Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи.116/2= 58 убираем,а 58 формируем
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 12:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 66

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (9)
Luchs писал(а):
Горная речка

Да, действительно красиво, молодец!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи.116/2= 58 убираем,а 58 формируем
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Оля, молодец какая! Красиво.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 14:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Оля, очень симпатичная картина. Мне особенно понравилось, как изображена вода и два деревца в левом углу. Уважаю творческих людей

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 8

Награды: 117
Девочки, спасибо за комплименты, очень, очень приятно. :bu_ket: :bu_ket:

Марыся. писал(а):
так что раз чувствуешь потребность-дерзай

Спасибо Маша, обязательно. Я ж себе в планы на год 4 картинки записала. Надо начать. Дочкины проблемы решим. И время будет, и возможно потеплеет- и можно будет на улице или на террасе
рисовать.
Сами краски пахнут вкусно- льняное масло. Даже терпентин (скипидар) для можно терпеть, мне даже нравится.
А вот растворители для "кисточки мыть" это жуть жуткая. Тоже скипидар, но по-дешевле, для порисовать уж очень дорогой, на мытье жаль его тратить.. А без них никак.. За один заход по 20-30 кистей пачкаю- на каждый цвет свою стараюсь.

Горлица писал(а):
Я тоже мечтаю дерзнуть и что-то такое нарисовать, даже маленькие холсты купила и краски.
И лежат они уже больше года

Лора, давай на брудершафт. Я найду сайт назад, с которого видеоуроки качала))
У нас знакомый есть, он за полчаса краски на холст полтора на полтора набрызгал, а потом за 2000 евров продал :sh_ok: Самое главное не талант, а умение его подать 9и продать).. Он правда и в выставках участвовал, и героем анекдота о современном искусстве разок был - на какую то выставку не успевал, сделал инсталляцию (вроде стул большой) из остатков картонных коробок. (он вообще то по основной деятельности ремонтом и продажей недвижимости занимается). Вечером уборщица его инсталляцию выбросила- решила, что мусор. ;;-))) ;;-))) Да он и не расстроился. Больше ржал, когда перед ним устроители выставки извинялись.
svet.light писал(а):
А что за цветы? Хочу заценить!!!!!!

Света, спасибо.
А я завтра покажу. Правда некоторые уже нашли где лежат))
svet.light писал(а):
Тогда похвастаюсь тоже.

Ждем :co_ol:
knatka писал(а):
Оля, молодец какая! Красиво.

Иветка писал(а):
Оля, очень симпатичная картина.

девочки, спасибо.
Наташа, я твоими фото любуюсь :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Только что разговаривали с мужем насчет похудения.
Очень он меня на землю опустил...
Напомнил о своем друге школьном. На мужнино 50тилетие был на празднике.
Всегда имел пузико и весил не меньше 120 кг. А тут пришел не просто похудевшим, а поджарым. Но я то его не знала толстым, оценить не могла.
А вот остальные :cool_cool: :cool_cool:
Ну что - сказал, в основном только фитнесс помог, на диетах не сидел, только убрал по возможности все вредное, но и то позволяет себе периодически все.
3 года фитнесса сделали свое дело. Причем сказал, что в первый год вообще практически ничего не менялось, а худеть стал только на второй год. На третий год только закрепил и начал формировать тело.
Так что.
Хмм, если я и дойду до 58 кг, то в лучшем случае года через 2. а там «Или ишак сдохнет, или султан помрёт» - (Ходжа Насреддина)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Решила для наглядности подводить итоги недели по воскресениям.
День недели Вес Еда Спорт
27.02.2016 суббота 109.30 - - 1750.2 2000.0
28.02.2016 воскресенье 109.10 - - 984.1 - 1268.4
29.02.2016 понедельник 108.30 - - 2161.6 -
01.03.2016 вторник 109.20 - - 2237.7 -
02.03.2016 среда 108.40 - - 1910.0 -
03.03.2016 четверг 109.20 - - 1468.5 - 1380.0
04.03.2016 пятница 108.60 - - 2141.8 -
05.03.2016 суббота 108.90 - - 1786.0 - 1968.4

04.03.2016 сегодня 108,5 )болтаюсь вокруг одной циферки как........ ну вы поняли)) :smu:sche_nie:
Средненедельная калорийность ок. 2000. Блинн, оказывается я за неделю нарушала много, больше чем надо :smu:sche_nie:
неудивительно теперь, что вес стоит уже вторую неделю. Надеялась, что спорт компенсирует переедание. ладно, посмотрим следующую неделю.
Хотя, я видела на неделе на весах уже 107,8.
Пойду гулять с мужем. Всегда двухчасовая прогулка с мужем по воскресениям помогала мне в неделю начать с "нижней цифры"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, а как вы копии своих менюшек и отчетов вставляете?? у меня не получается табличку в сообщение вставить

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Принт скрин нажимаешь, если ты с компа. А потом это фото через radikal.ru загружаешь, как фото. Ну и ссыль сюда

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 21:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Пойду гулять с мужем. Всегда двухчасовая прогулка с мужем по воскресениям помогала мне в неделю начать с "нижней цифры"

Фиг вам :ps_ih: с прогулкой не совсем получилось, сын попросил его довезти до города, а тут еще пошел дождь и муж предложил переждать дождь в ресторане.
Для компромисса я предложила сначала погулять в Роккокогартене. 10 км от Вюрцбурга -летняя резиденция Вюрцбургского ErzBischof (Архиепископа)
Фотоаппарат не взяла, фото со старого телефона с0,3 мпикселя, извините за качество, да и погода подкачала- дождь и пасмурно.

Цитата:
Замок Файтсхёххайм (Schloss Veitshöchheim) в Вюрцбурге.

Файтсхёххайм находится в 7 км к северу от Вюрцбурга. Дворец был возведен Генрихом Циммером в период от 1680 до 1682 в качестве летней резиденции Вюрцбургского архиепископа Петера Филиппа фон Дернбах. В 1749-53годах под правлением Карла Филиппа фон Грайффенклау он был расширен по планам Балтазара Ноймана с поперечными строениями по обе стороны. Мансарда не используется как жилое помещение. Фасады с толщиной наружных стен до 0,70 м состоят из оштукатуренной кладки из природного камня и больших окон с простым оконным стеклом.

Комнаты с хрупкой старинной мебелью, предметы искусств и ажурная лепнина работы Антонио Босси никого не оставят равнодушными.

На территории дворца Файтсхёххайм расположен парк в стиле рококо (Hofgarten Veitshöchheim). Созданный в 1702г. цветочный сад, со временем разросся и превратился в одно из самых красивых мест отдыха.

Самая интересная его часть – епископский огород, где растут артишоки, розмарины, перец, укроп, и где каждая грядка снабжена шутливой табличкой "Смотреть, но не воровать! "

Музей был закрыт походили просто так по саду

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 21:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
Только что разговаривали с мужем насчет похудения.
Очень он меня на землю опустил...
Напомнил о своем друге школьном. На мужнино 50тилетие был на празднике.
Всегда имел пузико и весил не меньше 120 кг. А тут пришел не просто похудевшим, а поджарым. Но я то его не знала толстым, оценить не могла.
А вот остальные :cool_cool: :cool_cool:
Ну что - сказал, в основном только фитнесс помог, на диетах не сидел, только убрал по возможности все вредное, но и то позволяет себе периодически все.
3 года фитнесса сделали свое дело. Причем сказал, что в первый год вообще практически ничего не менялось, а худеть стал только на второй год. На третий год только закрепил и начал формировать тело.
Так что.
Хмм, если я и дойду до 58 кг, то в лучшем случае года через 2. а там «Или ишак сдохнет, или султан помрёт» - (Ходжа Насреддина)

Оля, я читала одну умную статью, где говорили, что фитнесом одним не похудеешь! Вот ты километры на вело накручиваешь часами. Я видела, как ты пересчет делаешь калорий на потерянные граммы жира и получаешь за свои мучения - 120 г сожгла. Это же крохи! Но мы то же ПРАВИЛЬНО питаемся сейчас! И вот эти две вещи: ПП и твой фитнес - это и есть наш путь опередить и султана и ишака и школьного друга твоего мужа! Ты и похудеешь и тело себе сделаешь! Не падать духом! Ясно?!!!!!
Изображение

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа