Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 окт 2025, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
За то красота будет...чем меньше хлама,тем уютнее.Я вот с кухни все вынесла-остались только шкафчики в предверии ремонта подоконника,и так хорошо и уютно,а всякое барахло сразу давит.Ты просто героиня-все сама,но надо привлекать помощников,а то не оценят и еще нагрузят.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
путница писал(а):
чем меньше хлама,тем уютнее.Я вот с кухни все вынесла-остались только шкафчики в предверии ремонта подоконника,и так хорошо и уютно,а всякое барахло сразу давит

а что значит "хлам" и "барахло"???ну вот конкретно...
вот у знакомой одной на кухне-как в магазине мебельном на стенде,на столах вообще ничего не стоит,всё спрятано в шкафчики...вообще всё...она довольна-уборки мало,протёр тряпочкой и чисто... а у меня куча всяких вещиц на столах и полочках...для меня это-уют, а для знакомой-свинарник...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Я тоже люблю всякие вазочки и всяких зайчиков)))
Это не барахло))) тут в Германии такое украшательство мещанское у многих))) чтоб вазочки цветочки подсвечники на каких нибудь тряпочках( не скатертях а именно тряпочках- типа смятой органзы))) в центре стола стоят...
Или совсем минимализм)))
А барахло это -"чемоданы без ручки" . Вещи которые вроде бы если их подремонтировать, почистить, зашить -ну вот как то так до ума до вести может быть когда нибудь может быть будут использованы по прямому назначению...
Как пример что я выкинула, вернее я отнесла в гараж на чердак с мыслью когда нибудь отремонтируют)))-детская игрушечная коляска. Из настоящего железа с витыми ручками, шитьем отделана, из лозы сделана... Но хлипкая. Видать дети в ней вместо кукол друг друга покатали. Дно раскололось на несколько частей. Лет пять лежала она в кладовке на случай "вдруг отремонтирую, когда внуки пойдут отремонтирую". Надо было дно выпиливать из фанеры. Пилить было некому))). В конце концов размусоривая кладовку и решила переложить ее на чердак в гараж... Муж увидел рядом с гаражом и выкинул))). Я попереживала по началу, а потом -ну и ладно... Раз не отремонтировала сразу, значит туда ей и дорога... Теперь зато мысли не отвлекает.
То же и с джинсами "а вдруг похудею" посмотрела придирчивым взглядом, а они или протерлись и уже заштопаные или вообще и не очень то и нравились раньше. Всё в утиль и без сожаления выкинула... Сковородки бывшие тефлоновым -тоже повыкидывала-когда тефлон слез купила новые на замену-другого диаметра, по купила ж.. а эти почему то не выкинула раньше))) какие то баночки стеклянные из под чего то...
Но не храню я в них ничего и не закатываю. Зачем они? Пластиковые баночки из под молочных коктейлей. Я в них хотела что то хранить... Но они ж не прозрачные. Насыпешь и забудешь что там))). Пустые перечницы-а вдруг куплю порошок (по дешевле выходит) и пересыплю вдруг... Вроде мелочь, а когда понадобится и не вспомнишь что куда насыпала)) где у Вас сахар-а в банке где "гречка" ,, а где гречка- да в банке где шоколадный коктейль))) а соль то где???
-вроде и тут чуточку-тут капельку, а набегает ой ой ой какие объемы.
Это не считая ниточек и для шитья и для вышивки и для вязания))) и тканюшек, а потом и обрезки не выбрасываются -пригодятся же ж на апликацию или печворк... И так и набирается полный дом хлама...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня что то я как вареная муха хожу.
Спать ночью не могу. Легла до полуночи, вертелась-вертелась но вроде поспала. До двух ночи (разбудил мочевой) :smu:sche_nie: потом не смогла заснуть никак... В шесть уже встала. Всего часа два-три поспала. А в восемь почувствовала что не выспалась, поспать бы ... Но к девяти на работу(((. Пришла вот и думаю, если сейчас вздремнуть, опять ночью спать как следует не смогу... если не делать сиесту- то совсем тяжко... И в бассейн собирались вечером- вот засну в воде и утону ещё :sh_ok: чего доброго..
А посплю, опять ночью не усну.
Таблетки пить не хочется, с алкоголя вот в сон всегда клонит... Может попробовать))) не удовольствия ради а здоровья для))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Оля,а меня так гипноз усыпляет,никогда раньше так не было.Минут пять и я уже сплю и сплю хорошо ночью...
А насчет хлама на кухне-Маша,у меня нечто среднее между полностью в шкафчиках и на столе.Но лучше бы все в шкафчиках.

Оля,а я такие хламные вещи-баночки,коляски,старые джинсы -все выбрасываю или отдаю и очень воюю с мужем по этому поводу.Он все собирает.В гараж не влезешь.Я сказала-туда ни ногой,сразу настроение портится

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 17:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

По теме форума-вес по чуть чуть начал сдаваться, сегодня ещё 100 гр отдал, плюс ко вчерашним 400 и несмотря на бессонницу и то что я в шесть утра взвесилась (обычно в 9-10)

По сахару-вчера держалась до последнего... Но пришел сына, :cry_ing: попросил вкусненького... У меня была припрятано пачка батончиков вафельных... Но я держалась-дала сыну два, себе ни одного...
Пришел муж-решил ответом послать сына на заправку за сладеньким- пошла, вытащила из заначки и ему :a_g_a: , себе нет...

А вот ночером когда шкандыбалась неприкаянная, таки одну зажевала :negative: .
Потом чтоб уж больше соблазнов не было-выложила все оставшееся батончики на стол...
Утром их уже не было))). Домовой наверное нашел))).

Ну и виноград вчера вечером был... Тоже фруктоза-глюкоза.. но не рафинад))) же ж...

Сегодня из физически активности- заставила себя не смотря на дождик пешочком на работу пройтись))). Мелочь, но км туда- км домой, там с ящиками сегодня решила приседать))) глубоко... Хош не хошь, а приседаний 50 с грузом сделала))). Мелочь конечно, но лучше чем ничего.
Ну ещё надо сегодня продолжить мебель расставлять.
Хожу с метром -все применяю что куда поставить))). Что то маловато королевство-разгуляться негде))).

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
путница писал(а):
Оля,а я такие хламные вещи-баночки,коляски,старые джинсы -все выбрасываю или отдаю и очень воюю с мужем по этому поводу.

Ну я про те что типо починю-пригодится ещё и послужит)))
Что сносилось -выкидываю..
А тут вот я поправилась от гормональных быстро и сразу на много... А вещи остались несношенными. Все что вида не имело-давно выбросила. И вроде и не много до них осталось, а никак не дохудеюсь. А джинсы-не знаю как получилось что три пары на хранении штопаные оказались-ну протерлись, заштопала тогда, да и забыла.. потому что в остальном хорошенькие были-с вышивкой .. вот и оставила))). Остальные то почти и не одеваные, сношеное сразу выкидывала...

Надо опять одежду перебрать. Два месяца назад выкинула много... Но и много оставила...
Теперь надо из оставшегося весь хлам выкинуть))).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 17:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,069

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, привет! Про то что ты заснуть не можешь - попробуй настойку пустырника + настойку валерианы (по немногу) попить вечерами где то за час другой до сна..., можно просто травки купить в аптеке (если у вас продают такое в Германии), запарить и тоже пить....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 14:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница
:-|-: К@теринчик
:-|-:
Привет. Катя у нас таких настоек наверное нет. Да я ещё и не знаю как пустырник называется. В супермаркетах где БАДы продают всякие травяные чаи. Наверное там надо смотреть.

Эх, вчера был не совсем наш день. Поехали в бассейн- на дороге пробка (была авария из двух грузовиков- перекрыли дорогу намертво. Поехали в объезд, так по деревням плутали 40 км... ну и перед Мергентхеймом опять 5 км дороги из-за ремонта перекрыли.
В бассейне классно, но мы на полтора часа меньше чем обычно - долго ехали.
Я как на родину попала- в бассейне русская группа отдыхала - чел 40 из санатория привезли))).
Назад поехали - нас сфотографировали ( мужа за превышение)
Домой приехали и я вспомнила что купальник сняла и повесила капать... не рядом с сумкой а в кабинку. Ну чтоб лужа в сумку не натекла... так там и оставила(((.
С расстройства и пожевала на ночь. Сыр Фета с хлебом...
сегодня ещё 800 гр в минус.
Похоже все таки что плюс был больше внутренними отеками ( на ногах не очень видно)
Если дальше так пойдёт))) может смогу до нового года до минимума веса дойти)).
Ну и спала после бассейнов а я хорошо
Аж до 11))) и за вчера тоже отоспалась))).

Всем хороших выходных

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Как все девочки радуют!У всех пошли отвесы,но у тебя больше всех.И удивительно ,что не низкокалорийка,это замечательно :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Так,глядишь,к НГ все в форме будем :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2017, 15:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница
:-|-: спасибо за пожелания. Очень надеюсь что так и будет. Всем удачи в похудейном деле...

Про расхламление- очень мне актуально)))61403

Ну и просто так
6140261401

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа