Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2992 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 300  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Е_в_г_е_ш_а: бесит эта мертвая цифра на весах!!!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 10:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,085

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (0)
LanaAngel
всех друзей я давно растеряла,все с ним была,а вечерами дома,чтобы не подумал чего плохого...и так почти 3 года...какие уж тут друзья,все растерялись.. :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 10:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
В наличии: 2,085

Награды: 23
радует одно что не хочу ни сладкого ни курить :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 754

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (19)
Е_в_г_е_ш_а давай не раскисай!!!!! Ресницы на место приклеить, новый мэейап!!! и новую причёску и всё супер!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Е_в_г_е_ш_а
Смотри, ему НИКОГДА не показывай ,что ты из-за него страдаешь. Изменять ему не обязательно,чтобы что-то доказывать. Если он любит тебя, то в любом случае он должен решить это сам. И насильно его привязывать к себе нет смысла. Это будет не навсегда, не жена так еще другая. Ты должна ждать и заниматься собой хорошеть для себя и для него,чтобы он видел и делал выбор. К сожалению это не так просто что-то менять. УЛЫБНИСЬ скоро весна. Нытики женщины не нравятся мужчинам. Желаю удачи.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 10:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
УУУУУУУУУУУ, солнышко, так нельзя! Ты ему вся отдаешься... а взамен что?!!!....
Взяла бы ты и съездила куда.... в город другой... к родным или просто знакомым.... Или в театр сходи, ну понятно, что без внимания ты не останешься.... Люби себя Женюсик! Люби себя больше!
Не печалься, дорогая! Попробуй все же отвлечься и время уделяй себе любимой! Улыбнись, милая! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 10:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
В наличии: 285

Блог: Просмотр блога (28)
да, вот еще шо хотела написать- дело не в женатости мужчины- а в дебильном отношении их к нам! девочки! прочитала я переписочку раньше, и вот что могу сказать!

Е_в_г_е_ш_а
ты действительно давай, вытирай слезы и бери себя в руки!!!! пока ты не разорвешь такие больные, а они именно больные отношения с ним, ты постоянно в депрессняках будешь ходить! а как только разорвешь их, через какое то время встретишь СВОЕГО мужчину! У меня и у некоторых моих знакомых подружек подобные ситуации были!!! Одна даже родила ребеночка от женатого! и что!!! у них разница большая в возрасте, дети все взрослые, она думала что он на ней женится, а он при то что оч состоятельный мужчина, оооооооочень, дает ей 15 000!!!!!!!! р. в месяц!!!!!!!!!!!!! на ребочка!!!!!! это п***ц!!!!

Они как собака на сене- и сам не ам, и другим не дам!!!! ты красивая, молодая, интересная девушка, встань, пошли весь негатив нах, простите меня за лексику и вперед! тем более что скоро весна, лето, море позитива и новых знакомств!!!!!!!!

у меня было много му**в, так одного вспоминаю прям ппц- познакомились- он сказал что один, в разводе, что жена сука от него ушла, ну я то дура его жалела,жалела,занимала деньги чтобы сюрпризы ему делать, он уехал из питера в москву в коммандировку, так я дура сумасшедшая на самолете сюрпризом на день к нему- там романтик, а в итоге оказалось что ОН ЖЕНАТ, А НЕ В РАЗВОДЕ!!!!!!!!!!!!! СКАЗАЛ ЧТО ПРОСТО ХОТЕЛ РАЗВЛЕЧЬСЯ !!!!!! Я так девочки плакала, к гадалкам ходила, работать вообще не могла, в гулянки вдарилась,чуть с ума не сошла- влюбилась я в него сильно, но потом я переключилась на ремонт- стало легче, загрузила себя по полной, ну а потом встретила своего,когда вообще не хотела ни с кем знакомиться и не искала!!!!!!

Я очень хочу, чтобы ты сейчас встала- посмотрела на себя в зеркало (где оно у тебя там есть) и послала мысленно его в одно знакомое всем место!!!!!!! раз он еб**т тебе мозг- он тебя просто недостоин!!!!!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 10:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Е_в_г_е_ш_а писал(а):
радует одно что не хочу ни сладкого ни курить :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

))) вот видешь!!!! плюсы то есть)))) по-любому) начало положено!!!! а насчет друзей- ты человек общительный, сходи на танцы, пообщайся, найди новых друзей, по интересам!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 754

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (19)
Присоединяюсь к девочкам!!!!!!!!!! :cool_cool: давай уже себя люби больше всех!!!!!!
Я это поняла и сейчас люблю себя больше всех и своего ребёнка!!! А мужики дело приходящее и уходящее и даже если и возвращаются то не надолго! Сейчас я в положении что мой любимый вроде как и со мной и вроде как и не со мной!!!!! мы не договорились не до чего просто встречаемся, вот и не знаю толи свободна толи нет!! :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 10:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Танечка)пышка писал(а):
Я это поняла и сейчас люблю себя больше всех и своего ребёнка!!! А мужики дело приходящее и уходящее и даже если и возвращаются то не надолго!

вот так и надо!!!! хорошо,конечно,когда есть искренние,чистые отношения, но любые отношения надо строить, и это большой труд!!!!!
про "приходящее" вспомнила слова из одной песни Ваенги ) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
"в жизни все мгновенно
и все проходяще
а ты был наверное и не настоящий
и до неприличия ты был мне неверный
ты был не обычным, ты был ОБЫКНОВЕННЫМ"

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 1,499

Награды: 90
Е_в_г_е_ш_а
Как я тебя понимаю, на счет друзей... Млин. У меня все друзья в других городах, а тут я одна, совсем одна, муж его семья и его друзья, но как бы с ними не общалась, это ЕГО друзья, не мои. А он ревнует ко всем, с кем общаюсь... У меня мысли какие, а вдруг с ним что или с нашими отношениями, да и вообще надо как-то с людьми общаться, не только с мужем и его родственниками. Так что ты это, давай друзей себе возвращай, только для любимого мужчины жить, это не благодарно и так можно в психушку попасть. Согласись, тут пообщаешься с девчонками и прям мышцы головы расслабляются, друзья нужны. Я с милым ссорюсь, но не буду же я его сестре жаловаться, на него... про то же полотенце писала тут в дневничке...и смешно и грешно.

Женечка давай ка себя люби, если у меня муж стал мне больше внимания уделять, когда я стала себе больше времени уделять, может и твой начнет тебя больше ценить и уже перестанешь страдать из-за него :mi_ga_et: (а у тебя депрессия из-за него или по другому случаю? :du_ma_et:)

[ Сообщений: 2992 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 300  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа