Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 06:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
anna_8008 писал(а):
..А что за маффины с грибами???

я тоже интересуюсь!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
О, у меня слово "маффины" всегда ассоциируется с Таней. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 32 секунды:
N.Green писал(а):

Цитата:
УРА ОТВЕСИКАМ!

Ага, ура. Сижу вот и думаю - чего бы сожрать. :-)

Наш человек! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ой, Евгения Онегина мы что-то еще не прочитали! Его в том томике с поэмами не было. Должно быть, он в отдельном томе. Вот ужо прочитаем,да. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 08:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
alanda
Про маффины - это обычные ржаные маффины (я так понимаю, Таня делает наподобие такие же, но из отрубей), но я в тесто обычно что-нибудь добавляю. Или лук (вкуснее жареный, на той ложке масла которая в тесто идет), или чеснок, или сыр кусочками, а в этот раз мелко нарезала шампиньоны, поджарила на ложке масла лук, потом туда эти шампиньоны, довела до готовности, и эту грибную зажарку - в маффины. Мне нравится. (резать не очень мелко, чтобы кусочки чувствовались). Кто живет в грибных краях, могут не шампиньоны использовать, а какие-нибудь нормальные грибы.
Лёля_Похуделкина
Цитата:
ой, Евгения Онегина мы что-то еще не прочитали! Его в том томике с поэмами не было. Должно быть, он в отдельном томе. Вот ужо прочитаем,да.

Оль, он тебе в школе не надоел? Ты его опять читать собираешься? :-) Или ты тот урок прогуляла?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Так это ж когда было! Сто лет назад. Почитаем, отчего же! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
N.Green писал(а):
anna_8008
alanda
Про маффины - это обычные ржаные маффины (я так понимаю, Таня делает наподобие такие же, но из отрубей), но я в тесто обычно что-нибудь добавляю. Или лук (вкуснее жареный, на той ложке масла которая в тесто идет), или чеснок, или сыр кусочками, а в этот раз мелко нарезала шампиньоны, поджарила на ложке масла лук, потом туда эти шампиньоны, довела до готовности, и эту грибную зажарку - в маффины. Мне нравится. (резать не очень мелко, чтобы кусочки чувствовались). Кто живет в грибных краях, могут не шампиньоны использовать, а какие-нибудь нормальные грибы.

Ясненько....Спасибки....

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Наденька, привет!!!Хорошего тебе дня!!!
Врач к нам только что приходила и вывела заключение, что пятна были аллергией на лекарства жаропонижающие :hi_hi_hi: И чего я не пошла в мед в свое время?! Низкая самооценка помешала...считала себя не достаточно умной для этой профессии. :nez-nayu:
Я тут тоже по твоей ссылке посмотрела свои калории и всякую ерунду)))...Мне они дали рекомендацию питаться на 1180 калорий в день для снижения веса. Пусть сами на таких калориях сидят :-) Классическая схема псевдодиетологического подхода. Я уж лучше на 1500-1600 посижу. Лучше медленно, но верно и без голода!.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Gala39 писал(а):
Мне они дали рекомендацию питаться на 1180 калорий в день для снижения веса. Пусть сами на таких калориях сидят :-) Классическая схема псевдодиетологического подхода. Я уж лучше на 1500-1600 посижу. Лучше медленно, но верно и без голода!.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Я тоже такого мнения.....

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Gala39 писал(а):
Пусть сами на таких калориях сидят :-)

:-) :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
anna_8008 писал(а):
Gala39 писал(а):
Мне они дали рекомендацию питаться на 1180 калорий в день для снижения веса. Пусть сами на таких калориях сидят :-) Классическая схема псевдодиетологического подхода. Я уж лучше на 1500-1600 посижу. Лучше медленно, но верно и без голода!.

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Я тоже такого мнения.....

Ну сколько можно над людьми издеваться?! :dra_chun: И главное, больше всего страдают женщины!!!Синдром Освенцима что ли???...Как говорит моя одна подруга: в концлагерях все худели. Жрать надо меньше и похудеешь. (позволила себе повториться) Так и все эти похудательные клиники...Садисты и сво...

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Gala39
Галочка, привет! Сижу вот на работе, сайт открыт, одним глазом сюда поглядываю.
Цитата:
Врач к нам только что приходила и вывела заключение, что пятна были аллергией на лекарства жаропонижающи
А я сразу предположила, что это могла быть аллергия. Тоже нехорошая вещь, ты запомни на какие лекарства, больше не давай такие.
Цитата:
И чего я не пошла в мед в свое время?! Низкая самооценка помешала...считала себя не достаточно умной для этой профессии.

Тоже самое и обо мне. Всю жизнь мечтала быть врачом, но мама меня не поддержала, хоть я и отличницей была, но побоялись что не поступлю... (а на самом деле, я уже сейчас это понимаю, просто не хотели отпускать в другой город). Решили идти по пути наименьшего сопротивления - в наш технический университет поступила. А потом еще второе образование, экономическое, получила. Но про медицину все равно мечтаю. Люблю всякие мед.сайты почитать. И хотела чтобы сын по этой дорожке пошел. Но, чувствую, что повторяю ошибки своих родителей. Боязно отпускать, да и времена сейчас не те. Бюджетных мест очень мало, а на платное идти, чтобы 7 лет учиться, а потом в районной поликлинике за копейки сидеть? Тоже не сильно хочется.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Gala39
Цитата:
И главное, больше всего страдают женщины!!!

Да! Просто безобразие! Почему только женщины так озабочены своим лишним весом? Потому что нам это вбили в головы со страниц глянцевых журналов и экранов телевизоров. И кто вбил? Мужчины! И кто ввел моду на запредельную худобу? Кутюрье-геи! Что они вообще понимают в женской красоте? :fe_mi_ni_zm; Ух, какая я злая, повбивала б ото всех. :-)
У моего мужа килограмм 20 точно лишнего веса. По нем особо не заметно, потому что жирок как-то равномерно по всему телу растекся. Но похудеть не мешало бы. И сколько я ему не говорю (не намекаю даже, а прямым текстом), он на меня смотрит как на дурочку, я прямо мысли его читаю "Это ж тебе не фиг делать всю жизнь худеешь, а я чего ради буду?"

Изображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа