Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2026, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: freya: Мелодия веса.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
v4639 писал(а):
А ссылки дай пожалуйста, очень уж названия зажигательные!

Да-да правильно Maxxxsimm говорит, в теме СПОРТ "Бразильская попка" :-) Я там выложила даже графики занятий для разных попок :-) А вот сама пока по графику не занимаюсь :smu:sche_nie: Хочется всего попробовать и много :ti_pa:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 20:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки спасибо, пошла в раздел СПОРТ

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 22:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
freya согласна, дорогая! Лень наш первый враг! Но у меня дело не только в лени. Дело в том, что у меня работа посменная. Когда в день иду на работу вставать без зарядки нужно в 6 часов. А я сова, засыпаю очень поздно, а утром встаю вся разбитая, заниматься в 5 утра просто нет никаких сил. Вечером прихожу в половине девятого, тоже уже не до занятий. Если с ночной смены прихожу, то тоже сил уже нет.. Вот так и не получается каждый день заниматься.. Получается только когда выходная дома или днем, когда в ночную смену иду.. Планирую хотя бы в эти дни заниматься. То есть два через два дня :-): Думаю попробовать еще с Лесли походить и ENVY оставить :-): Только бы еще настроиться начать! :-) Когда втянешься уже и заниматься не так сложно. Сложно начать! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дарьюшка_ писал(а):
Только бы еще настроиться начать!

Может тебе это и не надо, раз за столько времени ты так и не смогла настроиться....
Многие ведь и здесь на сайте прекрасно обходятся только диетами, без всяких дополнительных занятий.
Видишь ли, лично мне это жизненно необходимо по здоровью, поэтому я о настрое даже не задумываюсь, просто знаю "мне это надо" и делаю!!! Конечно бывает по разному, иногда с ленью - иногда с радостью, а бывает и через боль и через "не могу"... , но по мне так это того стоит. За эти два года занятий моё состояние очень изменилось в лучшую сторону.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

freya я уже поняла, что мне легче начинать заниматься когда вес сброшу. А сейчас, когда опять набрала много лишнего, тяжело. Начинаю задыхаться, у меня же астма еще, правда не в сильной форме, но при нагрузке одышка начинается, от того и сил не хватает на занятия.. Видимо сейчас опять нужно сначала вес сбросить, потом занятия возобновить.. Сейчас просто стараюсь больше ходить, больше двигаться...
А ты молодец! Столько времени уже занимаешься! Просто пример для всех! Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дарьюшка, за добрые слова спасибо! Я ж говорю, каждому своё! Мы же все разные и условия жизни у нас разные, поэтому надо выбирать свой путь...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

freya спасибо дорогая! Изображение У меня сейчас первоначальная цель вес в норму привести! Хочу попробовать систему "Минус фунт" Но вот беда, не умею считать калорийность продуктов которых нет в калоризаторе :-(
А что ты думаешь об этой системе питания?.. Может что то другое посоветуешь? Я очень дорожу твоими советами! Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дарьюшка_ писал(а):
Может что то другое посоветуешь?

По подсчёту каллорий ни чего не могу посоветовать, мне ближе система питания ( у кого то здесь на сайте видела) "стаканчики", т.е. за раз ты можешь съесть объем продукта со стакан. В принципе я примерно так и питаюсь. Дважды меняла тарелку ( сначала на меньшую, а потом на еще меньшую) . Объём моей суповой чашки 250гр(наравне с краями) и блюдце для второго. Основы здорового питания мы знаем (вредно жареное, мучное,и т.д.), но исключить всё-всё вредное не в наших силах. Но даже жареная картошка в объеме блюдечка, думаю не принесёт большого вреда, или два домашних пирожка за прием пищи.... В общем я придерживаюсь правил здорового питания и вот такого объема ( 2-3 раза в день) +перекусы (чай, фрукты, овощи). Поэтому извени, посоветовать ничего не могу...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 20:21 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 329

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте девочки я немножко вмешаюсь про подсчет калорий я если не нахожу здесьто ищу на других сайтах просто вводишь в яндоксе и т.д. что надо( пример.) холодец -расчет калорий) ивылезают сайты где можно все почерпнуть . Таня везет тебе а я не могу остановиться на одной чашке привык желудок есть много и не могу его,и себя конечно, отучить много есть как это сделать незнаю. прочитала у тебя тут чтото про попку пойду посмотрю

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
freya писал(а):
"стаканчики"
Их ты видела у меня.А приучить к ним себя можно "на раз!" Просто не ешь больше чем влезет в стаканчик,ешь медленно,и потом,если через некоторое время проголодаешься,то снова ешь,но снова не более 250мл.И через пару дней все встанет на место,то есть желудок сократится.Проблема сама собой отпадет,но надо кушать медленно.
    freya О спорт !ты мир!!! Молодечик,вот со спортом у меня просто кирдык.все забросила...

[ Сообщений: 2059 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа