Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 749  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галина-5: Цель достигнута. Как её удержать?
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 05:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро ,девицы-красавицы! :-|-: Изображение

Ну,как оно,утро,день,вечер началось? У меня с маслица и Лесли.Наметила себе утреннюю и вечернюю ходьбу с Лесли и дневную пробежку супермаркетам-нужно срочно искать нормальный купальник. :kli_ny: :kli_ny:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 05:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Скини писал(а):
а меня сегодня как пробило - молоко, солёные огурцы, шоколадное печенье, кейсодия. Жесть вообще. У нормального человека революция в желудке бы случилась, а моему по фиг.

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Славненький наборчик. :-) Верблюжьей колючки не хватает.Хотя,кто бы хихикал из-за угла-мой желудок тоже переваривает кажется всё,кроме автомобильных покрышек :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 06:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 411

Награды: 62
Скини писал(а):
Галина-5
привет, как у тебя дела? совсем пропадаешь где-то, забросила нас, вот нам и не худеется :)

а меня сегодня как пробило - молоко, солёные огурцы, шоколадное печенье, кейсодия. Жесть вообще. У нормального человека революция в желудке бы случилась, а моему по фиг.

Да идут дела потихоньку...работа,дача,магазины,то да сё...Кстати,вес тоже потихоньку нагуливается..И вообще:менять привычки в еде ,оказывается,очень тяжело.Одно дело- когда целенаправленно худеешь.Тогда идешь по рельсам ПП и нарушать как то даже не хочется.Другое дело,когда уже вес нужный и ты осознаешь,что можно себе позволить то это,то то.И вот этими казалось бы незначительными излишествами всё и нарушается: прям какой то монстр пробуждается,и уже хочется только одних вредностей :-( :ps_ih: :kli_ny: ..Точно -мы пищевые алкоголики, и это заложено в нас с детства и меняться на всю жизнь очень-очень тяжело.Становится сейчас понятной и приводимая статистика: из всех похудевших сохраняет свой вес только 5%..В общем,похудение -это борьба и ограничения до конца жизни и это надо понимать и быть готовым к новому образу жизни.

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 06:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сейчас часто вспоминаю слова одного парня,который зарегился тут у нас.Так вот в первых своих постах он написал:*И худым хочется быть и жрать охота.Ну прям хоть плач*...Что то типа такого.Очень смешно,но смех то сквозь слёзы.. :a_g_a:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 06:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Галина-5 писал(а):
Одно дело- когда целенаправленно худеешь.Тогда идешь по рельсам ПП и нарушать как то даже не хочется.Другое дело,когда уже вес нужный и ты осознаешь,что можно себе позволить то это,то то.И вот этими казалось бы незначительными излишествами всё и нарушается: прям какой то монстр пробуждается,и уже хочется только одних вредностей :-( :ps_ih: :kli_ny: ..Точно -мы пищевые алкоголики, и это заложено в нас с детства и меняться на всю жизнь очень-очень тяжело.Становится сейчас понятной и приводимая статистика: из всех похудевших сохраняет свой вес только 5%..В общем,похудение -это борьба и ограничения до конца жизни и это надо понимать и быть готовым к новому образу жизни.

Галя, привет)
Ну вот я когда-то и говорила о том, что по-настоящему пищевое поведение меняется у очень малого процента людей. Так что тут я даже не знаю, что и посоветовать... :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 06:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Тут совет то правильный как бы один : учить ПП с детства.Но кто будет учить и ,главное ,так питаться совместно с детьми?Если у нас самих заложено совсем другое..Получается нам надо насильно себя заставлять всю жизнь ПП и ради себя самих и ради нормального будущего своих детей..Но тут еще загвоздка: как ограничивать детей? Когда вся пищевая индустрия направлена на *съешь меня! *

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 06:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Галина-5 писал(а):
учить ПП с детства.Но кто будет учить и ,главное ,так питаться совместно с детьми?Если у нас самих заложено совсем другое..Получается нам надо насильно себя заставлять всю жизнь ПП и ради себя самих и ради нормального будущего своих детей..

Ну вот понимаешь, я поэтому и не сторонник ПП. Не хочу себя насиловать, ибо знаю, что мне такое питание не по душе совсем. :ne_vi_del: И многие также думают, как я предполагаю. Потому что вообще по сути-то большинство людей думают не о еде, для них эти все вопросы не важны, они думают о других делах в своей жизни. Так что тут не так уж много желающих прямо и детей своих учить, и самим переходить...это всё тяжелые вопросы довольно-таки. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Галина-5 писал(а):
Но тут еще загвоздка: как ограничивать детей? Когда вся пищевая индустрия направлена на *съешь меня! *

Ну вот я говорю: я в лагере была - родители насовали детям с собой такие пакетищи сладкого, что как только это все в поезд влезло :sh_ok: :du_ma_et: И ведь дети кроме сладкого ничего и не ели, в общем-то и - родители радовались этому, у них так в семье все питаются :ne_ne_ne: Какие уж тут ограничения. Не говоря о том, что Макдаки всякие открыты для всех в любое время.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 06:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar
Во во!! Вот и наблюдаем общемировую тенденцию ожирения...Замкнутый круг и из него человечеству без радикальных мер уже вряд ли вырваться.А пищевая индустрия и не даст, как говорится, сорваться с крючка..

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar
Привет! :pri_vet:-:
Как у вас серьёзно всё с утра...
Да,присоединяюсь-режим ограничений на всю жизнь-это так скучно, муторно...Но.Для меня лично-единственный выход,чтобы не набирать снова и снова.Всё равно мы уже безнадёжно раскормили и растянули желудок, и нарастили такое количество жировых клеток,которые никуда не деваются-просто сдуваются на периоды похудения....Поэтому и держать себя в руках нам трудно,но необходимо.Мы срываемся,но через осознание этого срыва сами себя на пинках поднимаем и снова заставляем ограничивать и физически нагружать. Это нам теперь-по жизни,ничего уж тут не попишешь...

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Галина-5 писал(а):
Superstar
Во во!! Вот и наблюдаем общемировую тенденцию ожирения...Замкнутый круг и из него человечеству без радикальных мер уже вряд ли вырваться.А пищевая индустрия и не даст, как говорится, сорваться с крючка..

Конечно не даст - питание по типу Макдака намного прибыльнее, а уж здоровье и прочее - дело десятое. При таких условиях пропаганда обычной простой еды сходит на нет. :ny_tik:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 749  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа