Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 21:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Алёнчик мы тебя ждали, ждали а ты не пришла! :cry_ing:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
madonna писал(а):
Аленчик36 писал(а):
я пытаюсь в корне изменить свое питание и сделать его наиболее правильным и сбалансированным... это не пустые слова...

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
В свете твоих желаний рекомендую поползать по сайту по этой ссылке. Особенно интересен раздел "Начало". Я когда тоже искала как изменить свое питание, но "под себя", то натолкнулась на эту информацию. Мне понравилось, что она написана легко и с юмором. Я многое из нее узнала тогда впервые. Надеюсь, что и тебе понравится. Может и ты что-то "под себя" из нее возьмешь. :pri_vet:-:
http://www.hudeika.ru/

спасибо за ссылочку я с интересом отношусь к любой информации... действительно текст изложен довольно своеобразным способом... а так в нете куча информации по этом поводу, я уже достаточно много изучила и определилась для себя, но от советов никогда не отказывюсь, спасибо еще раз....

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет дневничок, здравствуйте девочки!
Спасибо всем большое за то, что не остаетесь равнодушными, но девочки мои хорошие я уже определила для себя все что мне нужно, и свой путь начала еще с 7 марта когда начался Великий пост... поверьте мне я перелопатила море информации и провела кучу расчетов насчет БОВ, ОБВ, ЖОУМ, а также процентное соотношение БЖУ и БЖУ в граммах и выстроила свое питание согласно изученной информации, расчетов и рекомендаций и т.д. и т.п. я об этом писала и уже не раз.
У меня питание через каждые 2-3 часа, 3 основных приема пищи с перекусами между ними. Я употребляю норму белков, жиров и углеводов относительно своего веса, возраста и относительно того что я нахожусь в процессе похудения и по мере приближения к конечной цели эти расчеты постоянно меняются...и я не сижу на диетах и не голодаю... последние недели когда я решила разгружаться по средам мое питание стало проходить волнообразно (многие называют это качелями)... разрузки переношу очень легко и они позволяют мне избавиться от скопившейся жидкости, с похудением почему-то она стала задерживаться в моем организме...

моя дневная норма калорий в диапазоне 1282-1632ккал (в большей мере в районе нижнего предела, но раз или два в неделю она достигает и верхнего предела, в среднем получается золотая середина)
БЖУ% 30/20/50% в основном получается 35/15/50%, если придерживаться нормы по жирам в граммах
Б: 96-143гр
Ж: 21-36гр (не более 40гр)
У: 144-204гр
БЖУ: 261-383гр это при весе 94,7кг (сейчас у меня 90,4кг, но пересчет пока не делала)

разгрузки делала всего три раза, со временем хочу еще разгружаться и по пятницам, я знаю что многие скажут что это слишком, но это связано не с похудением, а с верой (среда и пятница - рекомендованы как дни воздержания от пищи)... я давно к этому иду и пост был началом всех начал...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Аленчик37 11 июн 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Taliya писал(а):
Аленчик36 писал(а):
...........................

И что это значит а? :mi_ga_et:

это значит "без комментариев" :-): я хочу просто закрыть эту тему :te_ma-clo_se: чтобы невольно своими словами не обижать людей, мне больше всего этого не хочется и я говорю искренне...

Taliya писал(а):
Иринушка писал(а):
:-) В каждой строчке Только точки После буквы "л" :guitar: :-)

Во я дура не догадалась! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Алёнчик а может водочки для настрою а ? :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Taliya
Иринушка
девчонки я опять пропустила все самое интересное, иногда так жалко что между нами такой временный разрыв, насчет водочки, тут я пас, мое слабое место это шампанское :-):

Taliya писал(а):
Иринушка писал(а):
Можно я третей буду :-)

Конэчно дорогая! Только мы пока вдвоём хозяйка где то бродит! Тогда наливаем и ждём хозяйку! Будем её развлекать! :volk:

я вижу вы тут неплохо посидели, заходите почаще, даже когда меня нет :-) , я всегда рада гостям особенно таким веселым :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 12:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Аленчик36
приветик))
Изображение

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
Привет дневничок, здравствуйте девочки!
Спасибо всем большое за то, что не остаетесь равнодушными, но девочки мои хорошие я уже определила для себя все что мне нужно, и свой путь начала еще с 7 марта когда начался Великий пост... поверьте мне я перелопатила море информации и провела кучу расчетов насчет БОВ, ОБВ, ЖОУМ, а также процентное соотношение БЖУ и БЖУ в граммах и выстроила свое питание согласно изученной информации, расчетов и рекомендаций и т.д. и т.п. я об этом писала и уже не раз.
У меня питание через каждые 2-3 часа, 3 основных приема пищи с перекусами между ними. Я употребляю норму белков, жиров и углеводов относительно своего веса, возраста и относительно того что я нахожусь в процессе похудения и по мере приближения к конечной цели эти расчеты постоянно меняются...и я не сижу на диетах и не голодаю... последние недели когда я решила разгружаться по средам мое питание стало проходить волнообразно (многие называют это качелями)... разрузки переношу очень легко и они позволяют мне избавиться от скопившейся жидкости, с похудением почему-то она стала задерживаться в моем организме...

моя дневная норма калорий в диапазоне 1282-1632ккал (в большей мере в районе нижнего предела, но раз или два в неделю она достигает и верхнего предела, в среднем получается золотая середина)
БЖУ% 30/20/50% в основном получается 35/15/50%, если придерживаться нормы по жирам в граммах
Б: 96-143гр
Ж: 21-36гр (не более 40гр)
У: 144-204гр
БЖУ: 261-383гр это при весе 94,7кг (сейчас у меня 90,4кг, но пересчет пока не делала)

разгрузки делала всего три раза, со временем хочу еще разгружаться и по пятницам, я знаю что многие скажут что это слишком, но это связано не с похудением, а с верой (среда и пятница - рекомендованы как дни воздержания от пищи)... я давно к этому иду и пост был началом всех начал...

Приветик моя дорогая!!!Из всего вышеизложенного..я поняла,что ты человек дисциплинированный!!!!как и я ::yaz-yk: а это значит,что мы друг друга нашли :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Приветик моя дорогая!!!Из всего вышеизложенного..я поняла,что ты человек дисциплинированный!!!!как и я ::yaz-yk: а это значит,что мы друг друга нашли :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:gimmefive: :ko_re:sha:
ням-ням какую ты мне вкусняшку прислала :eat-ing2:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):

:gimmefive: :ko_re:sha:
ням-ням какую ты мне вкусняшку прислала :eat-ing2:

а вот ешо :-)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):

класс! так аппетитно, нарядно и полезно... спасибо за идею.. обязательно так украшу романтический ужин... с момента перехода к правильному питанию испытываю жуткое желание все делать красиво, сама от себя такого не ожидала...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 18:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):

класс! так аппетитно, нарядно и полезно... спасибо за идею.. обязательно так украшу романтический ужин... с момента перехода к правильному питанию испытываю жуткое желание все делать красиво, сама от себя такого не ожидала...

Это правильно!!!!Пища должна и глаз радовать!!!!

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа