Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 09:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 369  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 18:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
REDIKA
это как раз было не о тебе...

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
REDIKA писал(а):
ИринаКруг писал(а):
muza1982
..есть такие люди ,которые считают,что есть ЕГО мнение и,и все остальные - неправильные... :-)

Это скорее всего обо мне речь. Если да, то поясню, у меня есть свое мнение и я его высказываю, но я его не навязываю никому. Наташе, я не навязываю своё мнение, она выглядит суперски. Про руки я написала выше. Считаю её очень привлекательной девушкой, опять я не навязываю своё мнение, что она такая, может кто-то думает иначе, что она наоборот, его дело.
Относительно питания у неё мало калорий, но мне нравятся её меню, но совершенно для меня не приемлемо питаться после 18 - тоже мой бзик. Я Наташу к этому не призываю. Считаю, что многое что есть у неё можно взять на вооружение и не только у неё, у тебя в дневнике много познавательной и интересной информации. Может я конечно ошибаюсь, но ты обиделась на меня и я это чувствую. Я тебя обижать не собиралась Ирин, потом по моему мы достаточно мило общались и вот не знаю, фырк: одна сказала, другая обиделась - ладно. Худели так вместе весело и вдруг тебе на-приехали значит. Ира давай мирится.

...я всегда готова общаться...просто раньше я относилась к тебе слепо хорошо и с доверием,а сейчас буду общаться,конечно,но уже с опаской что ли...ты не понимаешь,меня обидело не твое мнение,а то как именно ты его преподнесла.... да .я такая,со своим характером,люблю правду,нормально отношусь к критике ,но не к выкрикам чуть ли не с плакатом на обозрение у всего сайта...вот Вероника,например,тоже привыкла говорить напрямую свое мнение,но она умеет это и донести и не обидеть,и не слицемерить...вот я например,считаю тебя очень крупной на фото,где ты в купальнике с весом 53 кг,но надо отдать должное твоему плоскому животу и тугим бедрам...я сказала то,что думаю,но не обидела,и хочу к себе такого же отношения.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за меч
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
ИринаКруг писал(а):
REDIKA
это как раз было не о тебе...

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
REDIKA писал(а):
ИринаКруг писал(а):
muza1982
..есть такие люди ,которые считают,что есть ЕГО мнение и,и все остальные - неправильные... :-)

Это скорее всего обо мне речь. Если да, то поясню, у меня есть свое мнение и я его высказываю, но я его не навязываю никому. Наташе, я не навязываю своё мнение, она выглядит суперски. Про руки я написала выше. Считаю её очень привлекательной девушкой, опять я не навязываю своё мнение, что она такая, может кто-то думает иначе, что она наоборот, его дело.
Относительно питания у неё мало калорий, но мне нравятся её меню, но совершенно для меня не приемлемо питаться после 18 - тоже мой бзик. Я Наташу к этому не призываю. Считаю, что многое что есть у неё можно взять на вооружение и не только у неё, у тебя в дневнике много познавательной и интересной информации. Может я конечно ошибаюсь, но ты обиделась на меня и я это чувствую. Я тебя обижать не собиралась Ирин, потом по моему мы достаточно мило общались и вот не знаю, фырк: одна сказала, другая обиделась - ладно. Худели так вместе весело и вдруг тебе на-приехали значит. Ира давай мирится.

...я всегда готова общаться...просто раньше я относилась к тебе слепо хорошо и с доверием,а сейчас буду общаться,конечно,но уже с опаской что ли...ты не понимаешь,меня обидело не твое мнение,а то как именно ты его преподнесла.... да .я такая,со своим характером,люблю правду,нормально отношусь к критике ,но не к выкрикам чуть ли не с плакатом на обозрение у всего сайта...вот Вероника,например,тоже привыкла говорить напрямую свое мнение,но она умеет это и донести и не обидеть,и не слицемерить...вот я например,считаю тебя очень крупной на фото,где ты в купальнике с весом 53 кг,но надо отдать должное твоему плоскому животу и тугим бедрам...я сказала то,что думаю,но не обидела,и хочу к себе такого же отношения.

Я согласна с тобой, такта мне не хватает...будем перевоспитывать таракашек в голове и хватит обижаться скоро Новый Год, хватит Извини.
Про купальник и 53, я знаю Ирин, мне самой не нравится, поэтому ною постояно :-) тут с Галей и сравнивали эти фотки, я говорю что 60 что 53 одна хрень
Ну надеюсь хоть мы с тобой помирились. :turn:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
В наличии: 80

Награды: 23
Девочки, я может тоже где-то перегибаю палку, я не спорю, и когда я говорю, что "ничего не изменится", речь не идет о том, что вы не принимаете мое мнение, а о том, что я не хочу и не буду переживать, если вы захотите меня обидеть.. :nez-nayu: Каждый живет по-своему, я так, вы по-другому. Может я хотела донести до Ридики, когда-то, свое видение мира, она не услышала меня, и я предпочла закрыть эту тему, но это не от того, что я говорю истину, а она заблудилась, нет... просто мы рассуждаем по-разному, и чтобы не поругаться, я хотела замолчать... не вышло... Галя, что касается тебя, единственное мое оскарбление, где я тебя посылаю собирать ракушки, да и то в шуточной форме.. :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Калинка75
просто я считаю Муза натура крайне нежная ,а Калинка слишком циничная... одно наложилось на второе и тянут канат в разные стороны...вот она и защищается как может от нападок посильнее.как умеет....банальная самозащита .

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

muza1982 писал(а):
Девочки, я может тоже где-то перегибаю палку, я не спорю, и когда я говорю, что "ничего не изменится", речь не идет о том, что вы не принимаете мое мнение, а о том, что я не хочу и не буду переживать, если вы захотите меня обидеть.. :nez-nayu: Каждый живет по-своему, я так, вы по-другому. Может я хотела донести до Ридики, когда-то, свое видение мира, она не услышала меня, и я предпочла закрыть эту тему, но это не от того, что я говорю истину, а она заблудилась, нет... просто мы рассуждаем по-разному, и чтобы не поругаться, я хотела замолчать... не вышло... Галя, что касается тебя, единственное мое оскарбление, где я тебя посылаю собирать ракушки, да и то в шуточной форме.. :-):

Мы все не идеальны и любой человек меняется, кто то слышет кого-то, а кто не хочет слышать, а кому то нужно время чтобы поменять свой взгляд на окружение, каждый день нас чему-то учит новому, иногда ты говоришь об одном, а люди понимают другое, мы пришли сюда, чтобы избавиться не только от лишнего веса. объемов, а пришли скажем так за помощью - любое общение это помощь друг другу, кто-то что-то поменял в своей жизни, а кто-то не хочет менять ничего. Я эмоцианальный человек, я лучше скажу, чем это буду держать в себе, но при этом я достаточно быстро отходчивая. Я меня свои привычки, а не только худею, даже если скем дискутирую, то все равно начинаю осмысливать всю ситуацию. Вообщем кругом жизненый опыт. конечно мы тут много у Наташи наколякали всего, ну думаю, что мы тут обсудили пойдет нам в багаж знаний и опыта. Я лично считаю, нужно меняться самой прежде всего, потом уже менять своё окружение или на него посмотреть другими глазами.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

REDIKA
ладно..я долго помнить обиду не могу,тем более если ты осознала свою бестактность...будем работать над тобой... :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
ИринаКруг писал(а):
защищается как может от нападок посильнее.как умеет....банальная самозащита

Очень интересные способы защиты, оскорблениями, надо будет принять к сведению :du_ma_et: ещё бы знать от чего :nez-nayu:
или это у меня слова "завистливые", "злые", "ядовитые", "гнилые" и посылы всякие через пост проскакивают, но ладно ты, на эмоциях один раз написала, это понятно, а тут вроде и не обижал никто :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Калинка75 28 ноя 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
В наличии: 80

Награды: 23
REDIKA
Да, мы все на что-то способны, а на что-то нет... Главное в жизни, для меня, учиться, постигать эту жизнь, что я и делаю.. :a_g_a: :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ИринаКруг писал(а):
REDIKA
ладно..я долго помнить обиду не могу,тем более если ты осознала свою бестактность...будем работать над тобой... :du_ma_et:

я злопамятная :-) ужасно, но если меня кормят, память у меня атрафируется

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

REDIKA писал(а):
ИринаКруг писал(а):
REDIKA

я злопамятная :-) ужасно, но если меня кормят, память у меня атрафируется

здесь наоборот...не кормят... :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: d@rling: Красивой быть не запретишь, или в погоне за мечтой
Калинка75
ну ты же первая назвала ее "особо понятливой"..или как там точнее :du_ma_et: ...ты ее зацепила.как ни крути. :ne_ne_ne:

Изображение

[ Сообщений: 3689 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 369  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа