Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 окт 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
А беженцы живут сирийцы и чеченцы и какие то негры фиг знает откуда они- могли и наврать.
Как то что те что другие доверия не вызывают.
Лучше б украинцы были, украинцы какой бы идеологии не были - все равно адекватные - а ближневосточные и африканские... фиг их знает что у них на уме- и есть ли тот ум вообще или одни гормоны- ещё и языка не знают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Оля,хорошо,что отреагировали.И хоть отпустили,цыгане поймут,что просто так нельзя приставать к гражданам.Неприятно,что и говорить..А ты как-то и не писала об этом случае...Надо компанию искать для прогулок..Эх,нет там наших форумчанок рядом)))

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
какие страсти ...как то мне у нас жить спокойнее...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 15:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Писала ))) просто наверное всего и не упомнить)) что в чужих дневничках пишут)).
Летом было.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У нас милостыню просить запрещено. Но я ж денег не дала. Вот и не о чем было дело заводить)).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 17:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Но ведь вымогали!заявление о вымогательстве

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну ладно.. прошло уже, не вернёшь))).
Их все равно на чем нибудь да поймают-в комп занесли, попадутся наверняка.

----
С просторов :-)
Цитата:
Не люблю, когда на собеседовании, коварно прищурясь, спрашивают: — А почему вы ушли с предыдущего места работы? Вчера на собеседовании, как бы невзначай, задала встречный вопрос:
— А почему прежний работник уволился с вашей обалденной должности?
Ощущение понравилось, всем соискателям работы рекомендую t

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Цитата:
подруга рассказала. Далее с ее слов. Еду на электричке домой, вечер. Вроде закимарила, и тут слышу какие-то странные крики: — Иди ко мне, мля! Сюда иди, Ззараза!!! и в том же духе. Оборачиваюсь и вижу немолодых и неслабо принявших мужика с теткой колхозной наружности, которые на все лады зовут кого-то в электричку через дверь. Но вот, двери закрылись, электричка тронулась, а опечаленные «колхозники», так и не дозвавшись кого-то, зигзагообразно прошли по салону и заняли места недалеко от меня. Довольно долго они ехали там мрачнее туч. Идет контролер. Подходит к этой паре и те дают ему три билета. Контролер: — А третий билет зачем? Мужик (мрачно): — На собаку. Контролер (удивленно осматриваясь): — А собака где? Мужик, видимо, досадуя, что приходится еще что-то объяснять, бормочет: — Не поехала она. Контролер, тихо ржа и уже стебаясь:
— А чо ж не поехала-то? Мужик, в сердцах, с надрывом в голосе: НУ НЕ ПОЕХАЛА И ВСЕ!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 18:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-) :-) :-) :-) Умная собака,принявших на грудь они не переносят,вот и не поехала

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 22:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Цитата:
Я всегда смеялся над коллегами и друзьями, которые ревновали своих избранников и избранниц. Считал это глупым и никчемным – до вчерашнего дня. Черт меня дернул придти домой пораньше. Хотел свою законную порадовать, даже цветов по дороге прикупил. Дверь открыл ключом. Наташка не услышала, наверно потому, что принимала душ, и я решил усилить сюрприз, начав потихоньку снимать обувь. — Васька, ты все доел? – раздалось из ванны, и я напрягся, потому что имя у меня — Сергей, а кушать я еще и не начинал. Неудобно принимать пищу, стоя на одной ноге, а со второй снимая ботинок. – Подожди, я уже заканчиваю, выйду, подложу еще, — раздавалось из-за полуоткрытой двери ванной комнаты. — Сука! – мелькнуло в сознании, и кровь прилила к лицу, а в голове начало что-то потрескивать. — а вот и рога проклевываются! – решил я. – Убью, жену-заразу и его убью! – прислонившись к стене молниеносно анализировал я, прикидывая, что лучше подойдет для смертоубийства. Мысль: "А я ведь ее любил" была последней каплей, и я рванул вперед. — Сережа, Сережа, ты чего?! Извини, невиноватая я!!! – орала Натаха, а ее выпученные глаза были полны ужаса. Она извивалась, как пойманная змея. Накинутый на голое тело халатик распахнулся, что нервировало еще больше. — Невиноватая!? Да тебя убить мало, стерва! Ты мне рога наставила! – взревел я, воочию ощущая как этот рог растет. — Ты сам, ты сам виноват! — Я!? Убью, с@ка!!! — Откуда я знала, что ты пришел?! Ты же сам, сам об дверь ударился, когда я ее распахнула! Куда ты несся, как ошалелый! – Натаха уже рыдала. — Кто он?! – грозно спросил я, стараясь подняться с пола, — кто этот урод!? Я вас обоих закопаю!!! Стерва! — Кто он? – в глазах Натахи проскользнуло искреннее удивление. — Ты о ком? — Кто там на кухне?! – сделал я еще одну попытку встать, но видимо удар о торец двери ванной комнаты был слишком силен, в голове мутнело, а растущий рог начинал закрывать обзор. — Кто такой, Васька, стерва! ? – повторил я вопрос. — Так вот он, — Натаха кивнула на кухонный дверной проем, где у порожка жался небольшой серенький комочек, периодически мяукавший и со страхом взирающий на нашу перепалку, — Ленка подарила. r

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Luchs писал(а):
Он по гороскопу ... этот, как его , баварец)

:-) :-) :-) шо ты тогда хотишь?
Luchs писал(а):
Границ же нет.

вот поэтому - и хочется, и колется ехать :ny_tik:
когда эта свистопляска началась, дети должны были в Лондон на экскурсию лететь. уже деньги собирать начали... а как началось... все отменили от греха. деньги вернули. так и накрылся наш Стоунхендж :ny_tik:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Luchs писал(а):
потому что имя у меня — Сергей

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет всем.
Ттт ттт ттт ттт ттт чтоб не сглазить.
Вроде сон начал налаживаться.
Засыпаю до 12. Сплююююююю наконец. Высыпаюсь.
А ларчик просто открывался- убрала кофе после обеда и до вечера. Каюсь - винца пила для засыпания. Ну и кофе сократила до 1-2 чашек в день и чай пью теперь тот что без кофеина и теина - или Нойбукове или липовый(свекровь подарила- сама собирала)
И вечером не с кофе с молоком пирожок ела а просто с молоком или кефиром...
раньше почему то я после кофе была сонливость, которая - если не пойти спать сразу- переходила в бодрость.
Второе- у меня была нетолерантность к лактозе))). Причём до жуткой боли внутри и слез.
Но молоко пить не бросала по чуть чуть добавляла дозу. А бросила есть много сладкого (борьбу с рафинадом продолжаю) ем только если как курильщики говорят- хочу аж уши пухнут.
И вот теперь снова молоко пью без опаски :a_g_a: то есть все можно восстановить- и полезную микрофлору тоже.
—-
Ночью приснился «страшный :sh_ok: сон.
Ну лазила по каким то чердакам - срывалась в холодную воду- это мелочи :pri_vet:-:
Потом таки добралась до огромного банкетного зала... а там мама и куча родин и знакомых (но почему то мне лица почти все незнакомые) ну и я принялась организовывать стол- тарелки- ложки- вилки- потом еду... потом оФициантов...
Была простая еда - картошка с мясом и много пирогов и с тыквой и с картошкой и с вишней и с яблоками...
короче все поели. Поговорили пока я бегала - я проголодалась и тоже решила к ним присоединиться так как голодная))) пришла на раздачу- а там - «кухня закрыта, все помыли, все съели» кто не успел- тот опоздал... посла за стол, думала мне хоть кусок пирога оставили- а родня вся ушла, осталась Мама и доедает последний кусочек пирога с тыквой( не люблю я тыкву) ...
короче проснулась жутко голодной. Пошла на кухню с мыслью что вчера вечером наварила огромную кастрюлю спиралек и нажарила полтора кг мяса к ним... счас съем.
Ага - три мужика в доме. Ни одной спиральки и кусочка мяса не оставили- когда успели- ужинать не стали - говорили что сытые. Я спать уходила все было на месте :nez-nayu:
Так ещё и хлеб весь съели...
Так что день пришлось начинать как приличной худелке- с гречневой каши))) пришлось варить. И тут я точно знаю что мне оставят- ее никто кроме меня не есть... хотя кто знает, после работы физической если ничего другого не будет- и мою гречку с печенью и подливкой за милую душу съедят))).

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа