Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 07:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: сбросила 40кг, осталось 20кг
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
юля-толстуля
так о том и речь! Если тебе нравится - вперед. Мне вот очень нра хлопья овсяные с отрубями и на молоке, только не варю, а просто заливаю, и чуть-чуть все же подсаливаю. Если делаю овсянку с сыром, то не солю. Вообще мало соли ем, часто не досаливаю (муж уже и не ворчит, просто солонка всегда на столе у него :-) )
Ирон
Слухай, напиши подробный рецепт индейки в клюквенном соусе, а? У меня еще белый гриб в морозилке, можно его вместо шампиков?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Блог: Просмотр блога (13)
Юльчик, ну я же писала вообще про продукты с высоким ГИ, это не только вареная морковка :hi_hi_hi: просто я люблю морковь, тушеную в молочном соусе, и морковные котлеты... А про кашу... ты же ее ешь так, как тебе нравится значит на здоровье, а я писала про то, что есть люди, которые давятся , но едят. потому что это то, от чего можно похудеть, и не важно, что потом ПП будет ассоциироваться с бурдой и чем-то очень невкусным. Тем самым в мозгах отпечатывается устойчивый штамп: полезное - это невкусное. Я хотела написать, что ПП должно обязательно нравится, приносить удовольствие, вот тогда оно на всю жизнь. А если насильно давиться.... ну конечно есть люди, которые способны это выдержать до конца дней, но мне кажется это насилие над собой, а я противник насилия, не может насилуемый чел быть счастлив, особенно если насилует себя он сам. Большинство людей срывается, ну его, это ПП, хочу есть то, что хочу! И быть свободным! У себя в дневничке я пишу о тех выводах, к которым я прихожу на собственном опыте, сейчас я понимаю, что я не на диете, и не жду-не-дождусь, когда я похудею и она сцуко закончится. Я по-прежнему балую себя едой, да, это одно из удовольствий, которые и составляют счастье (мое), но сейчас я соблюдаю законы ПП, это и снижает мой вес без отказа от вкусной еды, только сейчас я знаю, что и когда можно есть. Много писали о том, что нужно выходить из зоны комфорта. Я не выхожу, наоборот, мне еще более комфортно! Ем вкусно, не голодаю, спорт внес в мою жизнь новые, неизвестные мне приятные ощущения, выброс в кровь эндорфинов на трене куда кайфовее одышки при малейшем движении ( даже если просто с дивана встаешь) а эмоции, когда в магазине меряешь то, что нравится, а не то, что налезло? А когда ловишь свое отражение в витринах, и ты не выделяешься бесформенной тушей среди толпы? Из какой зоны комфорта мне нужно было выйти, ребята?! Я вышла из ада, из тюрьмы собственного тела! Я больше не испытываю стыда, когда в автобусе со ной рядом может сесть только супердрищ или ребенок, потому что я занимаю полтора места. О великое ПП и спорт! Кланяюся тебе в пояс (теперь могу согнуться) :-):

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Малюска
Короче так. Тут два варианта. Грибы модно вовнутрь, а можно и отдельно, как соус. Сначала про грибы. Режу, холодную сковородку смазываю сливочным маслом, пальцем, уходит примерно четверть чайной ложки без верха, я даже его не записываю. Нарезанные мелко грибы обжариваю, соль-перец, потом добавляю: если для фаршировки - пару столовых ложек 1,5% молока, если для соуса - то полстакана. Чуть увариваю. Дальше индейка. Грудку если фарширую - то либо как рулетик, а если кусок толстый - то втыкаю в середину нож и кармашек делаю. Пару-тройку ст.ложек клюквы или толкушкой, но лучше в чашке погружным, в пыль. Добавляю пол-чайной ложки меда. На чугунную сковородку стелю картонку, на нее рукав для запекания. Туда индейку, я прям в рукаве поливаю клюквой, сверху чуть морской сольки, завязываю края - и в духовку. Вместо клюквы отлично киви, только уже без меда. У меня драка за столом за эту индейку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Блог: Просмотр блога (20)
Ирон
Фсеееееееее, держите меня семеро! На выходной сделаю это чудо (надеюсь что у меня получится). Можно было бы и сегодня зафигачить, но я вчера благополучно наварнякала целую сковороду куриной грудки с овощами. Так что 2 дня мне ее есть :-)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон
ну я тоже с подобным сталкивалась
общалась с девочкой, с которой оооочень давно не виделась
она после родов в прекрасной форме 52-54 кг (рост 160). достигала двумя японскими диетами. раз в полгода. по 4 кг сбросывала
я решила тоже похвалиться - мол, я вот тоже молодец, скинула почти 12 кг (правда, уже 10, но не будем о грустном). она - "японская диета? долго сидела". говорю - та не, правильное питание, подсчет калорий. за 4 месяца. и еще сбрасываю
она на меня так жалостливо посмотрела - мол "как же ты бедная так долго. я б так долго не смогла!"
я вот думаю...а че тут мочь? хавать каши и не срываться за счет этого на сладкое? или хавать пачку творога с какао и орехами в 10 вечера вместо привычных конфет? или мясо потреблять 2 раза в день вместо колбасы и сосисок?
но все, кто знает как я питаюсь, настойчиво меня жалеют и считают неполноценной сектанткой. потому что "вот ты же не можешь сожрать этот кусок торта или пачку чипсов. а я полноценный, я могу!"
(дааа! полноценность как она есть в чистом виде!) когда сказала маме, мол мы вот улетаем на шри-ланку в олл инклюзив, в ответ услышала "ой, а как же ты там будешь со своим правильным питанием?" (и такая извдевка в голосе :ny_tik: ). как-будто все будут рады, если я сорвусь и отожру обратно еще 15 кг. тем самым они докажут несостоятельность моих методов. а я не сорвусь! я это знаю и в это верю!
потому что все, что я готовлю, я готовлю вкусно и неущербно и хотя бы по той простой причине, что я-то и бурду поем. а вот муж не станет... так что хочешь не хочешь...приходится изобретать велосипеды, чтоб он не замечал подмены :-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 24

Награды: 4
Всем, ПРИВЕТ!!!! :-): Извинюсь,что влезаю я просто очень часто читаю дневник Ирон и только первый раз решилась написать :smu:sche_nie: юля-толстуля
как мне знакома эта издевка (от близких и друзей) о которой ты пишешь, да ещё говорят зачем тебе нужно худеть и когда мне хочется махнуть рукой и жить как раньше я иду к Ирон в дневничок и читаю, набираюсь сил и воли и иду дальше. Спасибо Ирон и Омут (Кате я не писала но тоже часто брожу у неё в дневнике).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*anna*
Привет! Спасибо, что написала, я когда читала твое сообщение, поняла, что ощущение нужности и полезности кому-либо, о-о-очень приятно... :smu:sche_nie: Если смогу быть еще чем-нить полезной - обращайся!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ТаТьяНаночка
Спасибки! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
юля-толстуля

Юльчик, ты такая не одна :ny_tik:
Такое отношение сплошь и рядом :negative: Очень много негатива по отношению к ПП.
И ещё, что меня прикалывает больше всего, жалость :-) :-) :-) А ведь это нам впору их жалеть.

Лучше Брина на эту тему ещё никто не сказал: "Ведь ваши результаты – это прямое доказательство их бездействия и лени".
Для меня эта фраза объясняет ВСЁ.

Добавлено спустя 51 секунду:
*anna*
Здрасти :blush2:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки! А я на работе узнала, что оказывается я операцию сделала, по ушиванию желудка! Наверное не помню, потому что под наркозом была :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Ирон
конечно сделала!
ведь НЕВОЗМОЖНО на ПП и спорте похудеть на 40 кг!
это все мифы и бредни рекламы из интернета!
:-) :-) :-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа