Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лилёж@: Все возможно... Все просто...
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 13:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!! Приятных выходных!!!! :-|-:
рада за вашу команду - так держать!!!! :check_it:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 253
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Нашла на просторах сети такую чистку-

Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.

Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.
Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Очистка кишечника
1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день
Рецепт кефира с имбирем для похудения

Состав:

1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
молотый перец на кончике ножа
200 мл кефира

Приготовление:

Ингредиенты засыпать в стакан и залить все кефиром. Перемешать все ложкой и пить несколько раз в день.

Эту кефирную диету с имбирем можно проводить как 1 раз в неделю в качестве разгрузочного дня, так и 3-4 дня раз в месяц. В день должно выпиваться 1-2 литра кефира. Диетологи подтвердили эффективность кефира с имбирем для похудения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Воды должно поступать в организм из расчета 14 мл воды на 450 гр. Вашего веса. Пример: Ваш вес делим на 450 и умножаем на 14, получаем количество воды, которое надо выпить за день, в моем случае больше 4 л, поэтому уж 2 л(теперь), я пью обязательно. Другие жидкости, напитки, кефир, чаи, овощные супы в этот объем воды не входят. Это уже скорее питание, требующее переваривания в желудке и кишечнике. НЕ ВСЕ ЖИДКОСТИ, ПОПАДАЮЩИЕ В ОРГАНИЗМ, ЯВЛЯЮТСЯ ПИТЬЁМ. Вода участвует во всех процессах в организме, выводе продуктов распада, состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови. Повторюсь, воду пьём за полчаса до приёма пищи или через полчаса после приёма пищи. И в любое другое время, когда захотелось. ОСНОВНОЙ ОБЪЕМ ВОДЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫПИТ ДО 15 ЧАСОВ. ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО СТАКАНА. Из своего опыта. С утра наливаю в 2х литровую пластиковую бутылку воду. И из нее уже лью в 0,5 л бутылочку, которую везде ношу с собой. При взгляде на двухлитровку сразу понимаешь, сколько ты выпил, сколько осталось, не выпить ли еще. И еще если вдруг НЕСВОЕВРЕМЕННО ЗАХОЕЛОСЬ, ЕСТЬ, то возможно это жажда. Так как центр жажды и центр голода расположены рядом и влияют друг на друга. ВЫПЕЙТЕ ВОДЫ. Через полчаса точно поймете, что это было голод или жажда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 21:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Это я копирую свои записи с другого сайта, хочу оттуда удалиться, но кое-что сохранить здесь
Сегодня утром (рано-рано утром) я сделала тюбаж печени. Все как доктор расписал)))
В 4 утра открыла бутылку минводы "Ессентуки-17" и налила в большой бокал, получилось там грамм 300. Включила электрогрелку и положила ее на правое подреберье. В 4-30 встала, подогрела эту минералку с ушедшими пузырьками в микроволновке до 42 градусов (примерно ), ещё перемешала, всыпала в неё два пакетика магнезии, хорошо перемешала и героически (да-да, именно так, ибо вкус убойный ). Опять легла с грелкой... в 5 часов допила остатки Ессентуков(оказывается, она и без магнезии далеко не амброзия ). Честно говоря, еще делала махонькие глоточки простой воды, вернее даже рот споласкивала, потому что очень неприятно-соленый вкус. И задремала, даже уснула. Часов в 7 грелку отключила - слишком горячо,даже на единичке. И спала почти до обеда как , потому что и уснула после двух и эти предутренние развлечения... Спала именно как baby, потому как периодически пачкала памперсы бегала на свидание к белому другу. Результат - почти 2,5 кг и, надеюсь, очистившаяся моя многострадальная печень. Сколько она за все это время пропустила через себя всяких копченостей и других вредностей... Да, я не курю и практически не употребляю алкоголь, но и едой я её травила основательно...
Изображение
почистить кишечник соленой водой (два литра воды + ложка соли выпиваются не дольше, чем за час)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 21:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

На ночь глядя залезла в тесты

Тест: Сколько лет вашей душе?

Результат:
Ваш реальный возраст примерно равен возрасту вашей души. Это редкое сочетание свидетельствует лишь о том, что вы человек равномерно развитый во всем. Вы со вкусом работаете и знаете толк в развлечениях. Вы молоды душой, вам интересно познавать что-то новое, и вы довольно легки на подъем. Если так будет продолжаться и дальше, то вы не только будете выглядеть моложе своих сверстников, но и приобретете немало друзей среди молодежи.

Ну что же... неплохо... И я согласна с этим результатом. В душе-то мне всегда 25! И про молодых друзей тоже чистая правда

Диета для Винни-Пуха
Вам кажется, что мужчины обходят вас стороной из-за того, что вы полноваты? На самом деле вы не сумели правильно поставить себя. Вам никогда не удавалось придерживаться диеты? Возможно, просто не подвернулась подходящая.

Ответы на эти и многие другие вопросы поможет найти соционика - относительно новая наука, возникшая в середине нашего века "на стыке" психологии и социологии.

Соционика разделила все многообразное человечество на 16 типов. Ответив на вопросы анкеты, вы сможете определить, к какому типу относитесь и как вам строить свой имидж и отношения с окружающими.

А теперь посмотрим, что вам нужно делать, чтобы, не истязая себя, сбросить лишние килограммы.

Итак, вы - интуитивно-логический интроверт (Бальзак)

После того как врач объявит вам о необходимости похудеть, в кабинет должна войти медсестра с косой в руках, одетая и загримированная а ля смерть. "Да плюнь ты на диету, - скрипучим голосом скажет она, - пойдем-ка лучше со мной, милок". Оттолкнув чудовище, вы вылетите из кабинета, крикнув напоследок: "Нет, старая, мы еще повоюем!"
Вот тогда вы сядете на самую суровую из всех возможных диет, если потребуется, то и с применением интенсивной терапии, и сделаете, казалось бы, невозможное - похудеете.

И это - точно про меня!!! Хотя по большим соционическим тестам я получалась то "Бальзак", то "Дюма"...
Что меня сподвигло на этот виток похудения? Да-да, именно визит к врачу . Правда медсестра была очень милая, но смотрела на меня с состраданием... почувствовала себя уже на краю . А еще больше прочувствовала, когда мне огласили стоимость моего лечения = 3500$ и при этом сказали, что не факт, что через пару лет его не придется повторить... Подействовало на меня это примерно так Неее, ребята, мне такой вариант не подходит. Я лучше сниму нагрузку со спины похудением
И вот я здесь!!!
Диета, правда, не самая суровая, но достаточно ощутимая. Одно отсутствие в ней мяса для меня, ярой мясоедки с первой группой крови, уже суровость.
Очистка кишечника разными методами и печени сойдут за интенсивную терапию?
Так что можно считать, что и этот тест сошелся!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Да, вода это жизнь!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 763

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (1)
Лилёж@
Спокойной ночи!

Последний раз редактировалось Киска 01 окт 2011, 21:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 21:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Ну а теперь точно - спокойной ночи!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 14:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
В наличии: 277

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Жёлтенькие, поздравляю с победой!!!Лилёж@ ты рулишь в верном направлении!!! Поздравляю!!!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3211 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа