Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
С успехами! :-):
Видимо, тебе действительно спорта не хватало)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
anna_8008
Цитата:
Вишь...,спорт потиху делает своё дело!!!

Да вижу, вижу.. Только не вдохновляет меня все равно.. Пятый день занимаюсь, и каждый день все больше и больше себя заставляю. И даже минус на весах не мотивирует. Не люблю я напрягаться, воть. :ta-ne-c:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
to_strive
Цитата:
С успехами! :-):
Видимо, тебе действительно спорта не хватало)

Сенкью! Может и так. Но само слово "спорт" вызывает у меня оскомину... как бы полюбить это дело, а? :cry_ing: И ведь понимаю, что с каждым днем будет становиться все легче... мне уже легче, даже через несколько дней занятий... А все равно не хочется... И ведь даже сантиметр показал уменьшение, это вообще круто. С середины декабря объемы на месте стояли. Я меряюсь редко, где-то раз в 2 недели, потому как сдвигов не вижу, а тут бац, и увидела.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

У Ани в дневничке увидела ссылку http://calculator.estetik-s.com/, по весу-росту-возрасту и физической активности считает рекомендуемую калорийность, ну, наподобие местного анализатора. Скопирую себе сюда результаты расчетов. Весьма противоречивые результаты, я вам скажу.

Вложение:
Калорийность.jpg

Питаться мне нужно на 1070 ккал, при этом жиров съедать 16 г, белков 96 и углеводов 135. С белками и углеводами - согласна, так и ем. А жиров у меня в рационе в 3 раза больше. В ноябре, когда только начала худеть, ела грамм 28-30, и то, сразу все отсохло. Подняла до 46-47 и начала льняное масло пить - нормализовалось.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
Сенкью! Может и так. Но само слово "спорт" вызывает у меня оскомину... как бы полюбить это дело, а? :cry_ing:

Та же проблема. Хоть убей, а бегать на дорожке и потом пыхтеть на тренажерах - это для меня бесполезное занятие. Не люблю бессмысленных действий. Если б еще танцы какие ... Да и то, у нас в спортклубе были занятия танцевальной направленности, но и то ни разу на них не сходила. Когда чем-то занимаюсь, мне нужен полезный результат в перспективе. Почему "улучшение физической формы", которое последует за хождением на фитнес, не является для меня "полезным результатом"? Прям не могу понять. Может, потому что еще петух не клюнул, не заболело нигде ничего ...
Вот в пользе массажа я почему-то не сомневаюсь.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
N.Green писал(а):
Да вижу, вижу.. Только не вдохновляет меня все равно.. Пятый день занимаюсь, и каждый день все больше и больше себя заставляю. И даже минус на весах не мотивирует. Не люблю я напрягаться, воть. :ta-ne-c:

Ну...,ты ж и треньку себе выбрала... :kli_ny: Прямо скажем,...не для слабонервных.... :ps_ih:
Я тут плоский живот думала её попробовать....,раз 30-дневка не пошла...Я даже скачала.....
На перемотке посмотрела ,что и там она тоже скачет----стёрла нафиг....

К чему я??? А.....
Выбери просто по душе что-нибудь....Чтоб не вызывало отвращения....
Танцы любишь??? Потанцуй ЗУМБУ.... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

anna_8008
Ты понимаешь, Ань, какое дело. Я не привыкла отступать перед трудностями. Хочу добить хотя бы эту 30-дневку, раз уж начала. Думала, может на следующий день и встать не смогу - ан нет, встала, и прыгала, и сегодня даже гантели потяжелее сделала. Дело в том, что мне просто не хочется. Ни танцевать, ни бегать, ни прыгать, ни в зал ходить. Хочется читать книжки, фотографировать, вышивать, вязать, готовить всякие вкусняшки своим близким, и т.д. в конце-концов на даче цветы садить. По крайней мере в этих всех действиях я вижу хоть какой-то смысл. А в занятиях физрой.. ну да, смысл тоже есть.. я же здоровее стану, красивее... Но получается, красота тела меня не так сильно волнует. Нет, все-таки дозанимаюсь сколько смогу. Может изменю отношение.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Толстый заяц
Вот я прям под каждым твоим словом готова подписаться.
Поскорей бы потеплело, я хоть ходить стану больше. Особого смысла в этом тоже нет, но хотя бы не так скучно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
N.Green писал(а):
Бабник, повеса, транжира.

Та нет жа, нам с мужем не было никакого дела до его личных качеств, нас ввергло в шоковое состояние, что из всех поэм действительно на высоком уровне оказалась только одна.

А теперь вернемся к похудению. УРА ОТВЕСИКАМ! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Та нет жа, нам с мужем не было никакого дела до его личных качеств, нас ввергло в шоковое состояние, что из всех поэм действительно на высоком уровне оказалась только одна.

А "Евгений Онегин" тоже не нравится? Это ж то, за что его гением считают. Первый роман в стихах, да еще на русском языке. Они ж там по-французски все говорили.
А меня вот раздаражает не Пушкин, а различные "пушкиноведы" ... Копают все что-то, роют, обсасывают каждую деталь. К "Евгению Онегину" комментариев - огромный том. Присосались, как паразиты, к чужой славе, а считаются уважаемыми учеными, труды научные пишут ... А еще кто личной биографией занимается. Вот это платок, в который он сморкался. А это его носок. А спал он с той и с той. Вот какая разница. Написал человек стихи - читайте стихи, что за дело до его личной жизни. :nez-nayu:

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Лёля_Похуделкина
Цитата:
Та нет жа, нам с мужем не было никакого дела до его личных качеств

А мне было дело! За что всю жизнь Дантеса клюют, интеллигентнейшего человека, за то, что дурак Пушкин поверил нелепым слухам, сам такие условия дуэли выставил, и сам же с 10 шагов попасть не смог, а Дантес смог :ps_ih:
У Михаила Веллера есть гениальный рассказ "Памятник Дантесу", почитай, тебе понравится.

Цитата:
УРА ОТВЕСИКАМ!

Ага, ура. Сижу вот и думаю - чего бы сожрать. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Толстый заяц
Цитата:
А "Евгений Онегин" тоже не нравится?

Тоже не нравится. И сюжет не нравится. И герои. И характеры их. И письма эти Татьянины. И я тоже считаю, что эта фигура (Пушкина) раздута как раз критиками, литературоведами, исследователями разных мастей. Нужно же из кого-то делать идола, а из кого же, как не из Пушкина, он же "свой парень", пишет языком, понятным народу.
Недавно Веллера читала, прям удовольствие получила от рассказа "Памятник Дантесу". Почитай, если захочешь.

Изображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа