Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
kaori писал(а):
Lita123
Оля, обращаюсь к тебе как к специалисту :smu:sche_nie: посоветуй мне какой-нибудь поливитаминный комплекс, чтоб я в Беларуси купила :-):
я так посмотрела, что есть в Беларуси
витрум сша
натурварен германия
комплевит россия
мультитабс дания
мультимакс сша
прегнакеа англия
супрадин германия
тривиплюс германия
элевит пронаталь германия
может быть слышала что-нибудь про них? или какие ты пила? они все по стоимости какие-то не очень дорогие :du_ma_et: это я выбрала по стоимости и не белорусские :-): может российский какие-то хорошие :-): а то у Ковалькова без названий :-)

ой, Катюш, мне прям приятно вспомнить былое, как на работе прошлой побывала :-)

А почему ты хочешь именно в Белоруссии купить? В Италии наверняка гораздо больший выбор европейских/американских производителей, там гораздо качественней сырье, выше дозировки, больше видов натуральных витаминов, а не синтетических!

Я не все витамины знаю, поэтому отсеку сразу те, которые так себе, а потом поищу в инете составы остальных и проанализирую :du_ma_et:

Не стоит:
Витрум США , Компливит Россия (синтетика), Супрадин - не полноценные витамины, хотя скрепя сердце говорю, ведь производитель - Bayer - наш клиент :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Lita123
я бы купила и здесь, если бы знала название, а так по мне все названия на один лад, а состав даже если я почитаю - то фиг разберусь, а в аптеке будут советовать те фирмы, с которыми у них контракты :-): да и из-за незнания такой специфической области будут проблемы и с языком, я на русском названия с трудом выговариваю, не то чтобы итальянцам объяснить чего мне больше нужно :-) это было бы общение глухого с немым :-): я когда обезболивающие покупаю - проблемно :-) где болит, какая боль и т.д. :-): :-)
еще есть центрум канада :-):
или может ты мне пару названий скинь, которые ты пила, а я поищу - в Беларуси сейчас есть классный сайт по всем аптекам :-): эти я выбрала по стоимости от 5 евро и выше и небелорусские, а выдались они мне по запросу поливитамины

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
клетчатку я уже нашла :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 34 секунды:
и отруби :-):

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
спасибо тебе большое за помощь :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Катя, в продолжение:

- натурварен германия (производитель Dr.Theiss) - к производителю я неплохо отношусь, сами витамины по дозировкам в принципе неплохие, только вот их нельзя назвать полноценными комплексными - тут только основные. Здесь вопрос в том, нужны ли тебе еще минералы и микроэлементы

- мультитабс дания - дозировки средненькие, чего-то нормально, чего-то мало...

- мультимакс сша - микроэлементы - нормально, витамины - средние дозировки, не вау :-):

- прегнакеа англия - дозировки неплохие, как и у большинства витаминов для беременных :nez-nayu:

- тривиплюс германия - хорошие дозировки, но там мало что из витаминов в составе

- элевит пронаталь германия - дозировки неплохие, но не всех витаминов и микроэлементов

Я пила разные в разное время, немецкие пробовала, забыла марку, но они не лучшие были, для меня лучшими себя показали американские, пробовала разные, в итоге остановилась на Ultivit, в России тоже есть :a_g_a:

Российских хороших по моему мнению, нет :-): У нас еще не научились делать нормальные усвояемые витамины. Да и стандарты GMP на производстве только в начале внедрения, а значит, содержание на баночке и в капсулке - может не дотягивать до заявленного :ne_ne_ne: А еще и усваивается не 100%

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Lita123
я бы купила и здесь, если бы знала название, а так по мне все названия на один лад, а состав даже если я почитаю - то фиг разберусь, а в аптеке будут советовать те фирмы, с которыми у них контракты :-): да и из-за незнания такой специфической области будут проблемы и с языком, я на русском названия с трудом выговариваю, не то чтобы итальянцам объяснить чего мне больше нужно :-) это было бы общение глухого с немым :-): я когда обезболивающие покупаю - проблемно :-) где болит, какая боль и т.д. :-): :-)
еще есть центрум канада :-):
или может ты мне пару названий скинь, которые ты пила, а я поищу - в Беларуси сейчас есть классный сайт по всем аптекам :-): эти я выбрала по стоимости от 5 евро и выше и небелорусские, а выдались они мне по запросу поливитамины

Если сможешь мне покопировать составы тех, которые у вас популярны, я тебе смогу их прокомментировать :-)

Состав, а не марка - это самое важное, ну и химические формы, в которые содержатся все эти витамины и минералы, каждая имеет свой % усвоения...

Мои витамины в аптеках не продаются :ne_ne_ne: Да и все те, что имеет достаточно высокие дозировки...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Lita123
спасибо большое-большое :-): начинаю читать про витаминки :-): надо что-то выбирать для поддержания здоровья и полноценного похудения :-): пойду еще если успею завтра у нас тут в аптеках посмотрю какие витаминки есть :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

kaori писал(а):
Lita123
спасибо большое-большое :-): начинаю читать про витаминки :-): надо что-то выбирать для поддержания здоровья и полноценного похудения :-): пойду еще если успею завтра у нас тут в аптеках посмотрю какие витаминки есть :-):

не за что, Катюш, рада помочь тебе :mi_ga_et:
ты если что, просто копируй полностью состав сюда, я откомменчу :-):

если интересно, состав моих:

предыдущие - пробовала с IHerb, 2 банки даже пропила по 3 месяца - там и витамины, и минералы в хороших дозировках,а также добавлены лактобактерии (не уверена правда, насколько они эффективны, и ферменты для усвоения пищи). Переведу названия, которые не понятны

Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin, 90 Tablets $25.19

Vitamin A (as 50% Beta-Carotene, 50% Palmitate) 5,000 IU
Vitamin C (as Ascorbic Acid) 120 mg
Vitamin D (as D3 Cholecalciferol) 800 IU
Vitamin E (as d-alpha Tocopheryl Succinate) 100 IU
Vitamin K (as Phytonadione) 100 mcg
Vitamin B-1 (as Thiamin Mononitrate) 25 mg
Riboflavin (Vitamin B-2) 25 mg
Niacin (as Niacinamide) 25 mg
Vitamin B-6 (as Pyridoxine HCl) 25 mg
Фолиевая кислота 800 mcg
Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin) 25 mcg
Биотин 150 mcg - полезен для роста и против выпадения волос
Vitamin B-5 (as Calcium Pantothenate) 25 mg
Кальций (as Carbonate, Citrate-Malate) 200 mg
Железо (as Amino Acid Chelate) 6 mg - в аминохелатной - самой легкоусвояемой форме
Магний (as Oxide) 100 mg
Цинк (as Citrate) 10 mg - для кожи, волос очень полезно, для иммунитета
Селен (as Selenomethionine, Amino Acid Chelate) 200 mcg
Медь (as Amino Acid Chelate) 1 mg
Марганец (as Citrate) 2 mg
Хром (as Amino Nicotinate) 200 mcg
Молибден (as Amino Acid Chelate) 75 mcg
Холин (as Bitartrate) 20 mg *
Инозитолl 20 mg *
Бор (as Glycinate) 1 mg *
Citrus Bioflavonoid Complex 25 mg * -цитрусовый комплекс биофлаваноидов - антиоксиданты
Women's Nourishing Blend
(equivalent to 300 mg food and herbal powder) Dong Quai [root] 4:1 Extract, Organic Spirulina, Red Clover [blossoms] 2:1 Extract 125 mg * - Донг Квэй и Красный клевер - источник фитоэстрогенов, полезно для мягкой нормализации гормональной системы, а Спирулина - водоросль, источник йода
4:1 Vegetable Juice Complex
(equivalent to 40 mg of vegetable powder) Kale, Spinach, Dandelion Greens, Beet 10 mg * - Капуста, шпинат, одуванчик, свекла :-) порошок - растения обычно добавляют для улучшения усвоения
Complete Digestive Support (Это уже ферменты)
Protease 664 HUT *
Amylase 226 DU *
Lipase 2 LU *
Cellulase 3 CU *
Lactobacillus Sporogenes 25,000,000 CFU * (лактобакетрии для микрофлоры кишечника)
Betaine HCl 10 mg - про бетаин уже подзабыла для чего, пришлось подсмотреть -
Цитата:
Бетаин относится к аминокислотам, основной спектр его косметических свойств – увлажнение кожи, устранение раздражений. Придает коже мягкость, гладкость, улучшает цвет лица.

и Ultivit от Santegra - те, с которых я несколько лет назад начинала своё знакомство с натуральными, американскими витаминами, потом кучу еще перепробовала, в итоге к ним и вернулась :-) нашла в Москве их снова по приемлимой цене и купила себе и маме

Ultivit
1 таблетка содержит:
Витамины:
А (из рыбьего жира и 10% бета-каротина) – 4000 МЕ,
С (аскорбиновая кислота, аскорбат кальция, аскорбил пальмитат, экстракт плодов ацеролы (Malpighia glabra L) (4:1),
порошок плодов шиповника (Rosa rugosa) – 300 мг,
D (холекальциферол) – 65 МЕ,
Е (d-альфа токоферила сукцинат) – 50 МЕ,
В1 (тиамина гидрохлорид) – 3,5 мг,
В2 (рибофлавин) – 5 мг,
В3 (ниацин и ниацинамид) – 10 мг,
В6 (пиридоксина гидрохлорид) – 5 мг,
В9 (фолиевая кислота) – 100 мкг,
В12 (цианокобаламин) – 8 мкг,
биотин – 10 мкг,
пантотеновая кислота (d-кальция пантотенат) – 10 мг;
кальций (дикальция фосфат и устричный кальций) – 120,0 мг,
железо (карбонильное железо) – 1 мг,
йод (иодид калия) – 125 мкг,
магний (цитрат магния) – 40 мг;
аминокислотные хелаты: цинка – 3 мг, селена – 25,0 мкг,
меди – 25 мкг, марганца – 0,5 мг;
хром (диникотинат глицинат хрома)– 20 мкг,
калий (цитрат калия)– 40 мг,
холина битартрат – 72,5 мг,
инозитол – 4 мг,
PABA – 25 мг,
L-цистеин – 20,3 мг,
L-метионин – 20 мг;
иглица понтийская (Ruscus aculeatus) – 20 мг,
плод кайенского перца (Capsicum frutescens L.) – 5 мг,
ягоды боярышника (Crataegus oxyacantha) – 15 мг,
лист мяты (Mentha piperita) – 10 мг,
корень имбиря (Zingiber officinale) – 10 мг.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
kaori писал(а):
ИринаКруг
классная коллекция шоколада :-): ммм :-):
а что ты заказывала? :smu:sche_nie:
Lita123
Оля, обращаюсь к тебе как к специалисту :smu:sche_nie: посоветуй мне какой-нибудь поливитаминный комплекс, чтоб я в Беларуси купила :-):
я так посмотрела, что есть в Беларуси
витрум сша
натурварен германия
комплевит россия
мультитабс дания
мультимакс сша
прегнакеа англия
супрадин германия
тривиплюс германия
элевит пронаталь германия
может быть слышала что-нибудь про них? или какие ты пила? они все по стоимости какие-то не очень дорогие :du_ma_et: это я выбрала по стоимости и не белорусские :-): может российский какие-то хорошие :-): а то у Ковалькова без названий :-)

Катюш,я заказывала белковый коктейль,то бишь протеин! я его буду пить по вечерам вместо ужина иногда,там много белки и нет жиров.... :-):

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lita123 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Lita123
Оль,и фото сделаю и на вкус скажу какой обязательно!!!!...надеюсь ты мне там еще такой закажешь ,только на этот раз шоколадный ... :smu:sche_nie: ...я согласна долго ждать ! как раз ,пока это буду пить ,новый придет !!! :-): ...а то мне с малышом по спортпитам не накатаешься...ты моя палочка-выручалочка!!! :-): :-|-: мы с тобой молодчинки!!!!!!!!!!!!! :-|-:

ок :-) ты еще не боишься еще раз заказывать :-)

у меня ваниль и печенье-крем, но не такой вкусный, как у тебя :-):

нет,я не боюсь !!!!!!!!!!!! :-): Оль,ты его в блендере взбиваешь или в шейкере разводишь?

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ИринаКруг писал(а):
нет,я не боюсь !!!!!!!!!!!! :-): Оль,ты его в блендере взбиваешь или в шейкере разводишь?

когда-то пила, был шейкер бесплатный из моего магазина :-) щас шейкера нет, я Ириш, в бутылочку воды детскую Шишкин лес 0,4 сейчас забодяжу, мне тоже белка надо добрать, а еда уже не лезет :-):

насыпать туда, залить водой или нежирным или разбавленным молоком (только лей, чтоб смогла выпить, не 0,5 :-) ), закрыть крышечкой и взболтать хорошенько, вот тебе и шейкер :cool_cool:

ТОЛЬКО НЕ ГОРЯЧЕЙ ЖИДКОСТЬЮ!!! Иначе белок свернется, будут "пенки"

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Lita123
А я читала ,что если взбить в блендере ,то даже будет пенка,как в настоящем коктейле!...ты молоком или водой разводишь?
:-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А вообще в идеале, чтобы прям вкусненько - с молоком и в блендере взбить хорошенько :cool_cool:

Изображение

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа