Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida: Продолжаю бороться с жырокой костью
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
и я тоже, просто когда че увижу на тему похудения лишний раз смотрю

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

меню

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

6 факторов удачи
1. Ясность

Ясность означает, что вы точно знаете, что именно вы хотите. Ясность – 80% удачи и самый главный фактор везения. Все успешные люди совершенно ясно представляют себе, ЧТО они хотят и что им нужно СДЕЛАТЬ, чтобы ПОЛУЧИТЬ желаемое.
Не успешный, невезучий человек, как правило, имеет довольно размытое представление, о том, что он хочет от жизни.

2. Деятельность

Деятельность проявляется в количестве дел, которые Вы воплощаете в жизнь. Когда Вы делаете много дел, увеличивается вероятность того, что некоторые из вещей Вы сделаете правильно, в нужное время, в нужном направлении.
Например. Если вы бросаете мяч в корзину бесконечное количество раз, то увеличивается вероятность того, что Вы попадете в корзину.

3. Энергетика

Энергия является ключевым фактором удачи. Когда видишь, сколько всего успевают делать успешные люди, кажется, что у них энергии гораздо больше, чем у остальных. Практически все успешные «везунчики» встают рано утром. Они работают большее количество часов в течение дня, они даже работают в вечернее время. При этом, у них хватает энергии и для обучения. Они инвестируют время в развитие себя, в развитие своего бизнеса или карьеры.
В результате исследований доктора Томаса Стенли, а он и его команда опросили 2500 миллионеров, 84% миллионеров, сказали, что стали финансово независимыми благодаря дисциплине и напряженному труду. Так же миллионеры отметили, что на протяжении своей жизни они были готовы работать больше и дольше, чем окружающие их люди.

4. Личность

Личность человека так же называют главным фактором удачи. Все удачливые люди имеют общую черту. Они, как правило, позитивны и оптимистичны. Они умеют находить общий язык с другими людьми. У них большое количество друзей и знакомых в разных областях жизни.

5. Честность

Честность и порядочность являются самым уважаемыми качествами в жизни и бизнесе. Согласитесь, что мы все хотим дружить и заниматься бизнесом с людьми, которым доверяем.

6. Упорство

Упорство – качество, которое отличает успешного человека от всех остальных. Когда Вы упорны, Вы будете готовы делать все, чтобы достичь своих целей. Вы не свернете с пути и не остановитесь, когда другие выдохнуться и отступят. Вы будете способны работать больше и искать разные пути для решения задач. Вы будете учиться, чтобы приобрести необходимые навыки для достижения цели. Вы будете читать много книг, слушать семинары, посещать тренинги, пока не получите то, что задумали
---------------------

Как развить самодисциплину
1. Знание себя.
Дисциплина - способность поступать согласно тому, что вы считаете правильным, не смотря на то, что вы чувствуете на данный момент. Поэтому первый компонент самодисциплины - знание себя. Этот процесс требует самоанализа, а самоанализ лучше всего проводить в письменном виде. Найдите время для того, чтобы записать свои цели, мечты и амбиции. Такого рода заявления помогут вам лучше понять кто вы, и что вы цените.

2. Осознание.
Самодисциплина зависит от осознания того, что, когда и как вы делаете, и того, что вы не любите и не делаете. Подумайте об этом.
Как только вы начнёте развивать самодисциплину, вы начнёте ловить себя на недисциплинированных действиях: вы заметите, например, что кусаете ногти, избегаете похода в спортзал... Развитие самодисциплины требует много времени, и ключом к развитию самодисциплины является осознание нашего недисциплинированного поведения. Со временем, это осознание будет приходить раньше, чем вы поймаете себя за недисциплинированным поведением. Это даст вам возможность принять правильное решение, в соответствии с вашими целями и ценностями.

3. Приверженность самодисциплине.
Не достаточно просто записать ваши цели и ценности. Вы должны определить для себя и дать себе внутренние обязательства. В противном случае, когда будильник зазвенит в 6 утра, вы не найдёте вреда в том, чтобы задержаться в постели ещё только пять минут… Или когда первоначальный прилив энтузиазма исчезнет, вы решите отложить свой проект, в итоге, он может остаться незавершённым. Примите за правило: отслеживать и контролировать свои же обязательства. Как говорится, «что может быть измерено, то может быть улучшено».

4. Мужество.
Не делайте ошибки, ставя перед собой слишком сложные задачи. Настроение, желание и страсть может быть очень мощной силой, которая мешает вам. Поэтому самодисциплина очень сильно зависит от мужества. Не делайте вид, что вы легко и быстро сделаете то, что на самом деле сделать очень сложно или даже болезненно. Вместо этого, найдите в себе мужество начать с малого, сделать первый простой шаг на пути к сложному. Как только вы научитесь одерживать небольшие победы, ваша уверенность и мужество вырастет, а вслед за ними вырастет и ваша самодисциплина.

5. Внутренняя тренировка.
Разговор с самим собой может принести пользу, если вы умеете контролировать его.Внутренний диалог даёт возможность напомнить себе о цели, призвать к мужеству, укрепить приверженность и помочь вам осознать задачи. Запомните одну цитату: «Цена самодисциплины всегда меньше, чем боль сожаления». Используйте ее в своей внутренней тренировке.
-------------------------------

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Люся решила похудеть. Записалась на фитнес, в бассейн и в хор.
Вы спрашиваете: «Причём тут хор?». Да пофиг! Лишь бы жрать некогда было.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
rida писал(а):
Люся решила похудеть. Записалась на фитнес, в бассейн и в хор.
Вы спрашиваете: «Причём тут хор?». Да пофиг! Лишь бы жрать некогда было.

+++мильон..лишь бы рот был занят ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мотивация
Рассказывают, что однажды психологи проводили бесчеловечный эксперимент над людьми, выясняя подробности работы мотивационной сферы. Испытуемых сажали за стол, давали им огромную стопку чистой бумаги и, не ограничивая во времени, велели рисовать один и тот же определённый набор значков. Когда подопытные спрашивали: "Может, уже хватит?" - им говорили: "Нет-нет, ещё не всё, рисуйте дальше". А экспериментаторы тем временем фиксировали, когда же испытуемые всё-таки откажутся продолжать, как они ведут себя в процессе, как этот процесс организуют и так далее.

Оказалось, что дольше других продержались те, кто разнообразили задание, придумывая себе дополнительные условия: рисовать значки в определённом порядке и расположении (условия эксперимента это не ограничивали), рисовать на скорость или добиваться каллиграфической аккуратности, входить в медитативный транс... Кстати, это действительно самый действенный способ справиться с большим объёмом однообразной, нудной и неприятной работы: придумывайте способы разнообразить её и превращать в игру в рамках поставленной задачи.

Но один испытуемый далеко превзошёл всех остальных. Он терпеливо рисовал, рисовал и рисовал, пока в конце концов его - единственного - не остановили сами экспериментаторы. На вопрос: "Как вам удалось продержаться так долго?" - он ответил: "Мне было интересно, когда же вы сдадитесь..."

Добавлено спустя 52 секунды:
светдим, ага главное чем-нибудь занять рот и голову в целом :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

меню

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

так--какая ОНа скумбрия ОТВАРНАЯ :sh_ok: на вкус :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

чесно говоря это запеченная скумбрия, точнее припущенная, просто в калоризаторе нет расчета запеченной, я взяла отварную. Хотя наверное было бы правильнее взять сырую с исходным весом, я взяла отварную у нее ккал больше чем в сырой.
Мне нравиться. Рыба конечно жирная.
Я в воскресенье еще делала пирог со скубрией с жидким тестом, совсем не ПП, в тесте сметана и майонез :secret:
Вроде боги похудения не отвернулись от меня после этого, прибавки веса нет :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

да я всю прошлую зиму ела скумбрию..в духовке..ага она жирновата.. ::yaz-yk:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа