Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 мар 2026, 09:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 369  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123 писал(а):
А еще, признаюсь вам честно, я прошу знакомых, кто в разных уголках России и мира бывает, привозить мне самый вкусный местный шоколад :smu:sche_nie: прям такой фетиш :-)

О шоколадках
Я люблю конфеты трюфель :smu:sche_nie: - самый вкусный для меня шоколад. Покупаю разных производителей и сравниваю, особенно в период праздников.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Пипа писал(а):
Ну раз пошла такая пьянка... и я признаюсь: я шоколадки коллекционирую... :smu:sche_nie: Коплю, коплю, а потом скармливаю друзьям и знакомым. Правда самые вкусные для себя берегу! :secret:

ахахах молодец! :cool_cool:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 00:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Калинка75 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
а мой вон щас и свою и мою чистит,отправила его ,у нас валит,страшно подумать что утром будет!

у нас та же фигня, а мне завтра ещё и моего отвозить, у него километраж на грани, перед ТО, короче теперь я у него водила, а он у меня ПОМЕХА СПРАВА, чувствую завтра до развода дойдет :-) с такой то дорогой, не может ведь спокойно ехать, когда руля в руках нет, то блин "куда разогналась", то "руль не так держишь", то "чего ты к нему прижалась" ну и т.д. и т.п. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за мечтой
ИринаКруг писал(а):
а мой вон щас и свою и мою чистит,отправила его ,у нас валит,страшно подумать что утром будет!

А зачем ты его отправила то, в такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит, а ты мужика выгнала :-) все равно снега навалит с утра и снова чистить?

сын в моей машине ранец забыл,Сашка с работы подъехал,я ему велела ранец забрать и заодно почистить,все же поменьше утром слой на машине будет! :-):

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Lita123 писал(а):
Слушайте, а вот по существу, опять о еде :-) девочки, ну я помешана на шоколаде)) кто какой кушает, какой любит? Я же коллекционирую необычные вкусы :-) а кто-нибудь пробовал новый вкус Милка с печеньем?? Говорят, что нереально вкусный, так я в Москве нигде найти ее не могу!

мои любимые Риттер спорт с цельным фундуком молочный и Озера фирмы Озерский сувенир! :hi_hi_hi: я тоже фанат шоколада!!! :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
HelenJuly
мммммммм :in_love: ..мой любимый трюфель фабрики Победа ,капучино!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
...давайте жить дружно,нашей командой! ведь недаром именно мы все друг к другу прикипели,значит мы дополняем собой друг друга...я вот подумала так,это мы виртуально общаемся...а прикиньте,жили бы где-нить в общаге в одной комнате?...что тогда? перед каждым ПМС мордобитие?...тем более он у нас в одни и те же дни почти... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 00:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Вот думаю, Наташа придет завтра иииииииии

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 01:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
REDIKA
а я думаю ,она придет и скажет "привет,девчонки,как дела?уххх.сколько вы наболтали!" :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 04:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
REDIKA писал(а):
Вот думаю, Наташа придет завтра иииииииии

Изображение

Даааа, приблизительно так ...
Калинка75 писал(а):
Наташ, выглядишь супер, но это тебе уже все сказали!

:bu_ket: Спасибо, Галя и все-все-все)))
REDIKA писал(а):
Ир помнишь ты писала, что ты в душе блондинка, так и есть тебе цвет блондинки супер :co_ol:

согласна, просто супер :co_ol:
Naila писал(а):
Родные и однагруппники не понимают меня, говорят, что итак уже худая. Пытаются накормить

вот это меня вообще раздражает :dra_chun:
ИринаКруг писал(а):
Наташа,поздравляю с красивой циферкой на твоей страничке "69"... :-) :hi_hi_hi:

да вы так заболтались тут, что 69 осталась далеко позади :-) зато рейтинг-то как вырос ;;-)))
olechka... писал(а):
очень красивая фигура,мне наоборот нравиться когда у девушки спортивная фигура,мне до такого как до луны...

:bu_ket:
Lita123 писал(а):
Ир, Наташ, ну вы крутышки! Всем бы так после родов, да и ДО выглядеть! :-)

Спасибо, дорогая :smu:sche_nie:
Пипа писал(а):
Lita123 писал(а):
d@rling писал(а):
Lita123
а от приседаний не станут бедра еще более мощными? :du_ma_et:
нет, с чего бы? Ты ж не со штангой приседать буишь,да и с твоим питанием ниче не наростет :-)
Но опять же, советую сначала посмотреть в инете, как правильно приседать, чтоб нагрузка на попу шла, это очень важно.

Угу, приседать нужно не до конца и попу, извините, отклячивать назад, а не просто опускать вниз. Нужно просто комплекс упражнений в инете посмотреть! :a_g_a:

Калинка75 писал(а):
Да да именно так, представляя мысленно что на стул садишься, но к этому нужно очень тщательно подготовиться, инфу почитать и видео посмотреть, а то чуть не туда и бедра действительно в раскачку пойдут :a_g_a:

усё поняла, почитаю :a_g_a:
Lita123 писал(а):
Слушайте, а вот по существу, опять о еде :-) девочки, ну я помешана на шоколаде)) кто какой кушает, какой любит? Я же коллекционирую необычные вкусы :-) а кто-нибудь пробовал новый вкус Милка с печеньем?? Говорят, что нереально вкусный, так я в Москве нигде найти ее не могу!

я люблю вообще любой кроме того, где начинка фруктовая или йогурт :negative:
Калинка75 писал(а):
Вот проснётся утром хозяйка, посмотрит сколько мы тут нафлудили и всех нас побьет :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk: :spa-nk:

ну да, я приофигела :sh_ok: :-)
Lita123 писал(а):
между прочим, у нее "сон красоты", нам бы с нее пример брать!)))

:a_g_a:
Lita123 писал(а):
Читаю и грустно мне, потому что вы мне стали очень близки за то время, что я здесь. Только с вами я могу обсудить свое питание, целик и загоны по поводу фигуры. Точнее, только с вами В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ :-) и так откровенно, думаю у многих также. В реале, все мои знакомые бы пальцем у виска уже покрутили... :-(
Мы с вами все пришли сюда, чтобы получить поддержку и найти единомышленников. Другое дело, что все мы разные: кому-то нужна жесткая критика и она его мотивирует, кому-то не нужна, только дружеское подбадривание и похвала. Кто-то умеет критиковать тактично и в тему, а кто-то не умеет грамотно сказать и не обидеть, ну это тоже не всем от рождения дано. Важно, что мы друг другу помогаем достигать результатов, тем или иным способом, давайте попробуем быть терпимей друг к другу, что ли... :nez-nayu:

Мы сюда ежедневно приходим за положительными эмоциями, не обижайте друг друга, негатива в жизни и так полно.
Может, немного наивно я сейчас говорю, но честно, от всей души!!!

Вот, Оля, очень правильно сказала, прям все в точку. Мне вообще форум заменяет реальное общение, все как подружки стали)))Муж смеется, не понимает этого...

Ну и в завершение как там у Кота Леопольда "Давайте жить дружно"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 07:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Lita123 писал(а):

мои любимые Риттер спорт с цельным фундуком молочный и Озера фирмы Озерский сувенир! :hi_hi_hi: я тоже фанат шоколада!!!
о да, Риттер, который зелененький? Я тоже его люблю :-): Озера пробовала пока только темный с каким-то карамелизированным миндалем, но кажется, там еще вкуснее есть)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123
чаво не здороваешься :za_da_va_la: :-)
Менюшка моя
По жирам перебор 3 гр :du_ma_et: Не критично?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 08:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

d@rling писал(а):
Lita123
чаво не здороваешься :za_da_va_la: :-)
Менюшка моя
По жирам перебор 3 гр :du_ma_et: Не критично?

привет-привет! :-) я просто еще не дошла до момента твоего появления) как твой сон красоты? :-) меню нравится, 3 гр не критично) умница!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123 писал(а):
как твой сон красоты? :-)

:co_ol:
высыпаюсь хоть, а то Димка в 7 часов уже бодрствует, приходится ложится рано, зато полезно)))

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа