Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душка: Решилась таки и я на дневничок!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
drpups
Светик! Спасибо! Как трогательно! :cry_ing: :in_love: :in_love: :in_love:

Долюшка
Я вообще буз всякой причины наелась сегодня печенья и шоколада. После праздников никак не отойду! Нельзя так долго праздновать!

Аленчик36
Молодец, что тут добавить. :buket: :buket: Ну, я так резко не могу. Мне надо дней 5 на осознание конца праздников!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Душка писал(а):
Я вообще без всякой причины наелась сегодня печенья и шоколада. После праздников никак не отойду! Нельзя так долго праздновать!
Аленчик36
Молодец, что тут добавить. :buket: :buket: Ну, я так резко не могу. Мне надо дней 5 на осознание конца праздников!

:ne_ne_ne: резко не надо, печеньки просто на утро перенеси :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 19:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Аленчик36

Аленчик36 писал(а):
:st_op: девочки пора бы уже к работе относиться как к работе... никаких стрессов :ni_zia: а заедать можно, но только капусткой например :-):

я седня холод бутерсами с помидорами и сыром заедала :smu:sche_nie: согрелась и калорий набрала караул :smu:sche_nie:

А меня понесло, караул! До обеда и в обед так, держалась, фрукты, кофе, рис с паравой котлетой (там в суде в буфете), а села в электричку. и давай себя жалеть: мороженое, батончик шоколадный, а дома, раз пошла такая пьянка: колбасу... Да, Ален, ты права, уж в нашем (моем) :-) возрасте пора бы уж к работе поспокойнее относиться. Мне все это говорят. Но... синдром отличницы :ps_ih: ...А увольняться как-то еще жалковато, да и зряплату повышают с января, охота дачку достроить... :du_ma_et:Вот от жадности и толстею ;;-)))

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 20:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Долюшка
Оль! У меня тот же самый синдром - мне надо выиграть по-любому. Ну, характер у нас у всех такой - победительницы. А что себя сегодня побаловала - не расстраивайся, завтра в чем-нибудь урежешь. И надо ли урезать-то? :ne_vi_del:
Аленушка! Наша работа предполагает, что мы всегда должны выигрывать. Это не поток - это штучная работа с людьми. И в суде чувствуешь себя как биатлонист на лыжне - должен всех обогнать, и лучше всех выстрелить, и попасть. И добежать первым. Иначе ты - лузер, и чувствуешь себя соответственно, то есть проигравшим. А это чувство неприятное, непозитивное. Бухгалтер, например, сдал баланс, и рад - сделал хорошо свою работу. А мы должны тратить на работу нервы, без них она невозможна. У нас адреналин постоянно в крови играет, как у игроманов. Я, например, много дел брать физически не могу, потому что невозможно выигрывать всегда. А так хочется... У нас есть только первое место, других нет. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 06:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Долюшка писал(а):
А меня понесло, караул! До обеда и в обед так, держалась, фрукты, кофе, рис с паравой котлетой (там в суде в буфете), а села в электричку. и давай себя жалеть: мороженое, батончик шоколадный, а дома, раз пошла такая пьянка: колбасу... Да, Ален, ты права, уж в нашем (моем) :-) возрасте пора бы уж к работе поспокойнее относиться. Мне все это говорят. Но... синдром отличницы :ps_ih: ...А увольняться как-то еще жалковато, да и зряплату повышают с января, охота дачку достроить... :du_ma_et:Вот от жадности и толстею ;;-)))

ну это не от жадности это естественные потребности и желания и не повод для толстения :ni_zia: на даче то пахать надо будет сгибаться и т.д. :hi_hi_hi:
а у вас в электрическах мороженое с батончиками продают? :sh_ok:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
:-) :-) :-) :-) привет,Галочка!
у меня тоже тяга к победе,часто загоняет меня в тупик,но я себя выгоняю на улицу бродить по улицам города,спасает от жорика :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

wel*** писал(а):
:-) :-) :-) :-) привет,Галочка!
у меня тоже тяга к победе,часто загоняет меня в тупик,но я себя выгоняю на улицу бродить по улицам города,спасает от жорика :hi_hi_hi:

Привет, Валюша!
Я себя тоже стараюсь к этому приучить. только сейчас зима и скользко. Я боюся упасть. А вот начнется асфальт - постараюсь выходить!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 20:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Душка писал(а):
Долюшка
Оль! У меня тот же самый синдром - мне надо выиграть по-любому. Ну, характер у нас у всех такой - победительницы. А что себя сегодня побаловала - не расстраивайся, завтра в чем-нибудь урежешь. И надо ли урезать-то? :ne_vi_del:
Аленушка! Наша работа предполагает, что мы всегда должны выигрывать. Это не поток - это штучная работа с людьми. И в суде чувствуешь себя как биатлонист на лыжне - должен всех обогнать, и лучше всех выстрелить, и попасть. И добежать первым. Иначе ты - лузер, и чувствуешь себя соответственно, то есть проигравшим. А это чувство неприятное, непозитивное. Бухгалтер, например, сдал баланс, и рад - сделал хорошо свою работу. А мы должны тратить на работу нервы, без них она невозможна. У нас адреналин постоянно в крови играет, как у игроманов. Я, например, много дел брать физически не могу, потому что невозможно выигрывать всегда. А так хочется... У нас есть только первое место, других нет. :ps_ih:

Душка
Ой, как ты права, Галочка! Прямо в глаз! :-) Жалко, что на работе не все это понимают. Мне, только в отличии от тебя - не отказаться от дел. Все, кто что наворотил - разгребай! А все уже в кустах и посматривают. как ты паришься. А начальник же не вникает, ему это тоже не надо, ему нужен результат. Да помимо этого у меня и договора и приказы и всякая хрень... Вот с работы только полчаса назад пришла. Пожалей.... :cry_ing:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Аленчик37 писал(а):
а у вас в электрическах мороженое с батончиками продают? :sh_ok:

Аленчик37
У нас в электричках - все, и не только продают, но и поют, и попрошайничают, как моя мама говорит: на базар ходить не надо и на концерт. все тебе тут :-) А на даче мы уже вкалываем давно, но это у меня отдушина, я ее люблю. там в принципе уже основное все есть, но ведь конца-то никогда не бывает :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
wel***
Валюшка, привет! :-|-:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Аленчик37
А почему ты уже 37????

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Галочка,С Крещением Господним!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

wel***
Спасибо Валюша!
Всех поздравляю с праздником! С Крещением!

Долюшка
Олечка!
Жалею изо всех сил. Я уж от начальников отвыкла, но как вспомню эти отчеты, совещания. выволочки разные по молодости - аж жуть берет. Я в 88 г. ушла в бизнес, с тех пор только 1 год проработала во ВГИКе - страшно вспомнить. Все друг друга грызут, подсиживают, сплетни - вобщем, чума. Так что очень жалею. Хотя у вас коллектив мужской, такого быть не должно!

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа