Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: стройнею... хочу стройнеть РАЗУМНО!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо, девочки!
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчонки, я сегодня смотрела мультфильм Кун-фу Панда-2 в 3D. Прикольно! Первая часть мне больше понравилась, но и эта интересна. Правда, глаза от очков устали. Все-таки, наверно, 3D вредно. :du_ma_et: Съела поп-корна маленькое ведерко. Продавщица сказала, что 47г. Ну вот захотелось этой вредности и все. Поддалась коллективному разуму. :-) :-) :-) Все подходят к буфету и уже с ведерками и кока-колой в зал проходят. Ну кока-кола - это уже совсем крайность и на нее меня совсем не тянет. Взяла просто чистой воды и это оказалось очень кстати. Поп-корн соленый. К концу меня затошнило. Вот зачем спрашивается я его купила? :du_ma_et:
Теперь поди еще и водичку в организме задержит. :-(

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 21:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой, сейчас по дневничкам хожу, слышу за окном грохот. Я совсем про салют забыла. Ну, если Магомед не идет к горе, гора сама приходит к Магомеду. Так получилось. :-) :-) :-) Выключили свет в комнате и любовались с любимым красивейшим салютом! :ya_hoo_oo: Сколько новых видов фейерверков появилось. Красотища! Обалденный салют!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna писал(а):
Ой, сейчас по дневничкам хожу, слышу за окном грохот. Я совсем про салют забыла. Ну, если Магомед не идет к горе, гора сама приходит к Магомеду. Так получилось. :-) :-) :-) Выключили свет в комнате и любовались с любимым красивейшим салютом! :ya_hoo_oo: Сколько новых видов фейерверков появилось. Красотища! Обалденный салют!!! :cool_cool:

А у нас роддом рядом, мы регулярно салюты и фейерверки слышим. Молодые папашки почему-то считают, что мамочки с малышами очень рады салютам :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 21:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena писал(а):
А у нас роддом рядом, мы регулярно салюты и фейерверки слышим. Молодые папашки почему-то считают, что мамочки с малышами очень рады салютам :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Да уж! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 22:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Овен
В наличии: 475

Награды: 8
madonna писал(а):
Ну вот захотелось этой вредности и все. Поддалась коллективному разуму. :-) :-) :-)

Вот и я тоже этим страдаю при походах в кино... :-) :-) :-)
как твои успехи?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет Фунтик!!! Попкорн?! :sh_ok: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девчоночки! :-|-:
Не буду больше есть этот поп-корн. :a_g_a: Но не потому, что от него поправляются. Я четко уложилась в нужный калораж. А потому, что это неполезный продукт. Я его несколько лет не ела. Ну попробовала. Теперь еще долго не захочу. Или вообще не захочу. :hi_hi_hi: Привесик 300г - небольшой. Такой и без поп-корна бывает. Естественные колебания веса. Эта неделя очень показательна для вывода, что у организма есть свои независящие особо от нас колебания веса. Эту неделю питаюсь строго на 2000 ккал. Неделя достаточно ровная по нагрузкам и настроениям, а вес разный. 68,9-68,5-68,3-68,6-68,4-68,7. Это я к тому, девчонки, что бросьте переживать из-за привеса за один день в 100-400г. Да и повода радоваться отвесу за день в те же 100-400г особого нет. Это естественные колебания веса. Я думаю, что стоит всем ориентироваться на данные медианы за неделю. Неважно, что вы не на МФ. Просто этот момент стоит всем взять из этой системы МФ, независимо от того, какой системе снижения веса вы следуете. Тогда уйдут пустые переживания по поводу и без повода. А согласитесь, что хороший настрой и хорошее настроения далеко не последние факторы, положительно влияющие на процесс коррекции фигуры.
Так как же нам вычислять эту самую медиану?
Привожу теорию МФ.

Существует метод определения еженедельного изменения веса, свободный от недостатков, т.е. устойчивый к отдельным выпадающим из общей закономерности значениям. Метод заключается в следующем: все семь недельных значений веса (т.е. вес утром в понедельник, вторник и т.д. до воскресенья) необходимо упорядочить в порядке возрастания, не обращая при этом внимания на порядок, в каком эти значения были получены.

В упорядоченном по возрастанию значений веса ряду следует взять четвертое с начала (или с конца) значение. Именно это значение мы и будем считать типичным весом недели. В следующую неделю проделываем то же самое и определяем типичный вес новой недели. А затем сравниваем типичные значения веса двух соседних недель. Если типичный вес последней недели оказался меньше типичного веса предыдущей недели, мы похудели. Если больше – увы, набираем вес.

Поясним все сказанное примерами. В течение предыдущей недели получены следующие значения веса: 84,9; 84,6; 84,5; 84,8; 84,6; 84,9; 84,7. Располагаем все эти значения в порядке увеличения: 84,5; 84,6; 84,6; 84,7; 84,8; 84,9; 84,9. Среднее в этом ряду значение (т.е. четвертое с начала или с конца) и будет типичным значением. Следовательно, типичное значение веса за прошедшую неделю составляло 84,7 кг. А вот результаты измерения веса за вторую неделю: 84,5; 84,4; 84,2; 84,4; 83,9; 84,1; 83,9. Типичное значение веса равно 84,2 кг. Поскольку в предыдущую неделю типичное значение веса равнялось 84,7 кг, отмечаем убыль веса в 0,5 кг.

Вот! Все просто! Стоит попробовать раз и переживания от колебаний веса распрощаются с вами. Говорю это обоснованно исходя из собственного опыта. Я стала значительно спокойнее. Привес на весах утром, какой бы он не был величины, не испортит мне настроение на день. Я его просто фиксирую. А ориентируюсь на показатель недели - ТВН -типичный вес недели. Рекомендую! :cool_cool: Ведь берем же мы из разных систем и даже диет отдельные положительные лучшие моменты. :-) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna
Монстр психотерапии!!! Поддерживаю и подтверждаю, что переживания по поводу ежедневных значений веса напрочь ушли!!! А по результатам недели тоже нет смысла переживать - надо просто внести коррективы в питание и образ жизни, и по итогам новой недели смотреть, что получается.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena писал(а):
madonna
Монстр психотерапии!!!

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа