Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Iness: баланс БЖУ: считаем, анализируем, делаем выводы
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 18:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
О, оказывается, не так уж у меня все плохо, как мне казалось!

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 41

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Ой девочки, а мне плохо :ze_le_ny: . Решила устроить себе 8 марта читтинг. Начала сегодня - купила себе пироженко из творога с вишней. Давно я такое не ела. Теперь чувствую себя отвратительно. Печень отвыкла от такой дряни и самой плохо. А еще готовить на завтра. Учитесь на моих ошибках-не видитесь на красивые пироженки :berry_tort:
Про 8 марта. Я каждый год создавала себе праздник - делала себе подарок, покупала платье, комплект нижнего белья и делала прическу. Накрывала стол и праздник был... у супруга. И все бы повторилось, если бы не эта картинка. Просмотрев на нее у меня накопилась такая злость на мужа...Чем я хуже какой-то малолетки,ну и, конечно, пришлось выслушать ему меня :bomb: Сказала ему. мол радуйся-я от тебя теперь не жду ни подарков ни цветов ни поздравлений. Ты меня воспитал. Иди считай свои копейки :za_da_va_la: , а я с малышкой ухожу 8 числа. На девишник. Сегодня на столе оставил денег чуток - типа купи себе что хочешь. Решил откупиться гад. Деньги, конечно взяла. Но гада не простила :-)
А вот и злополучная картинка:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 20:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Картинка как картинка, обычное постановочное фото на тему конфетно-букетного периода. Чего это оно на тебя так подействовало?

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
В наличии: 70

Награды: 15
А я на завтра на чистку записалась с утра - до 12 только пить, а потом наверное самой есть после анестезии особо не захочется.
Вот так я решила подгадать. :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Iness писал(а):
Картинка как картинка, обычное постановочное фото на тему конфетно-букетного периода. Чего это оно на тебя так подействовало?

Наверно потому что у меня такого не было, и еще от осознагия что и не будет :cry_ing:
Petra.ru писал(а):
А я на завтра на чистку записалась с утра - до 12 только пить, а потом наверное самой есть после анестезии особо не захочется.
Вот так я решила подгадать. :-(

У тебя ЗБ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ань, как на чистку? Что с тобой случилось, что чистка требуется? Что такое ЗБ??? У нас только Наталья-Сапфира это пережила, теперь вот ты, что за фигня творится?

Amaretta писал(а):
Iness писал(а):

Наверно потому что у меня такого не было, и еще от осознания что и не будет :cry_ing:

Да ну, какие твои годы... Будет, если захочешь. Ты только подумай - а тебе это действительно надо, показуха эта? Есть много других способов показать свою любовь, наверняка твой муж тебя любит, просто проявляется это не в букетах. Ир, ну не кисни!!! В конце концов, это МУЖ, у вас бюджет общий, правильно, что он из него не хочет выдирать энные суммы на букет, который завянет через пару дней и выкинешь. Не накручивай себя!

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 22:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Iness писал(а):
Не накручивай себя!

Не буду :mi_ga_et: . Тем более что сегодня я на один шаг приблизилась к цели стать блондинкой :kosa: Я теперь так хорошА :mirror:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 06:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
В наличии: 70

Награды: 15
Девы, с праздником! Желаю вам весеннего настроения невзирая на морозы!
Изображение
По поводу фотки с цветами вспомнился анек -
Мужик подходит к цветочному ларьку.
- Мне бы букет цветов для жены...
- Пожалуйста, у нас огромный выбор. Вам какие?
- Ой, я даже и не знаю...
- Позвольте я вам помогу. Из-за чего вы поссорились?
пс - Мне кажется чуйства не объемом веников измеряются. А этот букет мне напомнил цветочную оптовку :-)

Amaretta писал(а):
У тебя ЗБ?

Нет. Думаю, что интересный возраст начинается - мне 49 в мае будет. :)
Iness писал(а):
Что с тобой случилось, что чистка требуется?

Так уже 15-й день кд не кончаются и мощный кровоостанавливающий комплекс не работает, и со вчерашнего дня все сильнее и сильнее. Тетки на работе говорят ерунда, а мне ни разу не делали и я боюсь.

Но тем не менее. тадададам! Еще раз об эффективности моей булочковой диеты - так как вчера на работе праздновали, а мне сегодня предстоит невеселый день, я решила себя побаловать и оторваться - 2 куска торта, имбирный немецкий пряник, около 7-8 разных конфет, один эклер. Внимание на экран - отвес - 700 :-)
Встала на сегодня утром на весы - глазам не поверила - 80.8 ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 06:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, дорогие мои, как похожи ситуации у нас с мужьями. Да ну и фиг на них!
Поздравляю нас всех с 8 марта, с весной! Желаю нам всегда цвести, быть красивыми, здоровыми, стройными, самыми лучшими и любимыми!

Всем нам вот по такому прЫнцу на белом коне! Мне можно только коня, без принца :hi_hi_hi:
Изображение

Пусть все мужжжжжжжжжжжжжчины скачут перед нами с цветами!
Изображение

Ну а это просто для нас самых лучших, самых красивых, самых замечательных! С весной нас!
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 06:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Petra.ru писал(а):
Amaretta писал(а):
У тебя ЗБ?

Нет. Думаю, что интересный возраст начинается - мне 49 в мае будет. :)
Iness писал(а):
Что с тобой случилось, что чистка требуется?

Так уже 15-й день кд не кончаются и мощный кровоостанавливающий комплекс не работает, и со вчерашнего дня все сильнее и сильнее. Тетки на работе говорят ерунда, а мне ни разу не делали и я боюсь.

Ты смотри, будь аккуратней с этими делами. У меня неоднократно подобное было (но у меня причина есть, миома была довольно большая) я из-за неё кровила. И в один прекрасный момент тоже вот такие очередные затянувшиеся месячные в одну секунду перешли в профузное кровотечение. Открылось она реально прям в один момент, я по телефону разговариваю и чувствую, что прям хлынуло. Пока меня до больницы довезли уже была приличная кровопотеря, пока там принимали, смотрели и подняли в отделение я уже шла по стенке и в глазах темнело.
Тоже выскребали меня, наркоз мне ставить не стали, объяснив тем, что состояние у меня предобморочное и нельзя меня вырубать совсем. Скажу, что на живую это довольно больно, но если тебе это под наркозом будут делать-не бойся, это не больно вообще! Я на кресле все-же вырубилась потом, сознание наверно все-же потеряла, т.к. чувствительность не была уже такой острой, как в сознании. Под конец опять очнулась, но они уже мне биопсию брали, отщипывали кусочек. Тоже довольно больно. Но опять повторюсь, что это всё было наживую. Так что ты не бойся! Кольнут тебе наркозик, провалишься и всё. Потом когда придешь в себя, уже все будет закончено. Мне много манипуляций проводили по женской части и под наркозом и без, так что иди и не дрожи! Все будет хорошо!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А, отчет мой Вес 81,8 (-300)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1452 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа