Текущее время: 18 июн 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svetik225:Здоровый образ жизни
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 19:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Foldik писал(а):
Светик, привет!
А биоимпеданс в ваших краях можно сделать? Ты не интересовалась?

Танюша, привет! :-|-:
Насчет биоимпеданса не интересовалась еще, но думаю, что его делают и в Анапе и в Новороссийске и в Краснодаре, а почему ты спросила?
Васёнка писал(а):
Светик, привет Давно к тебе в дневник не заглядывала)))
Я все-таки решилась и в начале сентября буду в ваших краях недельку отдыхать с дочей.. Какая обычно в это время у вас погода бывает? Хоть ножки в море помочить удастся, как думаешь?))))

Танечка, приехжай прямо сейчас!!! Жара стоит, море уже теплое, фруктов и овощей много, отдыхающих уже тоже много. В начале сентября не знаю как погода будет... вроде лето жаркое обещают, арбузов и дынь отъедитесь :a_g_a:
Foldik писал(а):
Svetik225,
Выходи из подполья)) А то попрошу Васю тебя навестить по случаю, заодно и отругать за молчание

Танюш, совсем закрутилась что-то, а еще и на море хочется успеть, и зубы езжу в Краснодар делать. Времени на форум просто не хватает, а так хочется почитать твой дневничек, и Натки и Юли и Галиночки.. эх! Я тут кстати выяснила чем вес обычно набирала летом, оказалось что это - черешня! :men: Вот бы никогда не догадалась, если бы не стала считать калории. У меня 3 дерева черешни растут и так сорта подобрал отец мужа, чтобы созревали они по очереди, и мы с конца мая по июль все время со своей ягодой. Вот так соберешь мисочку черешни и незаметно уговоришь за день... и так пару месяцев :-). В этом году уже не знаю куда ее девать, компоты не кручу, не кому их пить, собираю и соседям отдаю, у них малышня с севера приехала на лето.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 21:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Svetik225, :-|-:

Про биоимпеданс: Вот ты сейчас на поддержание перешла, как я понимаю? Мне кажется, было бы интересно сейчас узнать состав тела, чтобы потом (месяца через 3 или через полгода) посмотреть, что изменилось. Мне этот метод показался очень информативным, я жалею, что прошлой осенью не озаботилась сделать биоимпеданс. Но это мне интересно) Поэтому я и спросила, интересовалась ли ты - в смысле, не собираешься ли ты его делать?

Вот точно никогда бы не подумала, что от черешни можно вес набрать )) у нас ее сезон как-то быстро проскакивает, даже не успеваешь заметить :-)

P.S. Ты все же заходи хоть изредка, а то мы беспокоиться начинаем. :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Как раз сегодня говорила мужу, давай купим черешни хоть килограмм.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Svetik225 писал(а):

Я тут кстати выяснила чем вес обычно набирала летом, оказалось что это - черешня! :men: Вот бы никогда не догадалась, если бы не стала считать калории .

Светик,привет!Ты меня удивила на счет черешни я только вчера на ночь чашку сьела :kli_ny: Вот это черешня ,больше не буду :nel-zya:

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 11:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Foldik писал(а):
Про биоимпеданс: Вот ты сейчас на поддержание перешла, как я понимаю? Мне кажется, было бы интересно сейчас узнать состав тела, чтобы потом (месяца через 3 или через полгода) посмотреть, что изменилось. Мне этот метод показался очень информативным, я жалею, что прошлой осенью не озаботилась сделать биоимпеданс. Но это мне интересно) Поэтому я и спросила, интересовалась ли ты - в смысле, не собираешься ли ты его делать?

Вот точно никогда бы не подумала, что от черешни можно вес набрать )) у нас ее сезон как-то быстро проскакивает, даже не успеваешь заметить

P.S. Ты все же заходи хоть изредка, а то мы беспокоиться начинаем.

Танюша, привет! Очень приятно, что ты меня не забываешь)). :in_love: Лето такая пора, что совсем нет времени на инет. На форум захожу сейчас регулярно только благодаря тому, что участвую в двух конкурсах (очень хорошо, что записалась, это меня организует). Особенно помогают напоминалочки от Иришки-мышки из Бархатного сезона, без них могла бы наверное и про конкурсы подзабыть, а ведь не хочется пропускать отчетный день просто потому что это вылетело из головы... Я сейчас немного уменьшила коридор (примерно на 100 ккал), так как решила продлить процесс снижения веса до конца лета или до достижения идеального веса. В связи с этим раздумываю как лучше его (мой идеальный вес) определить. Если у тебя есть какие -то идеи на этот счет, напиши плз. Еще стараюсь регулярно бегать на стадионе. Это доставляет мне огромное удовольствие и дает заряд бодрости на весть день. Сейчас уверенно бегаю 10 км за тренировку и уже успела сносить свои старые кроссовки. Купила себе новенькие ASICS, Gel-Galaxy 8, всего за 2540 р. - очень легкие и удобные, беговые, и цена в переводе на амерские деньги получилась в районе 39-40 долл, что оочень хорошо (цена удачной распродажи там). Вот они:
Изображение
Еще купила себе новые шорты-велосипедки для бега, тоже по очень хорошей цене 420 руб., учитывая отличное качество ткани - это просто подарок (состав: полиамид 80%,эластан 20%). Они такие легкие и вентилируемые, что иногда во время бега спохатываюсь, а не забыла ли я их надеть)).
Изображение
Шортики шьет наша российская фирма SOLO, что меня особенно порадовало.
Про биоимпеданс я просто еще не успела серьезно подумать, но ты права возможно пора его сделать, думаю, что сделаю в конце лета, когда буду у дочи в Москве. Мне бы тоже хотелось попасть к хорошему спецу (как ты), чтобы он все грамотно расшифровал и объяснил мне.
knatka писал(а):
Как раз сегодня говорила мужу, давай купим черешни хоть килограмм.

чигуша писал(а):
Светик,привет!Ты меня удивила на счет черешни я только вчера на ночь чашку сьела Вот это черешня ,больше не буду

Да, девоньки мои, такая вот она коварная соблазнительница.. :to-pa-et:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 11:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 619

Награды: 28
Привет и здесь! :-|-:
Svetik225 писал(а):
решила продлить процесс снижения веса до конца лета или до достижения идеального веса. В связи с этим раздумываю как лучше его (мой идеальный вес) определить. Если у тебя есть какие -то идеи на этот счет, напиши плз.
Светик, я считаю, что определить свой идеальный вес можешь только ты сама. Формулы дают большой разброс, до 5 кг. Так что, ориентируйся на свои ощущения. Очень хорошо, что ты собираешься сделать биоимпеданс в конце лета. Мне кажется, это лучший способ узнать, насколько твоя композиция тела близка к идеальной)
P.S. С обновочками! :-):

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Светик, привет!
Svetik225 писал(а):
Купила себе новенькие ASICS, Gel-Galaxy 8, всего за 2540 р. - очень легкие и удобные, беговые

С обновками. Я тоже Асиксы себе купила, правда в два раза дороже чем у тебя, :smu:sche_nie: но на 40% дешевле чем до скидки :-) А ходить в них не могу - натирает пятку. Ничего не могу сделать.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 09:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Foldik писал(а):
Светик, я считаю, что определить свой идеальный вес можешь только ты сама. Формулы дают большой разброс, до 5 кг. Так что, ориентируйся на свои ощущения. Очень хорошо, что ты собираешься сделать биоимпеданс в конце лета. Мне кажется, это лучший способ узнать, насколько твоя композиция тела близка к идеальной)

Да вот как раз сейчас и пытаюсь вспомнить формулы расчета ИВ. Вчера Кайот дал одну:

Цитата:
Рост умножить на ОГ над бюстом разделить на 250.
Сравнить с весом по окончании школы.

У меня получилось по ней 63 кг, вот теперь думаю подходит мне эта цифра или нет... :du_ma_et: Попыталась вспомнить в каком возрасте я могла столько весить, вчера даже пересмотрела свои школьные фотки... думаю лет в 14 я весила 63-65 кг, тогда я носила примерно 44 р-р одежды, но к концу школы я уже сформировалась (увеличилась грудь и округлились бедра), я стала носить 46 р-р и вес вырос где-то на 5 кг. Кстати, рост у меня с 14 лет не менялся, как то я выросла очень сильно за один год до своего четырнадцатилетия(сразу на 10 см), а потом рост остановился.

lina52 писал(а):
С обновками. Я тоже Асиксы себе купила, правда в два раза дороже чем у тебя, но на 40% дешевле чем до скидки А ходить в них не могу - натирает пятку. Ничего не могу сделать.

Галиночка, привет! :-|-:
Начет Асикс могу сказать, что это кроссовки очень хорошего качества, так что скорее всего ты неправильно определила нужный тебе размер. С Асиксами определить размер совсем не сложно, нужно просто аккуратно обвести контур своей стопы на листе бумаге, а затем измерить длину стопы. На ярлычке Асикса сейчас указывается не только р-р, но и длина стопы в см, на которую эти кроссовки подходят. Нужно выбрать пару, которая будет максимально близко соответствовать твоим измерениям. Я мерила кросы трех размеров, но лучше всего подошли те, на которых была указана моя длина стопы в см. Кстати, сидят они с запасом по длине в носке примерно на 5-7 мм.

Последний раз редактировалось Svetik225 03 июл 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Света, привет!
Интересная формула. У меня сейчас по ней получилось 62 кг (а я тебя ниже на 10 см). Ну в принципе до своей болезни (в которой я и потолстела за полгода на 60 кг) я весила около 60 кг (летом немного опускалась, а зимой могла потолстеть до 61-62). Так что мне, наверное, это формула подходит. Если еще прибавить на возраст килограмм 5. Эх, худеть мне еще и худеть. Впрочем я и рассчитывала, что худеть я буду года 3.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 09:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

knatka писал(а):
Света, привет!
Интересная формула. У меня сейчас по ней получилось 62 кг (а я тебя ниже на 10 см). Ну в принципе до своей болезни (в которой я и потолстела за полгода на 60 кг) я весила около 60 кг (летом немного опускалась, а зимой могла потолстеть до 61-62). Так что мне, наверное, это формула подходит. Если еще прибавить на возраст килограмм 5. Эх, худеть мне еще и худеть. Впрочем я и рассчитывала, что худеть я буду года 3.

Натка, привет! :-|-:
Да, у тебя хорошо легли расчеты, и судя по твоей линеечке процесс у тебя идет хорошо и бодренько! Что еще нужно для здорового похудения - это немного удачи, чего тебе и желаю от всей души :lo_ve:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]