Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 мар 2026, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Эля, я в шоке от твоих многообразных кулинарных умений. Когда ты все успеваешь, никак не понимаю. Я просто как кляча уставшая постоянно. А тут люди пряники пекут и все такое.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Holiday
ты знаешь, я тоже какое-то время этому дивилась... А теперь поняла - это просто стиль жизни такой. Точнее, свое отношение к жизни, так что ли... Я тоже как уставшая кляча - именно так... А вот когда в ожидании чего-то супер-пупер хорошего, какого-то события или еще чего - так прям на подъеме, несмотря на усталость. А Эля живет всегда "на подъеме". Потому и успевает все и худеет получая удовольствие от жизни. Надо нам с тобой пересмотреть свое отношение к жизни :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 16:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Девчонки, милые спасибо за добрые слова :) Все правда :) я дурная оптимистка, у которой переполовиненный стакан всегда полный, которая ни о чем не жалеет, даже об ошибках, никогда не мусолит прошлое, всегда живу "от сейчас", т.к. прошлого просто не изменить. Но с нынешнего момента можно попробовать что-то изменить, поэтому "от сейчас".

Меня жизнь так периодически не по-децки учит уму-разуму, а я отряхиваюсь и дальше иду.

Но. Вы одну масенькую, но существенную деталь упускаете - я кулинарией зарабатываю если не на кусок хлеба, то на маслице и икорку. Да и люблю это дело :) Потому и много этого всего у меня :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
EllieMon писал(а):
Меня жизнь так периодически не по-децки учит уму-разуму, а я отряхиваюсь и дальше иду.

Не знаю как сказать... Восхищаюсь и завидую!!! :cool_cool:
Хочу так же, но не получается пока с легкостью отпускать прошлое, много в себе копаюсь, что не приносит не успокоения, ни удовлетворения...

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Цитата:
я дурная оптимистка, у которой переполовиненный стакан всегда полный, которая ни о чем не жалеет, даже об ошибках, никогда не мусолит прошлое, всегда живу "от сейчас", т.к. прошлого просто не изменить.

Сеструха.... :gir_l-fri_end: И я такая же....
Ещё не люблю негативных людей и пессимистов....,стараюсь таких от себя отстранять...Не фига мне портить оптимистичную волну... :-)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
EllieMon писал(а):
какую настойку ты делала? И, конечно же - животрепещущий вопрос - упаковка! ? :)
А я вот как-то не собралась рождественские кексы печь.... меня их выпечка не устраивает - долго очень.... да и не особо бюджетные получаются... а сейчас вообще цены на сухофрукты и орехи могут до обморочного состояния привести... но в эстетическом плане они хороши!
я все больше по пряникам :) в прошлом году начала печь с начала ноября но в этом году столько печь не буду
делала из вишни и черной смородины, самы е ароматные и насыщенные получаются. На водке. Разливала потом в бутылочки из под водки, предварительно сняв все этикетки и украсив декупажем рождественским.
Кексы это даааа, я их в ноябре пекла, они же потом настаиваться должны :) а потом украшала сахарной глазурью и мастикой (шишечки, рождественский цветок, снеговики с подарками) и упаковывала в прозрачную упаковочную бумагу-пленку. А с конфетами и печеньями делала проще-покупала готовые коробки, когда в максиме на рождественские товары и упаковку были скидки.

EllieMon писал(а):
и уже имею очень серьезный заказ на пряничные наборы. 20 штук... сколько штук пряников пока не знаю, принесут коробку показать, тогда посмотрим - сколько и какие :)
ого, серьезный такой заказ :)
вспомнила про пряники, один год я делала пряничные домики

EllieMon писал(а):
Мы с Аней в прошлом году пекли ее учителям пряники :) вот таккие
ооочень красиво :cool_cool:

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 11:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Приятного аппетита!!! :-|-:

Vukolova писал(а):
EllieMon писал(а):

Не знаю как сказать... Восхищаюсь и завидую!!! :cool_cool:
Хочу так же, но не получается пока с легкостью отпускать прошлое, много в себе копаюсь, что не приносит не успокоения, ни удовлетворения...

Ириш, я долго этому училась.... вот и нагрызла себе 40 кг лишних... только когда с головой разобралась, когда научилась отпускать, когда научилась не обижаться на кого-то, что кто-то кому-то сделал плохо, не усвоила - наказывать, поучать, всячески долговременно выражать свое неудовлетворение чьими-то поступками - не мое это дело. Есть, кто заметит, поставит на учет... и сделает так, как надо... я могу лишь сказать, что мне не нравится и соответственно - продолжать контакт или нет...

anna_8008 писал(а):
Цитата:
я дурная оптимистка, у которой переполовиненный стакан всегда полный, которая ни о чем не жалеет, даже об ошибках, никогда не мусолит прошлое, всегда живу "от сейчас", т.к. прошлого просто не изменить.

Сеструха.... :gir_l-fri_end: И я такая же....
Ещё не люблю негативных людей и пессимистов....,стараюсь таких от себя отстранять...Не фига мне портить оптимистичную волну... :-)

Вот-вот!!!! в жизни и так много плохого, на которое мы не можем повлиять или избежать, зачем еще загружать себя тем, от чего может отказаться :)

mh33 писал(а):
EllieMon писал(а):
какую настойку ты делала? И, конечно же - животрепещущий вопрос - упаковка! ? :)
А я вот как-то не собралась рождественские кексы печь.... меня их выпечка не устраивает - долго очень.... да и не особо бюджетные получаются... а сейчас вообще цены на сухофрукты и орехи могут до обморочного состояния привести... но в эстетическом плане они хороши!
я все больше по пряникам :) в прошлом году начала печь с начала ноября но в этом году столько печь не буду

делала из вишни и черной смородины, самы е ароматные и насыщенные получаются. На водке. Разливала потом в бутылочки из под водки, предварительно сняв все этикетки и украсив декупажем рождественским.
Кексы это даааа, я их в ноябре пекла, они же потом настаиваться должны :) а потом украшала сахарной глазурью и мастикой (шишечки, рождественский цветок, снеговики с подарками) и упаковывала в прозрачную упаковочную бумагу-пленку. А с конфетами и печеньями делала проще-покупала готовые коробки, когда в максиме на рождественские товары и упаковку были скидки.

EllieMon писал(а):
и уже имею очень серьезный заказ на пряничные наборы. 20 штук... сколько штук пряников пока не знаю, принесут коробку показать, тогда посмотрим - сколько и какие :)
ого, серьезный такой заказ :)
вспомнила про пряники, один год я делала пряничные домики

EllieMon писал(а):
Мы с Аней в прошлом году пекли ее учителям пряники :) вот таккие
ооочень красиво :cool_cool:

Мариш, спасибо! вишневая и черносмородиновая.... мммм... мне бы жалко было дарить, а еще бутылками от водки!!!! я бы по 0,150 л выписала ))) становлюсь такой жмотиной))))) хотя сама забыла про малиновую настойку и она у меня стояла 2 года )))))))
Вот!!!! и сейчас вспомнила, что мне надо нынешнюю процедить и в темное место поставить. Это будет дело на сегодня )
А я вот такой скрудж, что в прошлом году пряники больше всего паковала в коричневые бумажные пакеты )))) правда, мы к ним делали этикетки, разные ленточки - больше всего рафию, типа что натурально :) Пироги и печенье некоторым укладывала в металлические коробки, или аналогично - купленные на скидках в махиме. теперь надо будет подумать, сколько таких подарочных наборов мне надо будет сделать и посмотрю, может, какие-нибудь фирменные свои упаковки закажу :), благо появилась такая возможность... только думать долго не надо, а то в типографиях сейчас уже топ-сезон начался...

Да, заказ серьезный... не по количеству - по ответственности :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
EllieMon писал(а):
вишневая и черносмородиновая.... мммм... мне бы жалко было дарить, а еще бутылками от водки!!!! я бы по 0,150 л выписала ))) становлюсь такой жмотиной))
да я только самым близким :) в среднем и не так дорого получается... около 5-6€.. но это не учитывая всех стараний и усилий :hi_hi_hi:

EllieMon писал(а):
) хотя сама забыла про малиновую настойку и она у меня стояла 2 года )
я в этом году первый раз сделала малиновую на пробу, вот она выходит дорого, потому что вишню можно купить за 1,5-2€, смородину за 2,5€, а вот малины в этом году дешевле 8€ и не было.... поэтому всего 200г купила и сделала, а еще стоит настаивается из дыни и крыжовника :)

EllieMon писал(а):
Вот!!!! и сейчас вспомнила, что мне надо нынешнюю процедить и в темное место поставить. Это будет дело на сегодня
ты для выпечки чтоль делаешь? Я для выпечки на апельсинах настойку делаю и ванильную (вместо ванильной эссенции)

EllieMon писал(а):
А я вот такой скрудж, что в прошлом году пряники больше всего паковала в коричневые бумажные пакеты )))) правда, мы к ним делали этикетки, разные ленточки - больше всего рафию, типа что натурально
а сейчас так наоборот можно... лаконично, эстетично, типо ЭКО :hi_hi_hi:

EllieMon писал(а):
посмотрю, может, какие-нибудь фирменные свои упаковки закажу :), благо появилась такая возможность... только думать долго не надо, а то в типографиях сейчас уже топ-сезон начался...
ух ты! Это наверное будет вообще супер смотреться :cool_cool:

EllieMon писал(а):
Да, заказ серьезный... не по количеству - по ответственности
да уж :) я обычно когда для себя что то делаю, то все всегда получается, а вот когда кто то что то просит сделать, вечно все не так идет

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 15:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

mh33 писал(а):
я в этом году первый раз сделала малиновую на пробу, вот она выходит дорого, потому что вишню можно купить за 1,5-2€, смородину за 2,5€, а вот малины в этом году дешевле 8€ и не было.... поэтому всего 200г купила и сделала, а еще стоит настаивается из дыни и крыжовника :)

Я, конечно же, от ваших цен в отпаде... у нас все вышеперечисленное намного дешевле... а малину я вообще по 1,5 евро покупала за литр.
Но с другой стороны, наверняка и уровень зп у вас выше, по крайней мере так статистика говорит. Может, пропорционально все также и получается :ne_vi_del:

Цитата:
ты для выпечки чтоль делаешь? Я для выпечки на апельсинах настойку делаю и ванильную (вместо ванильной эссенции)

Ой, я попуталась ))) наливку, сладкую и чтобы выпить :ps_ih: :cool_cool:

Цитата:
а сейчас так наоборот можно... лаконично, эстетично, типо ЭКО :hi_hi_hi:
да-да, вот именно такя мысля и была :) и в этом году тоже будет

Цитата:
да уж :) я обычно когда для себя что то делаю, то все всегда получается, а вот когда кто то что то просит сделать, вечно все не так идет

Не, у меня проколов как бы не бывает (ттт), но все равно неспокойно :))) а вдруг..... есть у меня тесто с прошлого года, надо мне пару пряничков замутить - к приходу заказчицы :) попробовать... а то я свои формочки для елочных шаров так и не использовала ни разу...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 15:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Цитата:
тесто с прошлого года

реально с прошлого года :sh_ok: ? Или это юмор такой, оптимистичный? :ne_vi_del:

[ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа