полное лицо, если не сказать "ряха", и всё нормально вернулось на свои места с похудением - нигде никаких обвисаний, а вот верхние веки не смогли: тонкая кожа растянулась, обратно стягивалась плохо, теперь у меня некрасивая складочка, очень заметная, хотя я худела предельно медленно, сначала по 1-3 кг в месяц, а в конце вообще уже по полкило. А похудела бы вовремя, до 40 лет, - такой складочки не было бы. Косметолог говорит, что это только пластический хирург может поправить. Ну ладно, теперь такая и буду ходить - не оперироваться же!

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа