Текущее время: 04 авг 2025, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Всем - доброе утро :pri_vet:-: и хорошего дня! :a_g_a:

Настёныш85 :buket:
Тормозок :buket:

Вы - ранние птахи :in_love: - радуетесь солнышку раньше, нежели я, но тому есть объяснение - серьезное слово ГЕОГРАФИЯ :-): Спасибо, что с утра заглянули ко мне в гости. :ta_n_cor: Даря теплые слова и радостные картинки, мы поднимаем настроение не только тому, для кого это делаем, но и самим себе :-):
Эти угощения вам - для ланча, а мне- для завтрака :-):

Изображение

Изображение

Пока жуем, отчитываюсь: - вес сегодня не изменился, я - рада - вчера было минус 800 гр, можно и потоптаться, ведь быстрый сброс - это морщинки, :ny_tik: об этом помню всегда :a_g_a:
Как дела у вас, дорогие?

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
становлюсь красивей
Какая вкуснятина :cool_cool: Но у меня меньше чем через час обед :hi_hi_hi:
У меня сегодня -100, медленно, но верное, и это замечательно :cool_cool:

Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85

Ох, уж эта ГЕОГРАФИЯ... Тем более - ОДА ИНТЕРНЕТУ!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Да, хоть какой минус в этом деле - это хорошо! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
становлюсь красивей писал(а):
Ох, уж эта ГЕОГРАФИЯ... Тем более - ОДА ИНТЕРНЕТУ!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :ta_n_cor:

Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Рекомендации по питанию для поддержания здоровья и снижения веса

Не зная основных правил питания, можно легко запутаться при выборе продуктов. Сейчас очень много информации о пользе или вреде тех либо иных продуктов питания. Некоторые рекомендации выдержали испытание временем и могут быть рекомендованы как основные принципы питания.

Вот несколько советов для поддержания здоровья и снижения веса:

1. Ешьте больше овощей и фруктов. Выбирайте овощи и фрукты различных цветов. В рационе должны присутствовать все цвета радуги. Ешьте овощи не содержащие крахмал. Такие, как шпинат, морковь, брокколи, зеленая фасоль.

2. Выбирайте не обработанные цельные зерновые продукты. Попробуйте приготовить коричневый (бурый или не шлифованный) рис с любимыми соусом.

3. Включить в свой рацион сушеные бобы (например, фасоли) и чечевицу.

4. Используйте рыбу в вашем питание 2-3 раза в неделю.

5. Выбирайте мясо говядины и свинины, которые заканчиваются на «филей», таких, как свинина филей, и вырезка. Снимайте кожу с курятины и индейки.

6. Выбирайте обезжиренные молочные продукты, таких, как снятое молоко, не жирный йогурт и сыр.

7. Выбирайте не калорийные напитки вместо обычной сладкой газированной воды, сладкого чая и других подслащенных напитков.

8. Выбирайте жидкое масло для приготовления пищи, вместо твердых жиров, которые могут быть с высоким содержанием насыщенных жиров и транс жиров. Помните, что жиры с высоким содержанием калорий. Если вы пытаетесь похудеть, следите за количеством потребляемых жиров.

9. Не используйте в своем рационе в качестве перекусов высоко калорийные закуски и десерты, как чипсы, пирожки, печенье, пирожные, а также мороженое.

10. Употребление больших порций, даже здоровой пищи, может привести к увеличение веса. Контролируйте свои порции.
(перевод: Рожков Олег)

Читаю и думаю: "Пункты 2 и 3 в моем питании ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют"

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лучшие продукты для снижения веса
(рубрика Снижение веса)

фрукты для снижения весаНет продуктов питания которые бы в одиночку могли заставить нас потерять вес, не существует такого понятия, как единственный наилучший продукт питания для потери веса. Мы все понимаем, что потеря веса является результатом расходования калорий (энергии), потребляемых нами с ежедневным питанием, и то, что рацион питания в общем объеме энергопотребления должно быть меньше, чем энергия используемая нашим организмом.

Многие сайты продвигают идею о том, что некоторые пищевые продукты лучше влияют на снижение веса, поскольку, когда эти «специальные пищевые продукты» употребляют в пищу, они эффективно сжигают калории, однако, нет никаких жестких научных доказательств в поддержку этой теории.

На самом деле единственная причина, по которой некоторые пищевые продукты могут считаться лучшими для потери веса так это то, что они помогают уменьшить общее потребление калорий в той или иной мере в ежедневном рационе питания.

Например, некоторые фрукты, причислены к списку продуктов, сжигающих калории и считаются одними из лучших продуктов для потери веса, но это, вероятно, объясняется тем, что плоды зачастую имеют весьма низкую калорийность. Если какой-либо из низкокалорийных продуктов питания заменяет другой продукт питания с высоким содержанием калорий, то его можно считать благоприятным для потери веса.

Многие продукты питания, считающиеся полезными для снижения веса, являются продуктами с высоким содержанием клетчатки. Клетчатка помогает быстро заполнить желудок, создать чувство сытости при гораздо меньшем количестве калорий.

Продукты питания с низким содержанием жиров, также считаются наилучшими для похудения. Калорийность жира более чем в два раза превышает калорийность углеводов и белков, уменьшение потребления жиров, естественно, снижает калорийность рациона.

Продукты питания, имеющие высокую питательную ценность, особенно с наличием большого количества витамина B, могут повысить уровень энергии и помочь организму справиться со снижением веса.

Многие продукты питания с высоким содержанием воды являются одними из лучших продуктов, чтобы помочь похудеть. Они зачастую имеют низкую калорийность, а также увеличивают потребление воды, что положительно влияет на снижение веса.

Свежие натуральные продукты питания входят в число лучших продуктов для похудания, они зачастую имеют низкую калорийность и содержать малое количество соли.

Было доказано, что высокое содержание соли в рационе питания способствует удержанию воды в организме и тем самым увеличивает вес на несколько килограмм, а так же может приводить к появлению отеков. Рацион питания с низким содержанием соли поможет избавить организм от удержания жидкости.

Переработанные и рафинированные продукты с наличием сахара – НЕ лучшие продукты питания для снижения веса. Сахар способствует употреблению «пустых калорий», а в переработанной пище нет необходимых организму питательных веществ.

Все лучшие продукты по снижению веса в целом должны быть….

свежими натуральными продуктами питания
c большой питательной ценностью (наличие витаминов и минералов)
с содержанием клетчатки
мало калорийными
с небольшим содержанием жиров
с ограниченным содержанием сахара
с малым содержанием соли

Многие хорошие продукты по снижению веса должны также содержать …

- протеин (белок) высокого качества
- клетчатку
- большое количество воды

Вот примеры некоторых лучших продуктов для потери веса …

- Фрукты
- Овощи
- Бобовые
- Углеводные продукты (мюсли, каши, макароны из муки грубого помола и т. д.)
- Запеченный картофель (вместе с кожурой)
- Отварной коричневый (не шлифованный) рис
- Свежая рыба (особенно морская)
(перевод: Рожков Олег - источник: Best weight loss foods)

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Простые советы: как уменьшить аппетит
(рубрика Снижение веса)

Снижение веса всегда связано с изменениями в привычках и образе жизни. Только кто-то их меняет на чуть-чуть, а кто-то навсегда. Конечно, не у всех есть сила воли и понимание необходимости длительных изменений. Диетологи рекомендуют использовать хитрости, которые помогают уменьшить влияние силы воли при контроле веса и превратить монотонный процесс в интересный и захватывающий. Владея определенными приемами и привычками, вы сможете легко и просто похудеть и удерживать достигнутый результат длительное время. А мудрые советы диетологов помогут вам в этом. Итак……….

Никогда не ешьте стоя, на самом деле вы съедите намного больше. :mi_ga_et:

Если пред приемом пищи выпить стакан томатного сока или минеральной воды, необходимые для утоления голода порции сократятся на треть. :sh_ok:

Появлению аппетита способствует кофе, поэтому лучше ограничить его норму до двух чашек без сахара. :ny_tik:

На самом деле важнейший неприятель аппетита – чеснок. :co_ol: Не пугайтесь его запаха. :nel-zya: Можно просто проглотить один зубчик чеснока в день, не разжевывая. Он заберет все что и говорить болезнетворные микробы и поможет справиться с аппетитом. :bra_vo:

Если голод не отступает, сжуйте одну ложечку обезжиренного сухого молока. :-:ok:-:

Яблоки надо съедать максимально полностью, неимоверно совместно с зернышками. В зернышках одного яблока содержится суточная порция йода, а он, как известно, затормаживает позывы к еде. :cool_cool:

Тем, кто склонен к перееданию, попробуйте заменить трехразовый способ пищи на пятиразовое кормление. :a_g_a: Почувствовав голод, не впадайте в панику, выпейте кефир или йогурт.

Ни при каких обстоятельствах не отказывайтесь от завтрака. :nel-zya: Он активизирует систему обмена веществ и способствует сгоранию жиров. :a_g_a: Съедайте завтрак. В том случае, если вы пропустите завтрак, то снизите уровень метаболизма на 5%. :ne_ne_ne: Утренняя доза овсянки, йогурта и фруктов имеют по-моему оптимальное соотношение белок/углеводы и нормализуют замен веществ. Потребляйте белок при каждом приеме пищи. Белок не только насыщает, но и стимулирует обмен… :cool_cool:

На завтрак сварите овсяную кашу на молоке: когда остынет, добавить творог или более густой йогурт, бананы, яблоки или груши. Потреблять можно, как в горячем, так и в холодном виде. Для тех, кто не может без подсказок: 1 стакан овсяных хлопьев, 1 стакан молока, 50 г творога, бананы, яблоки или груши. :co_ol:

Потребляйте белок при каждом приеме пищи. :a_g_a: Белок не только насыщает, но и стимулирует обмен веществ. Хорошими источниками белка являются рыба, по-моему нежирное мясо, птица и более менее бобовые растения. :-:ok:-:

На ужин, не позднее, чем за два часа до сна, съешьте небольшую порцию овощей и кусочек мяса. :ta_n_cor: Содержащиеся в мясе аминокислоты во время сна активизируют гормоны, сжигающие жир. :cool_cool:

Никогда долго не засиживайтесь за столом после приема пищи. Маленькая прогулка после еды , даже пятиминутная, прибавит чувства сытости. :so_happy:

Пейте зеленый чай :whistle1:

Швейцарские исследователи доказали, что у большинства людей, которые каждодневно выпивали три чашки зеленого чая, дополнительно сжигается 80 калорий за сутки. :a_g_a: Флавоноиды, содержащиеся в чае, увеличивают эффективность пищеварительной системы. В зеленом чае обнаружены мощные антиоксиданты, эффективно защищающие генетический аппарат живой клетки от свободных радикалов. Как показали исследования, зеленый чай содержит вещества, которые нейтрализуют свободные радикалы в три с половиной раза активнее, чем ресвератрол, содержащийся в красном вине. Вдобавок больше, в несколько десятков раз, чай выигрывает в сравнении с такими известными антиоксидантами, как витамины Е и С.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]