Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 07:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
mh33 писал(а):
:cry_ing: я тебе рулетиков принеслааа :cry_ing:

Спасибо, моя зая :in_love:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 17:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Vukolova писал(а):
mh33 писал(а):
:cry_ing: я тебе рулетиков принеслааа :cry_ing:

Спасибо, моя зая :in_love:
:hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :ki_ss: :butter-fly:

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 19:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Приятного всем аппетита :-|-:

девушки, у меня сегодня передоз............ сна :hi_hi_hi: поэтому я резко под кайфом :)))))) если кто особо чувствительный, просьба обезопасить себя средствами индивидуальной защиты. Тыквы тоже сгодятся :hi_hi_hi:

Я сегодня как лунатик отработала, пообедала и завалилась спать... Это, конечно же прелести работы дома )))) - холодильник рядом, кроватка, муж, если идет во вторую смену ;;-)))
Сейчас встала, поужинала чашкой кефира и полоской ЧШ :sh_ok: , отпишусь и пойду гулять с Лесли.

Я сняла информер )))) линеечку :) меня они сегодня так обрадовали, что я решила их снять.... просто так получается, что если я ставлю линеечку и информер с отвесами, то попадаю в полосу застоя... как-будто сама себя сглазила :) ну вот, пока поэкспериментирую :) есть ли у меня такие способности к сглазу или нет. Скажем, так - я реально не худею, не имею такой цели. Это, наверное, всем понятно. Я просто не хочу возвращаться к холодцу, как бы я ни любила желе.... поэтому то это мой образ жизни, а не диета на год, два или пол....
Вот как-то так....

calorie писал(а):
:bra_vo: Эль, к тебе в темку, как на экскурсию!

Как интересно с одеялами, а шерсть чья? Барашков? Откуда столько?

Наталя, уряяяяяя!!!!!!! (спросонья уря у меня печаталось так: уяяяяяяя, урюююююю, у111111111. Смогла воспроизвести только местоположение буквы у :))))))
Как хорошо, что ты появилась :)

Наталь, барашкина шерсть, барашкина :) У меня в приданом тесто, у мужа шерсть ;;-))) ;;-))) ;;-))) Мы как к нему на родину ездили, так все время тащили то матрас, то одеялки... вот сейчас пришло время помыть, почистить, и обратно зашить :) Анюта тоже выросла под бабушкиным одеялом :) и никакого другого, несмотря на лето, осень, зиму и остальное, не хочет )))))

Цитата:
Люблю как пахнет чистая шерсть, и всех бебичек своих на шкурах вырастила, пока маськами были. Сладких вам снов, Эль, на чудо-одеялах!!!

Наталь, вот я сегодня и отоспалась на матрасике ))))))

Цитата:
А пряники сказочные! Я бы очень обрадовалась такому подарку! Молодцы вы с дочурой! :co_ol:

Пасиб сонц!!!!!!

Цитата:
Как кофе паковать буду, еще не знаю. Может, банки куплю, может, прямо в мега-кофейные чашки, может, просто в подарочную пленку, вроде этого.

О, чашка - классная идея!

Цитата:
EllieMon писал(а):
тесто в холодильнике. Когда надо - немного раскатываю и пеку.

:kli_ny: Это силу воли надо, я б такое тесто еще сырым съела, каждый день по кусочку, если б оно все время доступное лежало.
Цитата:
свои формочки для елочных шаров так и не использовала ни разу

:a_g_a: Обязательно сделай и нам похвастайся!

А я вот сырое тесто не люблю. И даже не помню, чтобы какое-нибудь сырое любила - пряничное, дрожжевое, песочное ... лежит оно у меня и лежит.... я даже периодически про него забываю, до времени чистки холодильника )

Цитата:
Vukolova писал(а):
Прикольно печеньки выглядят, хотя как ты знаешь, меня это не впечатляет

Эльчик, придумай этой хищнице пряники из мяса! :hi_hi_hi: Неет, из САЛА, с сыром! ;;-)))

Ириша, это тебе!!!!!! тыц
Это не я делала!!!!!!!

Holiday писал(а):

Я тоже дремучая. как не зайду к Эле, так открытие. Я вообще считаю, что Эля нам, дремучим, открыла окно в Европу, то есть в кулинарию.

Оль, пасиб! Я с удовольствием поделюсь тем, что знаю :)

Цитата:
Пряники из мяса... я прямо вижу это уже... Такие типа котлеты с узорами.

Не, я шведские торты Иришке поставила! Смергасторты!

Мариш, говорят, что они в Эстонии тоже популярны, но я как-то не замечала вроде? Правда, я не особо по Эстонии ездила, но чутку пришлось...

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
mh33 писал(а):
Привет, Элечка!
Как у тебя интересно всегда :cool_cool:

Спасибо!!!!!

Цитата:
EllieMon писал(а):
Мариш, одна фигня.... не знаю, откуда они эту статистику берут....
ну у нас средняя по стране около 1000€ зарплата, но я максимум получала 970 :) и это у меня было 2 дня (2смены по 12 часов) празднечных и 60 часов переработки...

да-да... можно пахать да упахиваться, а все это типа среднее будет.... не важно - то ли 160 часов, толи 280..... :dra_chun: У нас по стат. данным средняя получается 680 евро. У нас просто очень громко в прессе в начале года было о том, что эстонцы в среднем получают на 30 проц. больше.

Цитата:
calorie писал(а):
Эльчик, придумай этой хищнице пряники из мяса!
да уж, да уж :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Да-да, я Иришку уже "угостила" :)))) правда, на сей раз не своим :) зато картинок!!!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 21:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

EllieMon писал(а):
девушки, у меня сегодня передоз............ сна :hi_hi_hi: поэтому я резко под кайфом :)))))) если кто особо чувствительный, просьба обезопасить себя средствами индивидуальной защиты. Тыквы тоже сгодятся :

Ну ничего не понимаю :-) :-) :-) ... То вы из этого чудного овоСЧа что-то готовите, то говорите, и даже картинки показываете :sh_ok: что его одевают мужчинам на пиписьки. Теперь то, что с ним надо сделать или куда его нацепить, чтобы обезопаситься?
EllieMon писал(а):
Ириша, это тебе!!!!!! Это не я делала!!!!!!!
... я шведские торты Иришке поставила! Смергасторты!
... Да-да, я Иришку уже "угостила" :)))) правда, на сей раз не своим :) зато картинок!!!!!!

Какая красота, вот это я понимаю.... :cool_cool: Эх, меня бы туда запустить... Только я не люблю чужое есть :ne_ne_ne: , я твое хочу! Пойду на индейку гляну, пусть сердце успокоится!

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 22:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon писал(а):
Ириша, это тебе!!!!!! тыц

Ничего себе, Эль, ты не перестаешь меня просвещать, я бы до такого даже не додумалась... Это что? вроде мега бутерброт?

(Ирчик, ты должна быть просто счастлива от такого десерта :mi_ga_et: , на днюшечку какую-нибудь удиви гостей твоим :ti_pa: любимым тортиком ::yaz-yk: )

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
EllieMon писал(а):
они сегодня так обрадовали, что я решила их снять.... если я ставлю линеечку и информер с отвесами, то попадаю в полосу застоя...

Это не рок судьбы, Эль, это физиологическая особенность организма, после таких неожиданных скачков вниз - довольно долгий период стабилизации. Чем меньше вес - тем дольше это берет времени. :nez-nayu:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Эля, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! это, наверное, очень-преочень радостно!!!!!!!!!!!! так неожиданно! :ya_hoo_oo:

А ты по одежде тоже не догадывалась?

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
Эля, как же я твою новую фоточку прошляпила???
:bra_vo: Какая ты стройнюля-красотуля уже!

Добавлено спустя 24 секунды:
Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжки
:du_ma_et: Это та твоя блузочка? По мне - так на 30-летнюю модУ не тянет никак... Или это другое фото? А блузочка тыды Хде ?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 08:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

calorie писал(а):
как же я твою новую фоточку прошляпила???

Я тоже, сволочь такая :sh_ok: , прошляпила!!! Друг, ты красивешнее самой-самой красивишной красавицы!!! :a_g_a:

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 12:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Приветики!
Ты просто здоровско выглядишь! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

EllieMon писал(а):
Не, я шведские торты Иришке поставила! Смергасторты!
Мариш, говорят, что они в Эстонии тоже популярны, но я как-то не замечала вроде? Правда, я не особо по Эстонии ездила, но чутку пришлось...
да, у нас они популярны :))) особенно у эстонцев или если надо на работе проставится :))) но их больше дома делают, в магазинах не так много

EllieMon писал(а):
да-да... можно пахать да упахиваться, а все это типа среднее будет.... не важно - то ли 160 часов, толи 280..... У нас по стат. данным средняя получается 680 евро. У нас просто очень громко в прессе в начале года было о том, что эстонцы в среднем получают на 30 проц. больше.
ну впринципе я думаю, что зарплаты у нас больше, но это не касается простых работяг, типа продавцов, нянечек, медсестер и тд... по сравнению например с финляндией разница более ощутима... там еда в среднем %на 20-30дороже(что то стоит так же как и у нас), но зарплаты в 3-4 раза больше :))) (например медсестра в поликлиннике-у нас 500€, в финке 2000€)
вообщем всегда хорошо там, где нас нет :) хотя наверняка везьде есть свои подводные камни, о которых мы не знаем

calorie писал(а):
. Это что? вроде мега бутерброт?
ага, что то вроде :))) берется тостовая булка и прослаиваится всякой вкуснятиной...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик Элечка и банда!!!
Цитата:
Я тоже, сволочь такая :sh_ok: , прошляпила!!!

Я по ходу первая эту фотку обнаружила... :hi_hi_hi:
Эль...,ты хоть маякни в следующий раз народу...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного всем аппетита! :-|-:
Дамы, милые, я вчера ночью такой ответ настрочила - обалдеть... и отправила. Только не поняла куда. Следов не обнаружила. Так что начинаю по новой :)

calorie писал(а):
Ничего себе, Эль, ты не перестаешь меня просвещать, я бы до такого даже не додумалась... Это что? вроде мега бутерброт?

Aга! Иногда еще ржаной жлеб используют, так получается разноцветно :)

Цитата:
(Ирчик, ты должна быть просто счастлива от такого десерта :mi_ga_et: , на днюшечку какую-нибудь удиви гостей твоим :ti_pa: любимым тортиком ::yaz-yk: )

Ира, Наташа дело говорит!

Цитата:
EllieMon писал(а):
они сегодня так обрадовали, что я решила их снять.... если я ставлю линеечку и информер с отвесами, то попадаю в полосу застоя...

Это не рок судьбы, Эль, это физиологическая особенность организма, после таких неожиданных скачков вниз - довольно долгий период стабилизации. Чем меньше вес - тем дольше это берет времени. :nez-nayu:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Эля, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! это, наверное, очень-преочень радостно!!!!!!!!!!!! так неожиданно! :ya_hoo_oo:

А ты по одежде тоже не догадывалась?

Наталя, не-не-не.... ты совсем не так поняла :)
У меня никакого мега отвеса не было, да и где ему быть на девятом-то месяце похудения )))))) ;;-))) ;;-))) я ж не рожать собралась ))))) Я просто перешла через рубеж ИМТ 30 - у нас это считается превышением веса, а не ожирением. И это для меня было очень важно именно в связи с этим, т.к. я все-таки среднестатистический чел и для меня ИМТ показывает достаточно много :)
Я иду ровно, и, считаю, в очень хорошем темпе, поэтому застои, хотя они и иногда присутствуют меня не особо тревожат - т.к. понимаю, что так должно быть, но просто вот, для "красного словца" хочется, чтобы без задоринки. Но ведь человеческий организм - не швейцарский механизм, имеет право на сбой, поэтому особого значения всему этому не придаю. У меня такие принципы, что вес не может не снижаться. Пусть даже 200 г в месяц, но он все равно будет снижаться - научные законы еще никто не отменял :)

Цитата:
Эля, как же я твою новую фоточку прошляпила???

Спасибо большое, только она уже давным давно висит ))))) я сейчас на 3 кг меньше :hi_hi_hi:

Цитата:
:du_ma_et: Это та твоя блузочка? По мне - так на 30-летнюю модУ не тянет никак... Или это другое фото? А блузочка тыды Хде ?

Нет, конечно, это туника из толстой жизни, я в нее сейчас обертываюсь :)

Vukolova

Спасибо солнце :) мой торс сейчас еще красивее :hi_hi_hi:

mh33 писал(а):
Приветики!
Ты просто здоровско выглядишь! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Спасибо!!!!!!

Цитата:
вообщем всегда хорошо там, где нас нет :) хотя наверняка везде есть свои подводные камни, о которых мы не знаем

Вот именно!

anna_8008

Ага )))))

В следующий раз придется извещать ))))))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вот просто так расскажу :)
Вчера болтала со своей любимой тетей по телефону. Встречаться у нас возможностей мало - она живет далеко, в другой стране, но по телефону мы общаемся часто. Она рассказывала, как провела Хелловин :)

Цитирую
"взяла я черные колготки, вырезала в них дырки для глаз, натянула на голову, болтающиеся ноги связала сзади. Простыни под рукой не было, стянула белую скатерть, завернулась и пошла к соседке. Звоню. Вижу, она подходит к глазку, однако одходит и говорит - опять эти дети балуют. Звоню еще раз, стучу... не подходит. Тут я уже умная. Подхожу к другой двери и кричу своим голосом - Стефа, открой! Стефа приходит, открывает дверь, орет и бежит, закрывается в ванной. В общем, я ее еле успокоила... когда успокоила, она тоже переоделась. И мы пошли к той соседке, которая не открыла дверь. Стефа позвонила в дверь, сказала, что это она, другая соседка открыла дверь, конечно же заорала, а потом посмотрела на мои тапки.... и их узнала..... "заразы, хулиганки!!!!!!!!"

Девы, учтите, моей тете - 73 года!!!!! :cool_cool:

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа