Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
А меня вот раздаражает не Пушкин, а различные "пушкиноведы" ... Копают все что-то, роют, обсасывают каждую деталь.

о да. нам в институте впаривают, что "Евгения Онегина" без Лотмана (который к пр-ю комментарии написал) вообще читать бессмысленно. :whistle1:
а я вообще Пушкина читать не могу. пока не могу. раньше терзалась муками совести, а сейчас спокойно как-то отношусь к своей невосприимчивости к этому наследию... в школе (в гуманитарной гимназии училась) меня им так перекормили, что все еще "с чистым сознанием" не могу к нему приступить. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 22:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
N.Green писал(а):
У меня сегодня отвесик - 100, всего за 5 дней занятий с Майклз - минус 600. Руки-ноги пока не оторвались, прыгать стало заметно легче. Перешла на гантели 1,25 кг. Крепатура на икрах стала утихать.

Ничего себе :sh_ok: !!! Ты даешь к открытию олимпиады ударные тренировки :co_ol: :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Вмешаюсь немного по поводу классиков русской поэзии :smu:sche_nie: Сама всю жизнь любила Тютчева. Мне кажется, чтобы понять и восхищаться поэзией прошлых веков (даже уже и 20ого)...надо бы окунуться в то время и прочувствовать веяния той поры. И вот представляете, как современному ребенку трудно читать, понимать и чувствовать эту литературу. Прозы касается тоже. А современных поэтов и писателей в программу не включают :ne_vi_del: А в начальных классах настоящей детской современной литераты вообще практически нет...Так и на литературное чтение в школьной программе часов почти нет))) В начальной школе до 3 часов неделю дошло!!!Вот по поводу этого я в полном возмущении :ps_ih:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 22:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Gala39
Тютчев кстати замечательный поэт, к нему у меня никаких претензий. :a_g_a:
Но лично я больше люблю поэтов серебряного века. Пастернака, Блока, Цветаеву, да того же Маяковского (у него есть прекрасная лирика). И еще многих, не таких известных.
Цитата:
А современных поэтов и писателей в программу не включают

Ты озвучила мое самое главное возмущение по поводу школьной программы. Учат там старье одно, классиков так называемых. А в украинской школе вообще ахтунг. Если бы я тут изложила ЧТО они учат и какие произведения.... Мне Богдан когда рассказывает, у меня один вопрос: "Что курил автор, когда это писал?"

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 22:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green писал(а):
Gala39
Тютчев кстати замечательный поэт, к нему у меня никаких претензий. :a_g_a:
Но лично я больше люблю поэтов серебряного века. Пастернака, Блока, Цветаеву, да того же Маяковского (у него есть прекрасная лирика). И еще многих, не таких известных.

Я тоже люблю Блока и Маяковского (лирика из раннего). Ну я про Тютчева сказала, потому что он постарше)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 22:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
Ничего себе :sh_ok: !!! Ты даешь к открытию олимпиады ударные тренировки

Да, а по поводу тренировок - я думаю, в самом деле это они так повлияли. Получается, все это время (начиная где-то с середины декабря), когда я чуток подняла коридор и перестала худеть, я была на поддержании веса. А добавила физ.нагрузки и начало снижаться. Но посмотрим как после выходных будет. Для меня это проблемные дни, сложно по режиму питаться.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А коридор-то я опять чуток снизила. Буду все-таки прислушиваться к себе и внимать очевидным вещам. Вот скину хотя бы до 61, тогда подниму, тем более, тогда уже весна настанет, я шевелиться начну.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 22:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

N.Green писал(а):
Цитата:
А современных поэтов и писателей в программу не включают

Ты озвучила мое самое главное возмущение по поводу школьной программы. Учат там старье одно, классиков так называемых. А в украинской школе вообще ахтунг. Если бы я тут изложила ЧТО они учат и какие произведения.... Мне Богдан когда рассказывает, у меня один вопрос: "Что курил автор, когда это писал?"

:-) :-) :-) Стараются, как могут)))
Я бы вообще очень многое изменила в школьных программах из того, в чем разбираюсь хорошо сама. И в самой сиситеме тоже. К сожалению, в министерствах и всяких других подобных клоаках НЕ работают педагоги-практики, педагоги-новаторы. Поэтому и реформируют все через одно место! :s-how: :secret: Прошу прощения за грубость. :smu:sche_nie:...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 23:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Наш министр образования - это вообще такой ужас... Сколько он фигни уже натворил.... То мы 12 лет учимся, то снова 11, программы эти не успевают менять, в учебниках белиберда... Независимое тестирование проходит непонятно как... В институтах тоже там какие-то реформы, знаю что студенты даже на акции протеста выходили, но его ничем не прошибешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 23:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Надюша, я бай! Спокойной ночи!!! :in_love:..
Конечно в первую очередь надо прислушиваться к себе и своим ощущениям!..В конце концов человек учится только на свем опыте, на своих ошибках и достижениях))) :a_g_a:

Добавлено спустя 52 секунды:
N.Green писал(а):
Наш министр образования - это вообще такой ужас... Сколько он фигни уже натворил.... То мы 12 лет учимся, то снова 11, программы эти не успевают менять, в учебниках белиберда... Независимое тестирование проходит непонятно как... В институтах тоже там какие-то реформы, знаю что студенты даже на акции протеста выходили, но его ничем не прошибешь.

Расхлебывать все это безобразие наши потомки будут долго :nez-nayu: :du_ma_et:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 23:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Спокойной ночи, Галь! :ki_ss:

А я свое сегодняшнее "зеленое" меню выложу и тоже пойду.
Мука цельнозерновая - эт я пыталась сама лаваш сделать. Ну чо, получилась пресная лепешка. Не такая как в магазине, но для разнообразия иногда можно.
Вложение:
06 февраля.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 23:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Надюш....А что за маффины с грибами???

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа