Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2992 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 300  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Е_в_г_е_ш_а: бесит эта мертвая цифра на весах!!!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 10:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,085

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (0)
vic
ну он всегда переживает если я болею,или когда я не в настроении..2 раза я рвала о отношения так он вообще ходил весь белого цвета,говорил что ему плохо без меня..но он понимает что мне нужно строить жизнь..и что вырвет меня из сердца с мясом ( :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: чё то на этом выражении аж засмеялась впервые за 2 суток,сама не знаю почему)вотт..нууу что ещё,вот я на 8 марта хотела пароварку он подарил(правда я хотела с кнопочками большую,а он подарил обычную. как кастрюля,наверное на путевку не хватало :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: )спрашивает хочу ли я машину,и что через пару лет купит,ну типа пока я не готова,я конечно соглашаюсь,что неготова :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ,не грубит не кричит никогда ..если прошу о чем нибудь помогает...БЛ*** СЛУШАЙТЕ ПИШУ ПИШУ И ПОНИМАЮ,ЧТО ТАКУЮ Х*НЮ ПИШУ,ДА НИЧЕГО ОН МНЕ НЕ ДАЛ В ЖИЗНИ.....ХАА ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ЗНАЕТ ЧТО ДО ТРЯСУЧКИ ХОЧУ МАШИНУ,Я СПРСИЛА У НЕГО "ЗАЧЕМ ТЫ ОТПРАИВЛ МЕНЯ УЧИТЬСЯ НА ВОЖДЕНИЕ???"ОН СКАЗАЛ "НУУУ ПРИГОДИТСЯ" ЗАТО СЕБЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПРОДАЕТ СВОЮ КРУТУЮ БМВ И ПОКУПАЕТ ЕЩЁ КРУЧЕ ДЖИП!!!!ХА ХА ХА ОН ООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ОН ПРОСТО ПИ*ДАТЫЙ!!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 10:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
В наличии: 285

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (28)
Е_в_г_е_ш_а писал(а):
vic
ну он всегда переживает если я болею,
он вообще ходил весь белого цвета,говорил что ему плохо без меня..
он понимает что мне нужно строить жизнь..
я на 8 марта хотела пароварку он подарил(правда я хотела с кнопочками большую,а он подарил обычную.
спрашивает хочу ли я машину,и что через пару лет купит,ну типа пока я не готова,

;;-))) ;;-))) я балдею с тебя ;;-))) ;;-))) ;;-))) правда ;;-))) ;;-))) перечитай что я выделила еще больше ржать будешь ;;-))) ;;-))) ;;-)))

ты сама на все ответила ;;-))) ;;-))) короче! не паримся! никаких срывов!!!! (а то у меня на депрессии случалось), радуемся жизни и улыбаемся ;;-))) ;;-))) сходи вечером на танцы живота ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

vic
ВОТ С ТАНЦАМИ ПРОБЛЕМА"!!!!! они в понед и пятницу,а я хочу больше,чтобы вечерами не сидеть дома,может еще записать в другую школу на вторник четверг или в эту же но на йогу,посоветуйте(правда он сказал сейчас денег нету :-) :-) :-) )ну он всегда так говорит...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 754

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (19)
Е_в_г_е_ш_а напоминает мне одного моего знакомого!!!! у него правда только дочь от первого брака!!! так вот он такой симпотный но в голове ветер пиизд*ц аж сносит!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
так вот за год нашего знакомства только от него и слышала похудей - женюсь!! А через 5 минут ноет как достала его бывшая жена!! А сам любит её до усрачки!!! Фотки её по всей квартире!!!!!!!! только и слышно Алёна Алёна!!!! короче посылала 2 раза!!! 2 раза возвращала, потом забила и он тут позлравлял меня с 8 марта и заявил что я его любовница и что типа он меня любит!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) я чуть не уписалась!!!!! у меня парень другой уже давно!!!!!! да и виделись в последний раз в ноябре!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Е_в_г_е_ш_а
сходи в кино!!!! а мы пока подумаем как бы тебе еще время занять и попробуй его игнорить! ппц! я прям возмущена с него!!!!!!! был бы смайлик чертиком- поставила бы :-) :-)

а денег у него никогда много не будет на тебя- ему ж машину менять,ты что, а там еще жена и детки ;;-))) ;;-))) пока дело дойдет до тебя, он подумает что ты его и таким любишь, нам то бабаньки когда в любви ничего не надо,что скрывать, и не дай Боже что они подумаю что мы изза корысти с ними! ты что!!!!! мы лучше их кормить будем и жалеть и выслушивать и еще раз жалеть :-) :-) :-) ;;-))) ;;-)))

я вообще себя запрограмировала что жалость к мужчинам у меня даже сексуальное влечение убивает! своему так сразу и сказала) ;;-))) ;;-))) типа я не тот человек, который будет жалеть. ты мужчина-значит по определению должен быть сильнее во всех смыслах :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Танечка)пышка
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ппц ;;-))) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 706

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Е_в_г_е_ш_а писал(а):
vic
ну он всегда переживает если я болею,или когда я не в настроении..2 раза я рвала о отношения так он вообще ходил весь белого цвета,говорил что ему плохо без меня..но он понимает что мне нужно строить жизнь..и что вырвет меня из сердца с мясом ( :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: чё то на этом выражении аж засмеялась впервые за 2 суток,сама не знаю почему)вотт..нууу что ещё,вот я на 8 марта хотела пароварку он подарил(правда я хотела с кнопочками большую,а он подарил обычную. как кастрюля,наверное на путевку не хватало :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: )спрашивает хочу ли я машину,и что через пару лет купит,ну типа пока я не готова,я конечно соглашаюсь,что неготова :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ,не грубит не кричит никогда ..если прошу о чем нибудь помогает...БЛ*** СЛУШАЙТЕ ПИШУ ПИШУ И ПОНИМАЮ,ЧТО ТАКУЮ Х*НЮ ПИШУ,ДА НИЧЕГО ОН МНЕ НЕ ДАЛ В ЖИЗНИ.....ХАА ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ЗНАЕТ ЧТО ДО ТРЯСУЧКИ ХОЧУ МАШИНУ,Я СПРСИЛА У НЕГО "ЗАЧЕМ ТЫ ОТПРАИВЛ МЕНЯ УЧИТЬСЯ НА ВОЖДЕНИЕ???"ОН СКАЗАЛ "НУУУ ПРИГОДИТСЯ" ЗАТО СЕБЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПРОДАЕТ СВОЮ КРУТУЮ БМВ И ПОКУПАЕТ ЕЩЁ КРУЧЕ ДЖИП!!!!ХА ХА ХА ОН ООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ОН ПРОСТО ПИ*ДАТЫЙ!!!!!

:-) :-) :-) смеешься это здорово! карочи хорош пребывать в тумане, возвращайся к нам, к людям. мне нравится, что ты не потеряла еще способность смотреть на отношения с другого ракурса, ты молодец, почаще так делай ржи над собой, над ним и понимай что это временное, а настоящее впереди.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Танечка)пышка
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) ооо а у моего девушка к которой он ушёл от жены Алйна!!!!так он вообще голову потерял забил даже на работу фирмы....а она послала его и замуж вшла за крутого чувачка но...помоложе на 13 лет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а мой остался один в съёмной хате с булочкой и кефиром...и поплелся к жене обратно...вот и говорит "там не любовь была,а просто голову снесло,сам не заню что это...." :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: я тут порылась кое где в запретном материале ДЕВОЧКИИИИ ЧТО Я НАШЛАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!КОРОЧЕ ОН МАШИНУ ПРИГНАЛ ИЗ ЛИТВЫ ЗА ДЕНЬГИ ФИРМЫ И ОФОРМИЛ ЕЁ НА АЛЁНУ ЭТУ И ЕЁ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ......А Я НЕДАВНО ТЕЛЕФОН РАЗБИЛА СЕНСОРНЫЙ ИЗ-ЗА НЕГО(ДОВЕЛ)ТАК ОН МНЕ КУПИЛ ЗА 3 ТЫС НОКИА :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ВОТ ТАК

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

vic
НЕ МОГУ В КИНО,ОН МЕНЯ ВЫЗВАЛ В КАБИНЕТ И СКАЗАЛ "солнышко я тебя прошу чтобы твое состояние не отражалось на работе,ты и так впервые опоздать себе позволила,возьми себя в руки"так что сижу до 18 часов... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 754

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (19)
vic писал(а):
Е_в_г_е_ш_а
сходи в кино!!!! а мы пока подумаем как бы тебе еще время занять и попробуй его игнорить! ппц! я прям возмущена с него!!!!!!! был бы смайлик чертиком- поставила бы :-) :-)

а денег у него никогда много не будет на тебя- ему ж машину менять,ты что, а там еще жена и детки ;;-))) ;;-))) пока дело дойдет до тебя, он подумает что ты его и таким любишь, нам то бабаньки когда в любви ничего не надо,что скрывать, и не дай Боже что они подумаю что мы изза корысти с ними! ты что!!!!! мы лучше их кормить будем и жалеть и выслушивать и еще раз жалеть :-) :-) :-) ;;-))) ;;-)))

я вообще себя запрограмировала что жалость к мужчинам у меня даже сексуальное влечение убивает! своему так сразу и сказала) ;;-))) ;;-))) типа я не тот человек, который будет жалеть. ты мужчина-значит по определению должен быть сильнее во всех смыслах :-) :-)

Согласна, у меня мужчины которых надо жалеть вызывают отвращение!!!
Е_в_г_е_ш_а вот смотри как он тебя ценит! аж на 3 тыс.р. а ты переживаешь!!!!! он другой машины дарит, он эту Алйна любит!!!! как бы она с ним не обращалась, хоть как с собачонкой!!!!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2992 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 300  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа