Текущее время: 29 июл 2025, 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Раз, два,три... Больше бегай - меньше жри
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
ksu_una писал(а):
Спасибо! Опробовали, понравилось!

Ну я рада за тебя, что тебе понравилось... я пока буду смотреть в сторону хлебопечки, ну и возможно вафельницы - уж больно хоцца вафельницу домой... Девочки, у кого дома есть такой девайс, что скажете, что посоветуете?

ksu_una писал(а):
К@теринчик писал(а):
у вас - это где?

Мы землячки, почти соседки с Аленой Polochka. Я из Запорожской области. Районный центр, город(ну это наши власти льстят себе, по факту - село большое) Каменка-Днепровская.

Скажем так - Гоголевские места... помню в далеком детстве была в Харькове у двоюродной или троюродной бабушки...

Заказала тут собакену своему и кошакам в интернет-магазине корму... сижу жду и думаю - когда же привезут...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
кстати за тему вареников у Светы в дневнике... помимо вареников с капустой и вишней - очень люблю ленивые вареники - которые типа из творога без теста.... сладкие и со сливочным маслом... аккурат вкус детства... ну и еще сырники - тесто примерно на вареники и на сырники одинаковое- творог, яйца, мука и сахар... на вареники масса раскатывается в полоску как в рецепте теста "Фило" и разрезается на кусочки, на сырники катаются шарики и делаются лепешечки, которые потом запекаются

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
К@теринчик писал(а):
уж больно хоцца вафельницу домой... Девочки, у кого дома есть такой девайс, что скажете, что посоветуете?

Вот когда я начала хотеть блинницу, как раз вафельницей меня муж и упрекал, что уже год, наверное, не включала ее. А ты какую хочешь - для тонких вафель или для объемных, типа венских? У меня вторая - из всех вафель я в ней больше всего люблю вафли с мясом жарить - немного теста, слой мяса отбитого тоненько, лук колечками слегка прижаренный и снова тесто. Супер!
К@теринчик писал(а):
Скажем так - Гоголевские места... помню в далеком детстве была в Харькове у двоюродной или троюродной бабушки

Ну... :du_ma_et: Если от Красноярска мерять, то практически рядом мы с Харьковом, подумаешь 420км. :hi_hi_hi: А места у нас, если уж о истории - изначально скифские (от нашего дома километров 10 до курганов, которые считают остатками древней столицы скифского царя Атея), потом - запорожские казаки, Запорожская Сечь, ну и из новейшей истории - Нестор Махно - ГуляйПоле.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
К@теринчик писал(а):
уж больно хоцца вафельницу домой... Девочки, у кого дома есть такой девайс, что скажете, что посоветуете?

Вот когда я начала хотеть блинницу, как раз вафельницей меня муж и упрекал, что уже год, наверное, не включала ее. А ты какую хочешь - для тонких вафель или для объемных, типа венских? У меня вторая - из всех вафель я в ней больше всего люблю вафли с мясом жарить - немного теста, слой мяса отбитого тоненько, лук колечками слегка прижаренный и снова тесто. Супер!

А вот сама пока даже не знаю какую, поэтому хочу услышать все мнения которые есть... а может даже оно и не надо особо, а может и надо... пока не определилась...

ksu_una писал(а):
Ну... :du_ma_et: Если от Красноярска мерять, то практически рядом мы с Харьковом. :hi_hi_hi: А места у нас, если уж о истории - изначально скифские (от нашего дома километров 10 до курганов, которые считают остатками древней столицы скифского царя Атея), потом - запорожские казаки, Запорожская Сечь, ну и из новейшей истории - Нестор Махно - ГуляйПоле.

Ну я человек пограничный - до границы Европы и Азии буквально километров 15-20... так что я смотрю на это дело со своей колокольни.... к нам ближе всякие там тюрки, ханси-манси и еже с ними...

А вообще, у меня тут есть небольшая мечта, я хочу поучаствовать в беговом марафоне Европа-Азия, как раз пересечь границу Европы и Азии... правда у меня в планах пробежать полумарафон... дело будет в августе следующего года, так что я буду готовиться... есть у нас еще и такой же лыжный марафон - но поскольку лыж нет, то поэтому я буду с друзьями стоять на КП и отпаивать народ горячим чаем и кормить их мармеладом с долькой лимона - сочетание типа вырви глаз, но блин, так тонизирует...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 19:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

К@теринчик писал(а):
у меня тут есть небольшая мечта, я хочу поучаствовать в беговом марафоне Европа-Азия, как раз пересечь границу Европы и Азии... правда у меня в планах пробежать полумарафон... дело будет в августе следующего года, так что я буду готовиться... есть у нас еще и такой же лыжный марафон - но поскольку лыж нет, то поэтому я буду с друзьями стоять на КП и отпаивать народ горячим чаем и кормить их мармеладом с долькой лимона - сочетание типа вырви глаз, но блин, так тонизирует

Для меня твоя мечта - никакая не "небольшая"! :ni_zia: С моей абсолютно неспортивной точки зрения - это план героического масштаба! :cool_cool:
А лыжи для меня - вообще предмет с другой планеты, только в далеком детстве пару раз пыталась научиться - тогда зимы были хоть немного на зиму похожими (особенно, если зима выпадала на выходные :hi_hi_hi: то был шанс)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
Для меня твоя мечта - никакая не "небольшая"! :ni_zia: С моей абсолютно неспортивной точки зрения - это план героического масштаба! :cool_cool:
А лыжи для меня - вообще предмет с другой планеты, только в далеком детстве пару раз пыталась научиться - тогда зимы были хоть немного на зиму похожими (особенно, если зима выпадала на выходные :hi_hi_hi: то был шанс)

Оксан, у меня немного другие мерки... я прекрасно помню, как я впервые приехала в Невьянск. В Невьянске у нас находится наклонная башня... не падающая, как в Пизе, а именно наклонная... это наша местная достопримечательность, связанная с нашей историей, в частности с историей семьи Демидовых... собственно меня в Невьянск потащили две вещи - собственно сама башня, ну и находящийся буквально в 15 км от Невьянска в деревне Кунара дом кузнеца Кириллова... я прекрасно помню, как я катила на веле практически 50 км в гордом одиночестве - мой напарник дурень решил поискать индивидуально приключения на собственный зад...

Итог поездки - посещенная экскурсия наклонной башни в Невьянске + дом кузнеца Кириллова в Кунаре + 100 км от Невьянска до границы с городом Екатеринбургом, ну и плюсом еще 15 км от границы города до дому, итого порядка 115 км за один день, причем более половины дистанции проехано в одно рыло без всех....

И это того стоило...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Из самой поездки кроме достопримечательностей запомнился земляничный запах от леса... я ездила в начале июля, было тепло и на протяжении всей дороги из леса подувало ветерком с запахом земляники... это просто неописуемо....

ну и немного фотков

Дом кузнеца Кириллова, Кунара

Изображение

Чеканный станок, экспозиция Невьянской башни. Если вы при оплате экскурсии купите себе заготовку монетки, то сможете сами на этом станке отчеканить себе памятную монету

Изображение

Наклонная башня, Невьянск

Изображение

Строение башни

Изображение

Фото-альбом с той поездки можно посмотреть тут. Единственно, что могу сказать, что когда я ездила статуэтки с дома Кириллова были на реставрации и были сняты с крыши дома... поэтому мои фотки дома несколько отличаются от первоначального вида оригинала...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 14:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Катюш, ну ты отчаянная! Фотка - замечательные! Первая - просто сказка)

Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Дюймовочка должна похудеть (с) Влад Ушаков
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Polochka писал(а):
Катюш, ну ты отчаянная! Фотка - замечательные! Первая - просто сказка)

Да не отчаянная я... У меня были времена, когда я ездила трениться примерно через день километров так по 50 вокруг города одна... сначала меня мои знакомые веллеры ругали, потом плюнули на это дело.. я ездила примерно всегда одним маршрутом под названием "Вокруг ВИЗовского пруда"... асфальт, автомобильный трафик почти нулевой, как собственно и при поездке в Невьянск - там первые автомобили настигли меня в поселке Балтым... зато тут есть определенный плюс - ты едешь в своем темпе - никого не ждешь и никого не догоняешь... наушники в ухи с музыкой и вперед и с песней...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]