Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 мар 2026, 08:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs:Чтобы ни случилось в вашей жизни, это - Жизнь
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 20:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,570

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
Luchs писал(а):
Слабовольная я, короче.

:ni_zia: нет, Оль. это очередная отмаза.
у меня все почти тоже самое, те же грабли. но когда сюда пришла и девочки просто стали разбирать со мной что да как. поняла одно. мы разные, одному хорошо утро начинать с каши, другому с творога. и так каждый прием пищи, разбирала по каждому продукту под микроскопом. да, очень долго по времени. но... я узнала свой организм. познакомились с ним с нуля так сказать.
никто и никакие советы тебе, кроме самой себя не помогут.
к чему все это. прислушивайся к советам, применяй к себе, смотри на реакцию, корректируй под себя. процесс очень долгий. но игра стоит свеч :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 20:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
нет, Оль. это очередная отмаза.

Дык все что написала- отмаза))) :a_g_a: :a_g_a: :-) ::yaz-yk: знаю))

цели вот твердойи осознанной нет)) вот такой, ради которой я готова терпеть и закусив губы ползти))

а выдуманные после трех- четырех недель сдуваются.

телец- когда надо пройду на пролом, а когда не наду лягу и буду травку жевать)))

даже блин и молодые в любовники набиваются- и без того чтобы я худела или красилась))) .. Но я честная :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

недавно ржала над собой по этому поводу.. не ну я понимаю что молодой сотрудник хотел - но все равно приятно с одной стороны- есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...
Эееех если б не на работе подкатил с вопросами что любишь - может пойдем в кафе посидим, поговорим, тыкрасивая :smu:sche_nie: )))
(на тойработе все моего мужа знают и соседи :secret: ) а где то еще- могла б рассмотреть :smu:sche_nie: а так, :ni_zia: Абломись ;;-))) ;;-))) :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,570

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
Luchs писал(а):
цели вот твердойи осознанной нет)) вот такой, ради которой я готова терпеть и закусив губы ползти)

согласна. пока сама не захочешь, бесполезняк метаться. что заставило начать шевелиться в моем случае - сначала у мама знакомой отрезали стопу из-за сахарного диабета. рана после операции не заживала. испугалась, тк представила на себя, но не пробрало...далее было общение с эндокринологом - его условие 10 кг за месяц не потеряешь, будем отрезать живот... испугалась, но тоже до конца не пробрало... вишенкой на торте стал фильм /серия 1 и серия 2/ на tlc... почему? пч очень часто задыхалась от веса... а самое главное представила как мои дети будут со мной также мучиться. хочу ли им такой жизни?
когда пропадала мотивация пересматривала.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

а просто так)) https://www.youtube.com/watch?v=VdPb8x_Xz74
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VdPb8x_Xz74[/youtube]

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GjyBwPLmlHM[/youtube]
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... jyBwPLmlHM

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 22:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):
вишенкой на торте стал фильм

я его видела как то - и после него я худела)))
Она ж уже умерла достаточно молодой - и вес на момент смерти был за 300 :cry_ing:

:sh_ok: видно надо еще раз посмотреть...

Там насколько я помню ее посадили на диету типа малышевой- доставляли ей готовую еду в боксях... и она ее не выдержала.
Да и добрые дочери - девочки жрали свои гамбургеры и чипсы у нее на постели...

жалко..
но так нельзя, конечно..
пойду еще покручу педали под фильм - мотивашка :co_ol:
---
и питалась она один раз в день :sh_ok:
периодическое голодание :sh_ok: :sh_ok: как и есть на ночь - до чего может довести :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 23:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Привет, Оля. Я тебя почитываю, а вот не писала уже давно. У меня не супер-пупер результат, а сейчас я так вообще уже третий месяц дрейфую, но мои пищевые предпочтения сейчас совершенно иные, чем в мае. Давай я тебе коротко расскажу, вдруг натолкнет тебя на полезные мысли.
Инсулин. Сахар. Жить без сладкого я не могла. 3-4 часа шопинга без перекуса и у меея тряслись руки-ноги. Каждый час-полтора я пила чай с чем-то сладким.
Как убирала. Дробным питанием по часам. В 7, 9, 12 надо было обязательно поесть. Не чай с вкусняшкой. Что ПП. Иногда оставалась голодной, иногда есть не хотелось в это время, но надо. .Вот была цель укротить инсулин. Понадобилось примерно 3 недели.Вечером ни сладкое, ни мучное не ела. Прятала "на утро". Утром съедала, если хотела. В какой-то момент поняла, что у меня очень много "отложенной" еды, т.е. я бы это съела, но могу и не есть

Жор. Иногда я начинала есть и не могла остановиться. Еда падала в бездну, а сытость не приходила. Оказалось, что это застой желчи со мной так шутил. Я пропила 2 курса легких желчегонных и у меня больше нет жора. Я могу переесть что-то вкусное, или заморочится чем-то и есть бессистемно очень калорийно, но не более 2 дней, потом организм вопит и отказывается от еды совсем. Сегодня у нас на ужин пирожки))) Я съела 2.5 и сама удивилась. Ну не хочу больше. Мечтаю, что до утра хоть один доживет)))
У меня сейчас нет ни привычной шоколадки в заначке, ни конфет в сумочке и это не от силы воли.
Оля, что у тебя с желчным? Может в нем спряталась твоя сила воли и оттуда вылезают булемические приступы?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 23:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Солнце в облаках писал(а):
Оля, что у тебя с желчным? Может в нем спряталась твоя сила воли и оттуда вылезают булемические приступы?

Юля :-|-: привет
с желчным было ттт все ок
с печенью вот не все в порядке - ну и поэтому сахарок шалит.

Булемических приступов вроде и нет - наедаюсь небольшими порциями, перекусы тоже делаю.

Но вот системы нет((( ]Сон так и не наладила - раньше 12 не могу лечь. В том наверное и проблемы..

Но если лягу в 9-10, не могу заснуть вообще - крутится могу и до рассвета.
в 12 если ложусь- то засыпаю лучше.

В спальне у нас всегда открыто окно и никогда не включено отопление. зимой 10-16 градусов.
Я раньше мерзла- теперь давно нет таких проблем - наоборот. если муж окно закроет из-за шума (птички там поют) открываю.

думаю все дело во сне и распорядке дня..
не выдерживаю - распорядок - дисциплины только на недели две хватает, потом опять все наперекосяк.

проблема что работаю как бы на себя - что мужу помогать, что соседу траву косить - когда хочу тогда и иду.. :smu:sche_nie:
ну и домашние дела- которые не кончаются. И опять же -дети выросли - расписания нет..
не живу по графику уже лет 20(пока деи были маленькие - работала в недвижимости - ненормированный рабочий день - но без фиксированного графика) да и поначалу были хотя бы детские графики - школы- кружки... теперь могу себе позволить прокрастинацию..
плохо- знаю - :a_g_a: надо вытаскивать себя из болота
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 00:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Прокрастинация тоже штука интересная. Она ко мне часто заглядывает. А зачем она тебе?
Я люблю сначала дотянуть до последнего, а потом резво все разруливать, я в какой-то драйв вхожу - мысль работает бешенно, скорость, четкость.... Все решаю легко и быстро. Чувство: я-герой! Я смогла!
Вывод - сама создаю проблемы, чтобы их самой же геройски решить. Очень у меня однообразна жизнь и в ней нет места моим каким-то достижениям. Посуду грязную победила, а через 2 часа она опять тут как тут. Тоже самое с разбросанными игрушками, пылью и т.д.
А зачем ты затягиваешь дела?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 00:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Солнце в облаках писал(а):
А зачем ты затягиваешь дела?

:ne_vi_del: :ne_vi_del: наверное тоже "чтоб всегда было место подвигу" :-) ::yaz-yk:
со студенчества - ну нет чтоб весь семестр по чуточку учить - лекции не пропускать. так нет ведь - надо ночь перед экзаменом не спать)))

ну и ну и... выйти из дома в последнюю минуту...
не знаю - но плохо это все..
вот к врачу дамскому надо - а я не записываюсь даже - потому что не хочется на не особо приятное кресло залазить..
она уже письмо сприглашением прислала- не забыла ли я) :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ах, да - отчитываюсь -
25 мин :velo2:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 11:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
сча тапками покидаюсь. Затем мене сюда и приглашали. Вот что я вижу со своей стороны - "ой, надо худеть! ой, сладкому бой! насмерть! ой, конфеточка, ой пироги осетинские, ой, в кафешке посидели, ой на фестиваль еды съездили, ой, дыня пропадет надо доесть, ой, зачем-то чипсы поела, теперь глютаматный жор, ой вафельки мои любимые, ой ой ой ой ой я вот только сегодня сорвусь, а завтра - точно худеть начну..."
Не нужно срываться... То есть не нужно ставить себе такие планки, через которые все равно не прыгнуть, и все закончится очередными обещаниями, что "завтра то уж я тооочно"
Может, и правда, раз настолько тяжко выйти из зоны комфорта, фиг на него, на похудение это? в зоне комфорта хорошо - там вафли и чипсы...
Или - ну вот если знаешь, что были и вафли, и чипсы, и пироги - ну вот нафига на весы скакать утром? Ну вот что ты там ждешь??? Чудо???
Оля, прекрати уже с этими рамками... Раз для тебя сладок именно запретный чипс с сахаром - так смысл ставить на него запрет??? Одно дело, ежели бы тебе под дверь коробки с едой на день давали, и нет возможности съесть что-то левое... Там да - там сработают рамки. А так - ну вот смысл в этих убиваниях?
Может, действительно стоит отпустить ситуацию и просто радоваться жизни, а не стрессовать по показаниям весов после съеденных вафель и от стресса по этим показаниям съесть их еще больше, по принципу - сгорел сарай, гори и хата?...
ну захотела - ну скушай. И на здоровье, значит. Ну вот к чему нервы рвать себе весами утренними и очередными обещаниями?
и пресловутая тыщадвести тут вовсе не при чем. Ты ешь на двепятьсот-двевосемьсот. Но не вафли и пироги, а еду. Это будет стооооолько еды, что в тебя вафли тупо не полезут, серьезно. Тебе дышать будет нечем и некогда, ты ж будешь только есть... какие там нафиг вафли...
Как в анекдоте - самая питательная и калорийная еда - это овсянка! потому что никто ни разу в жизни не попросил добавки!
хочешь есть - ешь овсянку)) не хочешь овсянку - не хочешь есть) питайся по аналогии, ну)) когда вафли и пироги - это ты не есть хочешь, а баловаться.
Просто определи для себя честно - что тебе важнее - баловство или цифры на весах. Но именно ДЛЯ ТЕБЯ, а не для окружения, которому ты что-то хочешь обещать или доказать и тд. Если баловаться тебе милее - ну так наслаждайся)) и не точи себя за съеденную конфету, если она для тебя действительно важна. Просто с собой гармонию найди уже.
(ты на меня обидишься за все это, я понимаю. но ты для меня не пустое место, иначе не читала бы дневничок твой. а я с теми, кто мне важен всегда злая)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа